Schmankerl aus Österreich: Streaming-Event von Rational

Rational-Kochsysteme im Online-Kurs erleben.

© Rational

Rational-Kochsysteme im Online-Kurs erleben.

Rational-Kochsysteme im Online-Kurs erleben.

© Rational

Neue Trends und Techniken: Jetzt erfahren, wie man noch sparsamer arbeitet, gleichzeitig die Qualität erhöht und sogar den Gewinn steigern kann. Wie? Die Veranstaltungen und Seminare von Rational helfen dabei. Ein dichtes Netz an Demo-Küchen mit regelmäßigen Vorführungen macht es leicht, sich vorab von der Qualität, den Einsatzmöglichkeiten, der hohen Wirtschaftlichkeit und der Einfachheit der Bedienung zu überzeugen. Denn der Service nützt sogar dann, wenn man noch kein Gerät von Rational hat. Kostenlos. Unverbindlich. Online.

Sendung aus dem Studio in Landsberg

Bereits stolzer Besitzer eines Rational-Kochsystems? Die Anwendung und das spezifische Know-how soll aufgebessert werden? Dann melden Sie sich zur kostenlosen Online-Veranstaltung an. Rational hat ein großes Angebot an Veranstaltungen vorbereitet, unter anderem zu Schmankerl aus Österreich. Bei Fragen stehen die Rational-Küchenmeister Wolfgang Guth und Thomas Donleitner live im Chat Rede und Antwort. Die Rezepte zum Nachkochen gibt es obendrauf.

Thema: Schmankerl aus Österreich
Datum: 24. November 2021
Uhrzeit: 08:45 bis 09:45 Uhr oder 14:15 bis 15:15 Uhr
Kosten: kostenlos
Modus: Online (Die Login-Daten erhält man mit der Anmelde-Bestätigung.)

rational-online.com

MEHR ENTDECKEN

  • 30.12.2019
    Weiterbildung als Reissommelier
    Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...
  • 20.01.2021
    Upgrade yourself: Kaffee mit anderen Augen sehen
    Kaffee Sommeliers sind eine rare Spezies. Am Vienna Coffee College wird deshalb ab Frühjahr der umfangreichste Diplom Kaffee Sommelier...
  • 27.11.2020
    Traumberuf & Ausbildung
    Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt,...

Mehr zum Thema

News

Falstaff Young Talent ist »Bester Rookie Sommelier 2021«

Sandra Mikic ergatterte 2020 beim YTC den dritten Rang in der Kategorie »Gastgeber« und holte sich nun den Titel »Bester Rookie Sommelier 2021«.

News

Marti: »Wir dürfen die Gäste mit neuen Technologien nicht überfordern«

Ein Test, der schief ging: Im Sommer 2020 wollten die »25hours Hotels« in einem Pilotprojekt am Standort Hamburger Hafen City die Bezahlung mit...

News

Herbst & Cocktails: Vorhang auf für den Austrian Bartender Award

Der vormalige Cocktail Summer Cup wird am 11. Oktober 2021 erstmals als Austrian Bartender Award im steirischen Fohnsdorf über die Bühne gehen.

News

2021: Falstaff Young Talent siegt mit nur 16 Jahren

Der jüngste Finalist des YTC siegte: Simon Wieland aus dem Falkensteiner Schlosshotel Velden erlangte den 1. Platz in der Kategorie »Gastgeber«. In...

News

Aisenbrey erhält »Hotelier des Jahres«-Auszeichnung

Der Geschäftsführer des Resorts Der Öschberghof in Donaueschingen und erster Vorstandsvorsitzender Fair Job Hotels e.V. nahm den Award der Allgemeinen...

News

Buntes für den Herbst: Gemüsegerichte der Young Talents

Die drei Gewinner der Kategorie »Gemüseküche« 2020 des Falstaff Young Talents Cups verarbeiten verschiedene Gemüsesorten in ihren Gerichten. Der...

News

Digitalisierung: Kontaktlos und doch nah am Gast

Automatisierter Check-in, digitalisierte Speisekarte und Serviceleistungen ohne direkten Gästekontakt: Die Pandemie hat in der Hotellerie und...

News

Serviceroboter – die Zukunft der Gastronomie?

Durch die Digitalisierung zeichnen sich hinsichtlich des aktuellen Gastro-Fachkräftemangels Lösungsvorschläge ab – führt all das zu einer Revolution...

News

Blackout-Dinner in Berlin: Max Strohe im Interview

Fünf Berliner Spitzenköche und ein Caterer laden am 25. März zum gemeinsamen 10-Gänge Menü ohne Strom in ein ehemaliges Heizkraftwerk. Mit dabei:...

News

WeltBARfrauentag 2020 in Wien und Hamburg

Am internationalen Frauentag am 8. März übernehmen prominente Barkeeperinnen die Tresen und mixen für den guten Zweck.

News

Auf Weltreise mit der Berlin Food Week

Wilde 20er Jahre und Genuss-Workshops mit Johannes King. Vom 21. bis zum 27. Oktober ist wieder Berlin Food Week!

News

Erstes »Island Food Festival« auf Sylt

Der Sternekoch Holger Bodendorf veranstaltet von 7. bis 9. November sein erstes kulinarische Festival – mit Streetfood, einer Fleischverkostung,...

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

Julia Komp kocht wieder in Köln

Die reisende Köchin präsentiert ihre gesammelten kulinarischen Erfahrungen im November und Dezember bei einem Pop-Up in »Lindgens Lokschuppen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...