Sylt: Miles Bar im Landhaus Stricker eröffnet

Devin Miles und Holger Bodendorf verbinden Kreativität, Genuss und Lebensfreude.

© barthecomm.com

Devin Miles und Holger Bodendorf verbinden Kreativität, Genuss und Lebensfreude.

Devin Miles und Holger Bodendorf verbinden Kreativität, Genuss und Lebensfreude.

© barthecomm.com

Sylt ist die beliebtestes Ferieninsel der Deutschen und seit dieser Saison um einen weiteren kulinarischen Hot Spot reicher: Im privat geführten Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt eröffnete Gastgeber und Sternekoch Holger Bodendorf die Miles Bar – Ergebnis einer Zusammenarbeit zwischen Bodendorf und dem Künstler Devin Miles, dessen Werke auch das fünf-Sterne Superior Hotel schmücken.

Devin Miles gilt als einer der wichtigsten Vertreter der Contemporary German Pop Art, Blickfang hinter dem Bartresen sind großformatige Arbeiten des Künstlers, dessen Werke beeinflusst sind vom amerikanischen und europäischen Kino der 1950er- und 60er-Jahre, ikonische Pop Art mit Brigitte Bardot und Romy Schneider. Ein Highlight ist die Lichtführung: Je nach Tages- und Uhrzeit strahlt die Bar in wechselnden Farben – die Bar als lebendiger, pulsierender Ort. Das wünscht sich auch der Hausherr: »The Place to Be by Holger Bodendorf« ist das Motto, Ziel ist »…die einmalige Verbindung von Küche & Keller, Kunst & Kultur, wo sich Stars der Kunst, der Musik, des Lebens und natürlich die Gäste des Landhauses Stricker treffen.«

Drinks in legerem Ambiete

Die Auswahl an Drinks und Cocktails ist so groß wie die Gelegenheiten, hier werden Aperitif, Sundowner oder Digestif im kunstvoll-legeren Ambiente serviert. Hinzu kommt der gewohnt exzellente Service, der auch auf der gepflegten Bar-Terrasse wirkt. Möglich ist auch ein Spaziergang durch den exklusiven Weinraum des Landhauses Stricker, als Auftakt zu einem entspannten Abend und begleitet von Köstlichkeiten aus der Küche.

»The Place to Be by Holger Bodendorf«.
»The Place to Be by Holger Bodendorf«.

© barthecomm.com

Die ist und bleibt erster Klasse, im Gourmet-Restaurant »Bodendorf's« genießt man eine südfranzösisch-mediterrane Küche mit Produkten ausschließlich allerbester Qualität – für die Holger Bodendorf seit 2003 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Seine Küche gilt als Highlight für höchste gastronomische Ansprüche, im Miles genießt man ab jetzt auch noch entspannte Barkultur in atmosphärisch-kunstvollem Ambiente. Wahrlich ein place to be!

Barvoting 2016

Der Bar- & Spiritsguide 2017 erscheint am 30. November. / © Falstaff

© Falstaff

Für den neuen Falstaff Bar- & Spiritsguide kann noch bis Ende August abgestimmt werden! Voten Sie für die Bar, die Ihrer Meinung nach die besten und kreativsten Drinks der Stadt serviert, deren Spirituosenraritäten und Karte keine Wünsche offen lässt und hinter deren Tresen der leidenschaftlichste, genialste und begabteste Spezialist für Longdrinks, Cocktails und Spirits steht. Verraten Sie uns: Welche Bar ist wie ein zweites Wohnzimmer für Sie?

Hier geht es zum Voting!

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»El Pescador im Rathaus« in Graz hat eröffnet

Als maritimes Pendant zum »el Gaucho im Landhaus« eröffnete die Gastrofamilie Grossauer ein Fischlokal, das das weltoffene Lebensgefühl eines...

News

»Ki-Nova«: Frisch, gesund und Trend

Inmitten des trubeligen Potsdamer Platzes hat ein kulinarischer Ruhepol mit fröhlicher Küche und farbenfrohen Smoothies eröffnet.

News

Wine & Dine vom Kap: »Hunter's Bar & Grill« in Eppendorf eröffnet

Im neuen Lokal am Isebeckkanal kann man fortan Südafrika entdecken ohne weit reisen zu müssen.

News

»Boathouse«: Macyszyn serviert kreative Fischküche

Der Koch eröffnet eine neue Adresse für Fisch und Seafood in Hamburg, wir haben erste Eindrücke vom Pre-Opening!

News

»Speisekai« eröffnet am Hamburger Isekanal

Ein Polizei-Vereinshaus am Isekanal wird zum Kleinod mit Aussicht und guter Küche.

News

Tim Raue eröffnet »Brasserie Colette« in Konstanz

Nach der offiziellen Eröffnung am 23. September nimmt die »Brasserie« ab 1. Oktober den regulären Betrieb auf.

News

»Spajz« – Hamburg Barmbeks neue Speisekammer

In der neuen Genuss-Adresse im aufstrebenden Hamburger Kiez fühlt man sich so wohl wie in einer gut gefüllten Speisekammer.

News

Sir Walter Bar eröffnet in Düsseldorf

Am 23. September eröffnet die dritte Bar von Walid El Sheikh gegenüber der Deutschen Oper mit einer 30 Meter langen Bar.

News

Gerstensaft und Gemüse im »Brlo Brwhouse«

Die Berliner Brauerei wird am Gleisdreieck sesshaft und serviert zu dem breiten Bierangebot feine Gemüsegerichte!

News

»Coda«: Erste Dessert-Bar in Berlin

Ab 10. August verführen René Frank und Oliver Bischoff mit raffinierten Dessertkreationen und eigens darauf abgestimmten Drinks.

News

Vitus & Urban – wo Wein auf Kunst trifft

Das österreichische Kufstein ist um ein Szenelokal reicher geworden. Die Weinbar ist der neue Treffpunkt in der Festungsstadt.

News

»Panama«: Ein Stück Mittelamerika in Berlin

Fernwehexperte Ludwig Cramer-Klett hat unweit der Potsdamer Straße eine kulinarische Wohlfühl-Oase geschaffen.

News

Mexiko am Falkenried: »La Quesadilla«

Mexikanisch-karibische Küche liegt im Trend. Hier fällt sie authentisch, würzig, exotisch, dabei erfreulicher Weise nicht zu scharf gewürzt aus.

News

»MUN Restaurant« eröffnet am 17. Juni

München bekommt einen neuen Hotspot für »Modern Asian Cuisine« auf höchstem Niveau.

News

Marcel Görke kocht im »Heimatjuwel« nordisch-regional

Der einstige Küchenchef im »Seven Seas« hat sich selbstständig gemacht und setzt auf regionales »casual fine dining«.

News

»Cafe Elb Wein«: Entspannter Hamburger Neuzugang

Tom Sochaczewsky eröffnet sein zweites Weincafé, ein angeschlossener hauseigener Weinladen ist in Planung.

News

Neues 5 Sterne Hotel Slovenija ab Juni 2016

Als jüngster Betrieb der renommierten LifeClass Hotels & Spa empfängt das 5 Sterne Hotel Slovenija nach umfangreicher Renovierung ab Juni 2016 seine...

News

»Nenio«: Fine-Dining-Bar in Düsseldorf

Bastian und Lena Falkenroth eröffnen ein Schwesterlokal des »U.« und garantieren hautnahes Kocherlebnis.

News

Berlin hat eine neue (Sch)Weinbar

In gemütlicher Atmosphäre gibt es neben einer überschaubaren Weinkarte hausgemachtes Tonic.

News

25hours Hotel: Mit »Neni« nach Hamburg

Das Alte Hafenamt ist der dritte Ableger an der Alster, Haya Molcho serviert Hafen- und Fischgerichte.