Schmankerl aus Österreich: Streaming-Event von Rational

Rational-Kochsysteme im Online-Kurs erleben.

© Rational

Rational-Kochsysteme im Online-Kurs erleben.

Rational-Kochsysteme im Online-Kurs erleben.

© Rational

http://www.falstaff.de/nd/schmankerl-aus-oesterreich-streaming-event-von-rational/ Schmankerl aus Österreich: Streaming-Event von Rational Bei der Online-Veranstaltung erlebt man die Anwendungsvielfalt der Rational-Kochsysteme und profitiert von Tipps und Rezeptideen. Für Fragen steht man im Chat zur Verfügung. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/2/b/csm_iVario-Pro-XL-P-iCombi-c-Rational-2640_62688705fd.jpg

Neue Trends und Techniken: Jetzt erfahren, wie man noch sparsamer arbeitet, gleichzeitig die Qualität erhöht und sogar den Gewinn steigern kann. Wie? Die Veranstaltungen und Seminare von Rational helfen dabei. Ein dichtes Netz an Demo-Küchen mit regelmäßigen Vorführungen macht es leicht, sich vorab von der Qualität, den Einsatzmöglichkeiten, der hohen Wirtschaftlichkeit und der Einfachheit der Bedienung zu überzeugen. Denn der Service nützt sogar dann, wenn man noch kein Gerät von Rational hat. Kostenlos. Unverbindlich. Online.

Sendung aus dem Studio in Landsberg

Bereits stolzer Besitzer eines Rational-Kochsystems? Die Anwendung und das spezifische Know-how soll aufgebessert werden? Dann melden Sie sich zur kostenlosen Online-Veranstaltung an. Rational hat ein großes Angebot an Veranstaltungen vorbereitet, unter anderem zu Schmankerl aus Österreich. Bei Fragen stehen die Rational-Küchenmeister Wolfgang Guth und Thomas Donleitner live im Chat Rede und Antwort. Die Rezepte zum Nachkochen gibt es obendrauf.

Thema: Schmankerl aus Österreich
Datum: 24. November 2021
Uhrzeit: 08:45 bis 09:45 Uhr oder 14:15 bis 15:15 Uhr
Kosten: kostenlos
Modus: Online (Die Login-Daten erhält man mit der Anmelde-Bestätigung.)

rational-online.com

MEHR ENTDECKEN

  • 30.12.2019
    Weiterbildung als Reissommelier
    Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...
  • 20.01.2021
    Upgrade yourself: Kaffee mit anderen Augen sehen
    Kaffee Sommeliers sind eine rare Spezies. Am Vienna Coffee College wird deshalb ab Frühjahr der umfangreichste Diplom Kaffee Sommelier...
  • 27.11.2020
    Traumberuf & Ausbildung
    Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt,...

Mehr zum Thema

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast »Veganista«-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Honey & Bunny: Guten Geschmack gibt es nicht

Was gerne für eine angeborene oder individuell erworbene Fähigkeit gehalten wird, ist vielmehr das Produkt unzähliger Einflüsse aus Kultur,...

News

Restaurant-Legenden: »Piazza Duomo« – Bunt wie die Natur

Das südliche Piemont ist bei Feinschmeckern berühmt für seine Weine Barolo und Barbaresco – und für den bereits legendären Drei-Sterne-Tempel »Piazza...

News

In der Back-Hochsaison: Werden in Deutschland die Eier knapp?

Gerade in der aktuellen Weihnachtszeit werden in Deutschland besonders viele Eier verbraucht – schließlich gibt es sie nicht nur zum Frühstück,...

News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...

News

Weihnachts-Specials der Selektion Deutscher Luxushotels

Sie gehören zu den exklusivsten Häusern des Landes und sorgen über die Feiertage für besonders glanzvolle Stimmung für Groß und Klein.

News

»Space Club Kitchen«: Astronaut Matthias Maurer ins Weltall gestartet

Der Weltraumfahrer soll während seiner Mission im Rahmen eines kulinarisch-musikalischen Mega-Events ein Gericht nach Rezept von Tim Mälzer im Weltall...

News

Köln: Ahr-Charity-Dinner by Maximilian Lorenz

Sternekoch Maximilian Lorenz lädt gemeinsam mit Prominenten aus Unterhaltung und Politik zu einem Gourmet-Erlebnis für den guten Zweck.

News

Event-Tipp in Hamburg: Deutscher Kochbuchpreis 2021

Am 24.November verleiht das Kochbuchportal Kaisergranat in Hamburg den Deutschen Kochbuchpreis 2021 inkl. 5-Gänge-Gala-Dinner.

News

Pop-Up-Installation im KaDeWe: Dom Pérignon x Lady Gaga

Dom Pérignon und Lady Gaga, eine kongeniale Verbindung zweier Perfektionisten und kreativer Freigeister wird im Berliner Luxuskaufhaus zum Leben...

News

Event-Tipp: Dinner mit Vertikale Oreno der Tenuta Sette Ponti

Der Falstaff Gourmet Club holt die Toskana nach Berlin und feiert am 25. Oktober bei einem exklusiven Event im »Bocca di Bacco« 20 Jahre Oreno.

News

Vienna Design Week: Last Minute Tipps

Die diesjährige Vienna Design Week läuft noch bis zum 3. Oktober. Wer Österreichs größtes Design-Event hautnah erleben möchte, muss sich also beeilen....

News

Berlin Food Week: Interaktive Online-Kochshow »Cooking-TV«

Am Wochenende präsentiert das Team der Berlin Food Week eine live Kochshow mit spannenden Persönlichkeiten aus der Berliner Foodie-Szene.

News

Berlin Food Week: Das erwartet Sie im »House of Food«

Am kommenden Freitag und Samstag kann man im Charlottenburger Konzept-Kaufhaus »Bikini Berlin« auf kulinarische Entdeckungsreise gehen.

News

Charity-Event: »Der Adler hilft« den Winzern an der Ahr

Die »Brasserie Stadthaus« in Düsseldorf ruft am Sonntag, den 12. September, zu einem programmgespickten Spendentag auf. Auch Falstaff ist dabei.

News

Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

Mehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan Amador.

News

Event-Reihe: Selektion Deutscher Luxushotels meets Falstaff Gourmetclub

Den Auftakt macht am 13. September das »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten« in Hamburg. Sieben weitere Veranstaltungen für anspruchsvolle Genießer...

News

Letzte freie Tickets sichern: »Taste Kitchen« am Donaukanal

Am 29. Juli 2021 serviert Juan Amador ein Drei-Gänge-Menü als Street-Food beim »taste! Food Market« am Donaukanal – Restplätze sind noch verfügbar....

News

»Facettenreich«: Hospitality als Schlüssel zum Erfolg

Hospitality und Guest Experience sind die Themen der Stunde – deshalb lädt man am 8. Juni live in Wien und online zum Austausch beim Forum.

News

Restart per Livestream: Drei Branchen, eine Mutmacher-Party

Gastronomie, Comedy und Partymusik sind vereint in einer Online-Party, die am 21. Mai 2021 steigt. Die Top-Köche Alexander Herrmann, Tobias Bätz und...