Knödel in verschiedensten Varianten sind eine Südtiroler Spezialität

Knödel in verschiedensten Varianten sind eine Südtiroler Spezialität
Symbolfoto © Shutterstock

Südtirol: Best of Buschenschank

Hier werden ursprünglicher Genuss und beste Weine geboten – die besten Adressen aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019.

Der Genuss hat in Südtirol viele Facetten. Besonders ursprünglich geht es in den Buschenschänken zu, die in Südtirol eine lange Tradition haben. Neben typischen, hausgemachten Spezialitäten und saisonalen Köstlichkeiten ist es auch der eigene Wein, der Genießer begeistert.

Die besten Buschenschänken Südtirols im Überblick:

  1. Wassererhof, Völs am Schlern – 86 Falstaff-Punkte
  2. Buchnerhof, Lajen – 85 Falstaff-Punkte
  3. Fronthof, Völs – 85 Falstaff-Punkte
  4. Gattererhof, Brixen – 85 Falstaff-Punkte
  5. Schnalshuberhof, Algund – 85 Falstaff-Punkte

Redaktionelle Auswahl. Die Reihung ergibt sich aus Gesamtpunktzahl und Essensbewertung.

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