Rosenbad und Champagner im Breidenbacher Hof

Romantischer Empfang in der Lobby

Foto beigestellt

Romantischer Empfang in der Lobby

Foto beigestellt

Für diejenigen, die für den 14. Februar noch das ganz besondere und einzigartige romantische Highlight suchen, bietet der Breidenbacher Hof, a Capella Hotel Düsseldorf ein unvergessliches Erlebnis: privates Candlelight Dinner mit eigenem Koch, Übernachtung in einer luxuriösen Suite und Abholung durch den hoteleigenen Maybach. »Für uns ist der Valentinstag vollkommen, wenn zwei Liebende in romantischer Atmosphäre ein wunderbares Essen genießen und eine entspannte Zeit zu zweit verbringen«, sagt Britta Germann, Marketing-Direktorin des Breidenbacher Hofs, a Capella Hotel. »Wir möchten ein Paar nicht nur kulinarisch verwöhnen, sondern die romantische Auszeit durch eine anschließende Übernachtung in einer exklusiven Suite mit Rosenbad, Champagner und Rosendekoration verlängern.«

Ein umfangreiches Frühstück in der Brasserie »1806« und der Transfer mit einer Maybach-Limousine durch den Chauffeur des Breidenbacher Hofs im Umkreis von 50 Kilometern runden das Valentinstags-Erlebnis ab. In der eleganten Show-Küche des Breidenbacher Hofs serviert Küchenchef Philipp Ferber am 14. Februar persönlich ein hochwertiges 5-Gang-Menü: Tatar vom Kaisergranat mit Störkaviar, Vanilleöl, Avocado und geeistem Basilikum. Danach Spinatcremesuppe mit weißen Trüffeln, Kalbsbries und Sauerteigcroûtons. Der nächste Gang ist ein bretonischer Steinbutt mit Brunnenkressepüree, eingelegten Zwiebeln und Krustentierschaum. Es folgt ein Joghurtsorbet mit Muskovado und kandierten Oliven sowie ein Rehrücken mit gebratener Gänseleber, Pfefferkirschen, Sellerie und Perigord-Trüffeln. Das süße Finale ist eine Valrhona-Schokoladendegustation mit Mango und Litschi. Korrespondierender Champagner, erlesene Weine, stimmungsvolle Atmosphäre und ein perfekter Service, der jeden Wunsch von den Augen abliest, setzen das Tüpfelchen auf das i. 

Der Preis für dieses im wahrsten Sinne des Wortes einmalige Luxus-Valentinstags-Special beträgt 2.000 Euro für zwei Personen. Das Special ist auf ein Paar limitiert. Reservierung unter: Breidenbacher Hof, a Capella Hotel Düsseldorf, Telefon: +49/(0)211/160 90 909.

www.capellahotels.com/dusseldorf

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Über Stock und Stein – Wandern in Niederösterreich

Welterbesteig Wachau, Weitwanderweg Nibelungengau und »Via.Carnuntum.«: die schönsten Wanderwege Niederösterreichs.

News

Noch mehr Shopping-Spaß für Austrian Airlines Fans

Wir verlosen Gutscheine im Wert von je 100 Euro für den neuen Austrian Jetshop.

Advertorial
News

Unter vier Augen mit Felicitas Thun-Hohenstein

Felicitas Thun-Hohenstein ist die Kommissärin des Österreich-Pavillons auf der Biennale. Im Gespräch erklärt sie ihr Konzept und verrät ihre...

News

Die Top Design-Lodges in Afrika

Nirgendwo anders auf der Welt schmiegt sich mondäner Luxus so sanft an die wilde Natur wie in Afrika. Und nirgendwo anders lässt sich dieses...

News

Top 10: Die schönsten Seen Oberitaliens

FOTOS: Im Herbst sind Ausflüge an den Gardasee, den Iseosee, den Comer See, den Lago Maggiore, etc. besonders attraktiv.

Advertorial
News

Botswana: Reisedestination zwischen Wildnis und Luxus

Botswana erobert Herz und Seele im Flug. LIVING ging auf Spurensuche und erlebte die Exklusivität von zwei spektakulären Safari-Design-Camps, die...

News

Die schönsten Seen Oberbayerns

Ausspannen, abschalten 
und die Zeit vergessen: 
In Oberbayern finden sich einige der schönsten Seen Deutschlands – hier stellen wir Ihnen fünf davon...

News

»Grödnerhof«: Traumdestination in den Dolomiten

Im »Gardena Grödnerhof Hotel & Spa« erlebt der Gast Spitzenhotellerie vom Feinsten.

Advertorial
News

Mit Austrian Afrikas Kulinarik entdecken

Erlebe die Regenbogennation, die schönsten Strände mitten im indischen Ozean und Geschmacksexplosionen wie nie zuvor.

Advertorial
News

Korea – weit mehr als Kimchi

Denkt man an die Kulinarik und die Küche Koreas, fällt einem erst einmal Kimchi ein. Eventuell Bulgogi. Aber so gesehen ist Korea vielleicht jenes...

News

»Bar bOx« eröffnet in Berlin

Die Hotelgruppe Generator eröffnet gemeinsam mit dem Schauspieler und Sänger Jimi Blue Ochsenknecht die Bar im Designhostel in Berlin Mitte.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

Genuss-Wochenende im »The Ritz-Carlton, Vienna« gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Package mit zwei Übernachtungen in der Junior Suite oder genießen Sie das vielseitige Angebot des The Ritz-Carlton,...

Advertorial
News

Luxus-Wochenende im »FAIRMONT HOTEL VIER JAHRESZEITEN« in Hamburg zu gewinnen!

Gewinnen Sie ein exklusives Weekend-Package mit einem kulinarischen Highlight im »NIKKEI NINE« sowie luxuriösen Spa-Treatments im Vier Jahreszeiten...

Advertorial
News

»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package (inkl. Anreise) mit Cocktails, Champagner und Spa-Treatment im »The Ritz-Carlton, Vienna«.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Kulinarische Genüsse im Grandhotel Petersberg

Vom Bistro bis zum Grillrestaurant: Die Renovierungsarbeiten im Grandhotel neigen sich dem Ende entgegen, wir verlosen einen Dinnerabend mit...

Advertorial
News

»Breidenbacher Hof« Düsseldorf feiert Jubiläum

Das Grand Hotel feiert die zehnjährige Wiedereröffnung mit einem Pop-Up des Sylter »Söl’ring Hof« – wir verlosen zwei Tickets für ein Dinner inklusive...

Advertorial
News

»Fritz & Felix« eröffnet im Brenners Park-Hotel

Das Grandhotel in Baden-Baden wurde mit dem von Nenad Mlinarevic entwickelten Gastronomiekonzept einer kulinarischen Modernisierung unterzogen,...

News

Grandhotel Petersberg wird renoviert

Das geschichtsträchtige Haus in Bonn befindet sich mitten in der Umbauphase, ab dem ersten Quartal 2018 mit neuem Weinrestaurant und Vinothek.

News

Lust auf Sommer: Heiligendamm eröffnet Strandbar

Das Grand Hotel startet mit Beach Bar, Barbecue und Strandkorb-Dinner in den bevorstehenden Sommer.