»Schumann's« ist beste High Volume Bar 2019

Charles Schumann

© Urban Zintel

Charles Schumann

© Urban Zintel

Internationale Anerkennung für die Münchner Bar »Schumann's«. Seit 2007 wird von der »Tales of the Cocktails Foundation« mit dem Spirited Award eine der wichtigsten Auszeichnungen der Barszene in den USA verliehen.

Foto beigestellt

Schon 2014 wurde die Bar von Legende Charles Schumann in der Kategorie »Best International High Volume Cocktail Bar« ausgezeichnet, fünf Jahre später wird dem Bartender und seinem Team erneut die Ehre zuteil. Mit der Auszeichnung kann sich lediglich die Bar schmücken, die konstant das Qualitätslevel in Hinblick auf Cocktails und den Service hochhält und dabei Platz für mindestens 100 Gäste bietet.

»Tales of the Cocktails« wurde 2002 gegründet und veranstaltete damals lediglich Führungen durch die Cocktail Bar Szene von New Orleans. Heute veranstaltet TOTC einmal im Jahr ein Festival, in dessen Rahmen die inzwischen dazugehörige Stiftung unter anderem nationale Bars, Bartender, Barteams und Ambassadeure auszeichnet und darüber hinaus auch Auszeichnungen für internationale Adressen übrig hat. Die weltbeste Bar ist laut der TOTC »Dante« in New York, die beste Spirituosen-Auswahl hat die »Atlas Bar« in Singapur und die beste Cocktail Karte bekommt man im »Trick Doc« in San Francisco vorgelegt.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Come drink with us!!!

Ein Beitrag geteilt von Dos Hombres (@doshombres) am

Nicht ausgezeichnet aber dennoch einem breiten Publikum vorgestellt wurde der Mezcal Dos Hombres von den Schauspielern Bryan Cranston und Aaron Paul, die an TOTC herangetreten sind, um ihr Produkt präsentieren zu können. Die Stars der Kult-Serie »Breaking Bad« fassten vor drei Jahren den Entschluss, gemeinsam einen der besten Mezcal unter die Leute bringen zu wollen. Dos Hombres kann man zwar online bestellen, geliefert wird momentan jedoch nur in fünf Staaten der USA. Wer in nächster Zeit in Kalifornien, New York oder Mexiko ist – in ausgewählten Locations wie beispielsweise dem »Eleven Madison Park« in New York oder dem »Delilah« in West Hollywood wird die Spirituose auch ausgeschenkt.

INFO

Schumann's
Odeonspl. 6-7
80539 München

www.schumanns.de/de/index.html

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Jan Pettke zum Koch des Jahres gekürt

Neben dem Deutschen landet der Österreicher Christopher Sakoschek auf Platz zwei und der Schweizer Jürgen Kettner auf Platz drei.

News

Design Awards 2017: Die schönsten Bars der Welt

Zum bereits neunten Mal werden bei den Restaurant & Bar Design Awards die schönsten Räumlichkeiten für den Genuss von Speis und Trank ausgezeichnet.

News

Goldene Rebscheren für die besten Silvaner

Authentizität, Tradition und Zukunft: So sehen die Veranstalter den Silvaner und verleihen sechs Betrieben mit herausragenden Weinen aus der Rebsorte...

News

Champagne-Preis für Lebensfreude an Verena Bentele

Das sportliche Allround-Talent wurde in Hamburg für ihren beachtenswerten Lebensweg geehrt.

News

World's 50 Best Restaurants: Daniel Humm ist bester Koch der Welt

Der Schweizer verweist Vorjahressieger Massimo Bottura auf Rang zwei, Deutschland mit »Tim Raue« und »Vêndome« abgeschlagen auf den hinteren Plätzen.

News

Prämierung für steirisches Kürbiskernöl g.g.A.

Ein besonderer Jahrgang mit internationalem Fokus: Die Landesprämierung 2017 stellt den Kürbiskernöl-Produzenten das bisher beste Zeugnis aus. Auch...

News

»Great Place to work«-Award für das Aktivhotel Alpendorf

Das Aktivhotel Alpendorf wurde vom internationalen Institut »Great place to work« ins Palais Liechtenstein in Wien eingeladen. Im Rahmen dieser Gala...

Advertorial
News

Auszeichnung für Beam Suntory

Der Spirituosenkonzern Beam Suntory erhielt zum zweiten Mal in Folge die »Great Place to Work«-Auszeichnung und gehört somit zu den besten...

News

Heston Blumenthal erhält Auszeichnung für Lebenswerk

Der britische Spitzenkoch wird im Rahmen der World's 50 Best Restaurants Gala 2017 am 5. April in Melbourne geehrt.

News

Ana Roš ist »World's Best Female Chef 2017«

Die slowenische Spitzenköchin wird für ihre unverwechselbare Regionalküche in ihrem Restaurant »Hiša Franko« ausgezeichnet.

News

»München leuchtet« für Eckart Witzigmann

Der Jahrhundertkoch wird von der Stadt für seine besonderen Verdienste um das kulinarische Ansehen Münchens ausgezeichnet.

News

Unüberbiet-Bar: Die Sieger des neuen Bar- und Spiritguides

Zu den Siegern des neuen Bar- & Spiritsguides gehören Betty Kupsa, »Becketts Kopf«, »Guts & Glory«, die »Twist Bar« sowie Volker Seibert.

News

Weingärtner Cleebronn-Güglingen von WEINWIRTSCHAFT ausgezeichnet

Die neue Richtung des Führungstrio Thomas Beyl, Andreas Reichert und Axel Gerst hat sich bezahlt gemacht.

Advertorial
News

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

News

Best-of-the-Best Award: Nominierung für Otto Gourmet

Die Sieger des Publikumsvotings werden im Rahmen der Chef-Sache in Köln bekanntgegeben. Jetzt abstimmen!

News

Markus Semmler ist Berliner Meisterkoch 2016

Der Jubiläumsjahrgang steht fest, Daniel Schmidthaler ist erster »Meisterkoch der Region 2016«.

News

»Osteria Francescana« ist bestes Restaurant der Welt

World's 50 Best: »Tim Raue« ist als Neueinsteiger auf Platz 34 bestes deutsches Restaurant.

News

Falstaff kürt Erwin Sabathi zum »Winzer des Jahres«

Neben der Ehrung für den steirischen Spitzenwinzer wurde bei der VieVinum in der Wiener Hofburg der »Ultimate Wine Guide Austria« präsentiert.

News

»Best of Gold«: Eine Prämierung für den Frankenwein

Nahezu 50 Verkosterinnen und Verkoster haben die besten Weine der fränkischen Landesweinprämierung getestet.

News

Alain Passard wird für Lebenswerk geehrt

Der Küchenchef des »Arpège« in Paris erhält den The Diners Club® Lifetime Achievement Award 2016.