Das »Laurushaus« schenkt Roederer-Champagner aus.

Das »Laurushaus« schenkt Roederer-Champagner aus.
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Roederer Gala im Laurushaus

Am 10. Dezember lädt das Wasserschloss in Essen zu einem fünf Gänge-Menü mit Champagner-Begleitung.

Deutschlands erste Roederer Vinothek befindet sich im Schloss Hugenpoet in Essen. Mit der Eröffnung des »Laurushaus« Mitte Mai hat das Restaurant des fünf-Sterne-Superior Hotels den edlen Tropfen des Champagne-Haus aus Reims einen eigenen Bereich eingerichtet auf den das Schloss Hugenpoet besonders stolz ist. Bei der Roederer Gala am 10. Dezember dreht sich in fünf Gängen alles um die feinen Gerichte von Küchenchefin Erika Bergheim und die dazu korrespondierende Champagner, die von Restaurantleiterin und Sommelière Carla Veenstra sorgsam ausgesucht wurden.

Das Menü

Zum Aperitif – Gougère aux fromage
2011 Louis Roederer Brut Rosé Magnum
***
Fjordforelle in Olivenöl pochiert, Mango, Linsen, grüner Spargel und Zitrone
2009 Louis Roederer Blanc de Blancs brut
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Atlantikhummer mit Ravioli, Zimtblüte, Latuga und Kürbis
2007 Roederer Cristal Brut
***
Gebratene Gänseleber, Pastinake und Hefe
Louis Roederer Brut Premier Magnum
***
Kalbsrücken und Bäckchen »Blond d‘Aquitaine« grüne Bohnen
2007 Louis Roederer Brut Magnum
***
Mandeltuile mit Orangencrème und Honigeis
Louis Roederer Carte Blanche

Deutschlands erste Roederer Vinothek befindet sich im »Laurushaus«.
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Deutschlands erste Roederer Vinothek befindet sich im »Laurushaus«.

Info

Roederer Gala
Datum:
Samstag, 10. Dezember 2016
Zeit: 19 Uhr
Kosten: € 245 (inkl. Apéritif, 5-Gang-Menü, begleitende Champagner, Wasser, Kaffee)
Ort: Laurushaus, Schlosshotel Hugenpoet,

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