So war das kulinarische Gipfeltreffen in München

Kulinarische trifft automobile Leidenschaft.

© Falstaff

Kulinarische trifft automobile Leidenschaft.

© Falstaff

Nach dem gelungenen Auftakt der Gipfeltreffen in Würzburg, Kronberg und Stuttgart luden die Emil Frey Gruppe Deutschland und Falstaff Deutschland auch in München zu einem kulinarischen Erlebnis. Nach einer umfassenden Renovierung machte das Avalon Premium Autohaus inmitten neuester Jaguar-Modelle Platz für Feinschmecker.

Dabei wurden Kreationen des deutschen Sternekochs Andreas Hillejan (»Das Marktrestaurant«, Mittenwald) und des österreichischen Spitzenkochs Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf (Salzburg) mit Weinen vom Winzerhof Stahl (Franken), unterhaltsam repräsentiert von Andreas Ehl, und Florian Gayer vom österreichischen Weingut Scheiblhofer kombiniert. Das deutsch-österreichische Vierergespann arbeitete reibungslos zusammen und genoss den Abend in ungewöhnlichem Ambiente – ebenso wie die Gäste. Die festlich gedeckte Tafel war voll besetzt, die Begrüßung durch Falstaff Verlagsleitung Claudia Roman Navarro gemeinsam mit dem Geschäftsführer von Jaguar und Land Rover, Sven Colli, läutete einen Abend voller kulinarischer Hochgenüsse ein.

Impressionen des Abends in München

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