Auch im »Alpenhaus VIP« sind Stellen frei.

Auch im »Alpenhaus VIP« sind Stellen frei.
© Silvretta Seilbahn AG / Mario Rabensteiner

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

238 Kilometer bestens gepflegte Pisten rund um die Idalp machen die Silvretta Arena zum einem der größten zusammenhängenden Skigebiete in ganz Tirol. Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen Jahr für Jahr die hohe Attraktivität des Skigebietes für Gäste sowie für die Mitarbeiter. Dabei ist die Silvretta Seilbahn besonders stolz auf eine langjährige Stammmannschaft von rund 150 Frauen und Männern.

Ein Panoramaausblick auf die Berge begeistert Gäste sowie Mitarbeiter.
© Silvretta Seilbahn AG / Mario Rabensteiner
Ein Panoramaausblick auf die Berge begeistert Gäste sowie Mitarbeiter.

Erfolg durch das Team

Beginnend mit der Einlagerung im Herbst, der täglichen Anlieferung von frischen Produkten über die Zubereitung diverser Speisen, bis hin zum perfekten Service ist ein hervorragendes Team von MitarbeiterInnen erforderlich. Schließlich werden im Skigebiet täglich teilweise über 20.000 BesucherInnen auf rund 5.530 Sitzplätzen verpflegt.
Die Gäste können sich zwischen sechs Selbstbedienungs- sowie vier Bedienungsrestaurants entscheiden, und dabei eine kulinarische Vielfalt vom einfachen Kiosk bis hin zum Gourmetzentrum im »Alpenhaus VIP« erleben.

Von Kiosk bis High-Class: Allerlei Positionen werden gesucht.
© Silvretta Seilbahn AG / Mario Rabensteiner
Von Kiosk bis High-Class: Allerlei Positionen werden gesucht.

Gesuchtes Personal

  • ZahlkellnerIn
    abgeschlossene touristische Lehre oder Fachausbildung
    Englisch von Vorteil
    grundlegende Weinkenntnisse von Vorteil
  • Restaurantleiter StellvertreterIn
    abgeschlossene HGA, Fachschule, höhere Berufsbildende Schule oder touristische Lehre
    zwei Jahre Praxis
    Weinausbildung von Vorteil
    verhandlungssichere Englischkenntnisse
    Organisations- und Führungskompetenz
    kundenorientiertes Denken
  • KioskleiterIn
    abgeschlossene HGA, Fachschule, höhere Berufsbildende Schule oder touristische Lehre
    zwei Jahre Praxis
    verhandlungssichere Englischkenntnisse
    Organisations- und Führungkompetenz
    kundenorientiertes Denken
  • EisbarkellnerIn
    abgeschlossene Lehre oder drei Jahre Praxis
    Englisch von Vorteil
  • SB KassierIn
    Genauigkeit, Stressresistenz
    Englisch von Vorteil
    gepflegtes Erscheinungsbild
  • SouschefIn
    abgeschlossene Lehre
    mind. vier Jahre Praxis
    Teamfähigkeit, Führungskompetenz, Stressresistenz, Engagement gegenüber den Mitarbeitern, innovative Arbeitsweise
  • Chef de Partie
    (Patissier, Entremetier, Rotisseur)
    abgeschlossene Lehre
    Teamfähigkeit, Stressresistenz, innovative Arbeitsweise
  • Tournant
    abgeschlossene Lehre
    mind. zwei Jahre Praxis
    Teamfähigkeit, Führungskompetenz, Stressresistenz, Engagement gegenüber den Mitarbeitern, innovative Arbeitsweise
  • Gardemanger
    abgeschlossene Lehre
    Teamfähigkeit, Stressresistenz, innovative Arbeitsweise
  • Koch / Köchin
    abgeschlossene Lehre
    Stressresistenz, Engagement, innovative Arbeitsweise
  • Beikoch / Beiköchin
    mind. fünf Jahre Berufserfahrung
    Stressresistenz, Engagement, innovative Arbeitsweise

Vorteile für neue Mitarbeiter

Auf die neuen Fachkräfte warten einige Benefits:

  • Überbezahlung abhängig von Qualifikation
  • geregelte Arbeitszeiten - von 8 bis 17 Uhr
  • nur Tagdienst
  • Kost frei
  • Logis bei Bedarf frei, Fachmitarbeiter bekommen ein Einzelzimmer
  • Kostenloser Skipass
  • Kostenloser Werksverkehr (bis Landeck)
  • Vergünstigte Nutzung vom Fitnessraum sowie dem Schwimmbad
  • Vergünstigungen im Partnergeschäft SilvrettaSports

Kontakt und weitere Informationen

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Ausbildungszeugnisse schriftlich an:
Silvretta Seilbahn AG
Emma Walser
Restaurantbüro
E-Mail: restaurant@silvretta.at
Tel: 0043 5444 606 106

www.ischgl.com

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