Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen
Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.
238 Kilometer bestens gepflegte Pisten rund um die Idalp machen die Silvretta Arena zum einem der größten zusammenhängenden Skigebiete in ganz Tirol. Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen Jahr für Jahr die hohe Attraktivität des Skigebietes für Gäste sowie für die Mitarbeiter. Dabei ist die Silvretta Seilbahn besonders stolz auf eine langjährige Stammmannschaft von rund 150 Frauen und Männern.
Erfolg durch das Team
Beginnend mit der Einlagerung im Herbst, der täglichen Anlieferung von frischen Produkten über die Zubereitung diverser Speisen, bis hin zum perfekten Service ist ein hervorragendes Team von MitarbeiterInnen erforderlich. Schließlich werden im Skigebiet täglich teilweise über 20.000 BesucherInnen auf rund 5.530 Sitzplätzen verpflegt.
Die Gäste können sich zwischen sechs Selbstbedienungs- sowie vier Bedienungsrestaurants entscheiden, und dabei eine kulinarische Vielfalt vom einfachen Kiosk bis hin zum Gourmetzentrum im »Alpenhaus VIP« erleben.
Gesuchtes Personal
- ZahlkellnerIn
abgeschlossene touristische Lehre oder Fachausbildung
Englisch von Vorteil
grundlegende Weinkenntnisse von Vorteil - Restaurantleiter StellvertreterIn
abgeschlossene HGA, Fachschule, höhere Berufsbildende Schule oder touristische Lehre
zwei Jahre Praxis
Weinausbildung von Vorteil
verhandlungssichere Englischkenntnisse
Organisations- und Führungskompetenz
kundenorientiertes Denken - KioskleiterIn
abgeschlossene HGA, Fachschule, höhere Berufsbildende Schule oder touristische Lehre
zwei Jahre Praxis
verhandlungssichere Englischkenntnisse
Organisations- und Führungkompetenz
kundenorientiertes Denken - EisbarkellnerIn
abgeschlossene Lehre oder drei Jahre Praxis
Englisch von Vorteil - SB KassierIn
Genauigkeit, Stressresistenz
Englisch von Vorteil
gepflegtes Erscheinungsbild - SouschefIn
abgeschlossene Lehre
mind. vier Jahre Praxis
Teamfähigkeit, Führungskompetenz, Stressresistenz, Engagement gegenüber den Mitarbeitern, innovative Arbeitsweise - Chef de Partie
(Patissier, Entremetier, Rotisseur)
abgeschlossene Lehre
Teamfähigkeit, Stressresistenz, innovative Arbeitsweise - Tournant
abgeschlossene Lehre
mind. zwei Jahre Praxis
Teamfähigkeit, Führungskompetenz, Stressresistenz, Engagement gegenüber den Mitarbeitern, innovative Arbeitsweise - Gardemanger
abgeschlossene Lehre
Teamfähigkeit, Stressresistenz, innovative Arbeitsweise - Koch / Köchin
abgeschlossene Lehre
Stressresistenz, Engagement, innovative Arbeitsweise - Beikoch / Beiköchin
mind. fünf Jahre Berufserfahrung
Stressresistenz, Engagement, innovative Arbeitsweise
Vorteile für neue Mitarbeiter
Auf die neuen Fachkräfte warten einige Benefits:
- Überbezahlung abhängig von Qualifikation
- geregelte Arbeitszeiten - von 8 bis 17 Uhr
- nur Tagdienst
- Kost frei
- Logis bei Bedarf frei, Fachmitarbeiter bekommen ein Einzelzimmer
- Kostenloser Skipass
- Kostenloser Werksverkehr (bis Landeck)
- Vergünstigte Nutzung vom Fitnessraum sowie dem Schwimmbad
- Vergünstigungen im Partnergeschäft SilvrettaSports
Kontakt und weitere Informationen
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Ausbildungszeugnisse schriftlich an:
Silvretta Seilbahn AG
Emma Walser
Restaurantbüro
E-Mail: restaurant@silvretta.at
Tel: 0043 5444 606 106