SWISS APÉRO: Ein Stück Schweiz in München

Schweizer Fleischspezialitäten dürfen beim Apéro nicht fehlen.

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Schweizer Fleischspezialitäten dürfen beim Apéro nicht fehlen.

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Denkt man an Schweizer Kulinarik, stehen Raclette und Käsefondue sicher ganz oben auf der Liste. Der Schweizer Apéro hingegen ist bislang noch ein echter Geheimtipp in Deutschland. Was genau sich hinter dem Apéro verbirgt, können Münchner nun bis zum 5. November in der SWISS APÉRO Pop-Up Bar entdecken.

SWISS APÉRO. Typisch Schweiz.

Der Apéro ist ein typisches Schweizer Genussritual mit einer langen Tradition. Im Mittelpunkt stehen dabei feine, luftgetrocknete Schweizer Fleischspezialitäten wie das berühmte Bündnerfleisch oder das Appenzeller Mostbröckli. Dazu servieren die Schweizer würzigen Käse sowie ein Glas Wein und starten gemeinsam mit Freunden in einen gemütlichen Abend. Hektik und Zeitdruck sind beim Apéro passé.

Apéro: ein typisches Schweizer Genussritual mit Freunden.

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Dieses kulinarische Stück Schweiz können nun alle Münchner entdecken – ohne gleich in die Schweiz zu reisen. Vom 18. Oktober bis zum 5. November ist die SWISS APÉRO Pop-Up Bar, in der Registratur Bar, im Glockenbachviertel geöffnet. Hier kann man diesen besonderen Schweizer Lifestyle entdecken und sich eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag nehmen.

Genießen in stilvollem Ambiente.

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Luftgetrocknete Schweizer Fleischspezialitäten

Frisch aufgeschnittene, hauchdünne Tranchen von Bündnerfleisch, Rohschinken & Co. sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Klare Bergluft, jahrhundertealte Rezepturen, traditionelles Handwerk und naturlich viel Zeit zum Reifen – das sind die Geheimnisse der urtypischen Schweizer Fleischspezialitäten. Passend zum Apéro gibt es in der Pop-Up Bar eine erlesene Auswahl an Schweizer Weinen aus den Kantonen Wallis und Graubünden. Landestypische Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Neben Meringue mit einem Schuss Kirsch und Greyerzer Doppelrahm (Crème double) steht auch eine Toblerone-Mousse auf der Menükarte.

SWISS APÉRO in München!

SWISS APÉRO in München!

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Nur bis zum 5. November!

SWISS APÉRO Pop-Up Bar
In der Registratur Bar
Glockenbachviertel, Müllerstraße 42
80469 München

Öffnungszeiten
Mo bis Do: 18 – 23 Uhr
Fr bis Sa: 18 – 24 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Reservierungen unter: +49/(0)89/716 7712 72 (während der Öffnungszeiten) oder auf www.swiss-apero.com/münchen.

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