Ruinart: Champagner ganz in Weiß

Bis zum 15. November lädt der »Ruinart White Room« im Restaurant »Käfer-Schänke« zu einem einzigartigen Champagner-Dinner ein.

Im Münchener Restaurant »Käfer-Schenke« an der Prinzregentenstraße findet bis zum 15. November 2014 ein Champagner-Dinner der ganz besonderen Art statt. Unter den Namen »Ruinart White Room« werden die Küchenchefs Mario Huggler und Renaud Delacour an einer in weiß gedeckten Tafel inmitten eines völlig weiß dekorierten Raumes ein Fünf-Gänge-Menü servieren. Dazu gibt es begleitende Champagner aus dem Hause Ruinart.

Warum nun ganz in Weiß? Ruinart, das älteste Champagnerhaus der Welt, lagert seine Champagner noch heute in uralten, leuchtendweißen Kreidekellern. So kann man sich beim Dinner wie in den Kellereien von Reims fühlen.

Das Menü und die Champagner

Kaisergranat | Ruinart Rosé
Sashimi und Tempura | Minzdip | Granatapfel | Rindermark

Kartoffel & Kalb | R de Ruinart
Bries und Carpaccio | Kartoffel-Mascarpone-Espuma
Knusperblatt | Eigelb vom Biohuhn

Bar de ligne | Ruinart Blanc de Blancs
kross gebraten | gebundener Sud von Zuckermais und Curry
Shiitake | Brokkoli | Amaranth

Poularde de Bresse | Dom Ruinart 2004
Sûprème | Blanquette en Cocotte | Urkarotten | Foie gras | Périgord-Trüffel

Himbeeren | Ruinart Rosé
Gratin mit Ziegentopfen | Cremeeis
Himbeer-Champagner-Macaron

Auf dieses Menü kann man sich freuen / Foto beigestellt

Ruinart White Room im Restaurant Käfer-Schenke
Dienstag, 14. Oktober bis Samstag, 15. November 2014
Preis: 198,– Euro pro Person (inkl. allen Champagnern, Wasser und Kaffee)
Personenanzahl: Sechs bis 16 Gäste
Prinzregentenstraße 73
81675 München
Reservierung unter +49 (89) 4168 210 oder
kaeferschenke@feinkost-kaefer.de

(Redaktion)

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