Devin Miles und Holger Bodendorf verbinden Kreativität, Genuss und Lebensfreude.

Devin Miles und Holger Bodendorf verbinden Kreativität, Genuss und Lebensfreude.
© barthecomm.com

Sylt: Miles Bar im Landhaus Stricker eröffnet

Sternekoch Holger Bodendorf eröffnet im fünf-Sterne Hotel eine Bar, in der auch Kulinarik und Kunst nicht zu kurz kommen.

Sylt ist die beliebtestes Ferieninsel der Deutschen und seit dieser Saison um einen weiteren kulinarischen Hot Spot reicher: Im privat geführten Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt eröffnete Gastgeber und Sternekoch Holger Bodendorf die Miles Bar – Ergebnis einer Zusammenarbeit zwischen Bodendorf und dem Künstler Devin Miles, dessen Werke auch das fünf-Sterne Superior Hotel schmücken.

Devin Miles gilt als einer der wichtigsten Vertreter der Contemporary German Pop Art, Blickfang hinter dem Bartresen sind großformatige Arbeiten des Künstlers, dessen Werke beeinflusst sind vom amerikanischen und europäischen Kino der 1950er- und 60er-Jahre, ikonische Pop Art mit Brigitte Bardot und Romy Schneider. Ein Highlight ist die Lichtführung: Je nach Tages- und Uhrzeit strahlt die Bar in wechselnden Farben – die Bar als lebendiger, pulsierender Ort. Das wünscht sich auch der Hausherr: »The Place to Be by Holger Bodendorf« ist das Motto, Ziel ist »…die einmalige Verbindung von Küche & Keller, Kunst & Kultur, wo sich Stars der Kunst, der Musik, des Lebens und natürlich die Gäste des Landhauses Stricker treffen.«

Drinks in legerem Ambiete

Die Auswahl an Drinks und Cocktails ist so groß wie die Gelegenheiten, hier werden Aperitif, Sundowner oder Digestif im kunstvoll-legeren Ambiente serviert. Hinzu kommt der gewohnt exzellente Service, der auch auf der gepflegten Bar-Terrasse wirkt. Möglich ist auch ein Spaziergang durch den exklusiven Weinraum des Landhauses Stricker, als Auftakt zu einem entspannten Abend und begleitet von Köstlichkeiten aus der Küche.

»The Place to Be by Holger Bodendorf«.
© barthecomm.com
»The Place to Be by Holger Bodendorf«.

Die ist und bleibt erster Klasse, im Gourmet-Restaurant »Bodendorf's« genießt man eine südfranzösisch-mediterrane Küche mit Produkten ausschließlich allerbester Qualität – für die Holger Bodendorf seit 2003 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Seine Küche gilt als Highlight für höchste gastronomische Ansprüche, im Miles genießt man ab jetzt auch noch entspannte Barkultur in atmosphärisch-kunstvollem Ambiente. Wahrlich ein place to be!

© Falstaff

Barvoting 2016

Für den neuen Falstaff Bar- & Spiritsguide kann noch bis Ende August abgestimmt werden! Voten Sie für die Bar, die Ihrer Meinung nach die besten und kreativsten Drinks der Stadt serviert, deren Spirituosenraritäten und Karte keine Wünsche offen lässt und hinter deren Tresen der leidenschaftlichste, genialste und begabteste Spezialist für Longdrinks, Cocktails und Spirits steht. Verraten Sie uns: Welche Bar ist wie ein zweites Wohnzimmer für Sie?

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Stevan Paul
Stevan Paul
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