Roomers Bar eröffnet in München

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Noch im dritten Quartal 2017 ist es soweit: Dann eröffnet endlich – mit einigen Monaten Verzögerung – das Roomers in München und mit diesem die integrierte Hauptbar des Hauses, die Roomers Bar. Bereits am Nachmittag werden ganz bewusst nur zwischen 12 bis 15 ausgewählte – teilweise asiatisch angehauchte, in Anlehnung an das im Roomers München integrierte asiatische Restaurant »Izakaya« – Drinks über den Tresen gereicht.

Dass Gutes in der Roomers Bar zu erwarten ist, zeigt ein genauer Blick auf das bereits seit März feststehende 15-köpfige Bar-Team, bestehend aus erfahrenen Barkeepern, Profi-Baristas und wahren Könnern hinterm »Schiffs-Tresen« der Bar. Die Kombination aus Talent und Qualität dürfte für Kreativität und Abwechslung im Glas und bei der jeweiligen Rezeptur sorgen.

Reduzierte, dennoch vielseitige Karte

Gesetzt wird bewusst auf eher »mildere« Drinks, so, dass die Gäste ganz nach Belieben auch mal zwei bis drei verschiedene Varianten probieren können. Darum landen in der Roomers Bar auch Wein- und Portwein- sowie Wermut-Drinks auf der reduzierten Karte. Wer keinen Alkohol mag, der findet durch die ebenfalls klein gehaltene Auswahl an alkoholfreien Drinks sicherlich auch hier das Richtige für entspannte Bar-Stunden.

Eingesetzt werden für die exklusiven Drinks verschiedenste Bar-Techniken und Spielereien und so dürfen sich die Gäste der Roomers Bar auf jede Menge Raffinesse und Detailverliebtheit im Glas freuen.

Info

Roomers Bar
Landsberger Str. 68
80339 München

www.roomers-munich.com

Mehr zum Thema

News

Maerz-Brüder eröffnen Weinbar

Ab Mitte Mai räumen Sternekoch Benjamin und Sommelier Christian Maerz im Familienhotel dem Wein einen eigenen Bereich ein.

News

Küstenperle Büsum: Neues Vier-Sterne-Hotel an der Nordsee

Der neu entstehende Familienbetrieb bietet Luxus und Entspannung in moderner und fröhlicher Atmosphäre, Eröffnung am 30. Juni.

News

»Chicago Steakhouse« bereichert Berlin

In seinem neuesten Projekt labt Gastronom Tamer Akkilic seine Gäste mit fleischigen Spezialitäten aus der Uckermark.

News

»Grand Étoile«: Stilvolle europäische Küche in Düsseldorf

Das neue Restaurant von Sascha Eschengerd bringt einen Hauch 20er ins futuristische Delta D.

News

»Der vierte König« aus Köln

Jaspreet Dhaliwal-Wilmes ist das neue i(ndische)-Tüpfelchen der Stadt und aromatisiert mit Gewürzen seiner Heimat.

News

»Golvet«: Neue Genussadresse in Berlin

Thomas Schermall und Björn Swanson eröffnen am 12. Mai am Potsdamer Platz ihr Restaurant mit Blick auf die Skyline der Hauptstadt.

News

Restaurant »Reul's« im Derag Livinghotel Düsseldorf eröffnet

Sternegastronomin Agata Reul hat gemeinsam mit ihrem Mann Bertold ein Restaurant eröffnet, Küchenchef ist Takuji Matsunaga.

News

Mikkeller eröffnet Bar in Berlin

Die dänische Kult-Bier-Marke aus Kopenhagen eröffnet seine erste Bar in Deutschland.

News

Humm eröffnet neues Restaurant in New York

Er kocht im »besten Restaurant der Welt« und will mit seinem neuen Fast-Casual-Konzept in der US Metropole hoch hinaus.

News

Eine neue »gärtnerei« in Berlin

Das Zweitrestaurant von Bernhard Hötzl serviert vorwiegend vegetarische, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte.

News

»Haco«: Nordische Küche in Hamburg

Björn Juhnke hat aus der ehemaligen Kiez-Kneipe Backbord eine Fine Dining Adresse mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis gemacht.

News

Juan Amador eröffnet ein Hotel in Lissabon

Falstaff exklusiv: Der Spitzenkoch will in einem historischen Palast eine Luxusherberge mit zwei Restaurants und einer Rooftop-Bar etablieren.

News

Barefoot Hotel eröffnet am Timmendorfer Strand

Til Schweiger hat gemeinsam mit Mirko Stemmler ein Hotel mit regionaler Wohlfühlküche an der Ostseeküste eröffnet.

News

»Kropkå«: Café mit Abendbrot in Hamburg

Die Neueröffnung am Eppendorfer Weg überzeugt aus dem Stand mit einem außergewöhnlichen Konzept.

News

ÜberQuell: Neue Brauwerkstätten für Hamburg

Axel Ohm und Patrick Rüther haben in den Riverkasematten eine Mischung aus BierPub, Micro-Brauerei und Pizzeria eröffnet.

News

»Cölln's Austernstube« erstrahlt in neuem Glanz

Die Mutterland-Gastronomie belebt das Traditions-Restaurant in der Hamburger Altstadt neu und serviert ausgesuchte Delikatessen.

News

Team »Ben Green«: Jansen und Henssler eröffnen Restaurant

Marcell Jansen tauscht den grünen Rasen gegen grünes Essen und serviert gemeinsam mit Steffen Henssler gesunde Gerichte auch zum Mitnehmen.

News

Dinieren mit Ausblick an der Algarve

Das Boutique-Resort »Vila Joya« in Albufeira eröffnet das Strandrestaurant »Vila Joya Sea« in traumhafter Kulisse.

News

»Salt & Silver – Zentrale«: Südamerika surft nach Hamburg

Johannes Riffelmacher und Thomas Kosikowski eröffnen am 14. Juli einen kulinarischen Heimathafen in Hamburg und wollen schon wieder weiter: Einmal um...

News

»La Lucha«: Authentisches Mexiko in Berlin

Das neue Restaurant von Max Paarlberg bringt Mexiko jenseits von Tex-Mex, dafür mit einer umfassenden Agaven-Destillatsammlung an die Spree.