Ritz-Carlton eröffnet »Secret Champagne Garden« in Berlin

In einem verborgenen Hochgarten im dritten Stock des »Ritz-Carlton« Berlin kann man während des Sommers Champagner genießen.

© Florian Kroll

In einem verborgenen Hochgarten im dritten Stock des »Ritz-Carlton« Berlin kann man während des Sommers Champagner genießen.

In einem verborgenen Hochgarten im dritten Stock des »Ritz-Carlton« Berlin kann man während des Sommers Champagner genießen.

© Florian Kroll

http://www.falstaff.de/nd/ritz-carlton-eroeffnet-secret-champagne-garden-in-berlin/ Ritz-Carlton eröffnet »Secret Champagne Garden« in Berlin Für alle, die ihren Champagner am liebsten unter freiem Himmel trinken, eröffnet das Luxushotel in Berlin zusammen mit »Louis Roederer« seinen verborgenen Hochgarten. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/d/0/csm_ritz_30d4c47c87.jpg

Das zentral am Potsdamer Platz gelegene und mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel »The Ritz-Carlton, Berlin« schafft zusammen mit dem Champagnerhaus »Louis Roederer« eine neue sommerliche Location für laue Sommerabende. Der im verborgen liegende Hochgarten »Secret Champagne Garden« befindet sich im dritten Stock des »The Ritz-Carlton, Berlin« und lädt über die Sommermonate dazu ein, exquisiten Champagner al fresco zu genießen. Nach dem erfolgreich implementierten Champagner Brunch des Nobelhotels ist dies die perfekte Erweiterung für alle Champagner-Genussmenschen. Der »Secret Champagne Garden« ist üppig bestückt mit Hortensien, Schmetterlingsflieder, Blaubeeren und Malven, welche das Flair eines schicken Gartens versprühen. Mit dem Blick über den im Rücken gelegenen Tiergarten lassen sich hier die Sommerabende gemeinsam mit Freunden, Geschäftskollegen oder der Familie perfekt ausklingen. Damit niemand auf dem Trockenen sitzen muss, gibt es eine große Auswahl an Drinks. Neben Champagner Klassikern aus dem Traditionshaus finden Gäste auf der Bar Karte auch ausgefallene und sommerliche Champagner Cocktails und weitere leckere Kreationen.

Kleine Gerichte von Steffen Henssler

Für den verborgenen Hochgarten wurde ein spezielles Kulinarik-Konzept mit sommerlichen Aromen kreiert, welches Champagnerliebhaber verzaubern soll. Die warmen Sommertage lässt es sich zum Beispiel am besten mit dem edlen Tropfen aus der »Collection242, Rosé Brut Vintage 2015« oder dem »Blanc de Blanc 2014« genießen. Besonders der »The Ritz Cocktail«, bestehend aus Hennessy, Cointreau, Mandarine und »Champagne Louis Roederer« darf bei einem Besuch im »Secret Champagne Garden« nicht fehlen. Ein weiteres Highlight der Bar Karte stellt »Louis Roederers« Prestige-Cuvée »Cristal 2014« dar und sorgt für den ganz besonderen Genuss. Auch die alkoholfreien Getränke sind alles andere als langweilig. Das Bar Team bietet allen, die lieber auf Alkohol verzichten möchten, Virgin Kreationen, wie zum Beispiel Rosmarin-Limonade, hausgemachten Eistee oder einen spritzigen Cocktail mit Inger, Basilikum und Grapefruit an.

Neben der exquisiten Auswahl an Champagner und Drinks überzeugen auch die sommerlich leichten Speisen der Küche. Abgestimmt auf die Bar Karte und passend zu den erlesenen Champagnersorten werden kleine Gerichte von »GO by Steffen Henssler« im »Secret Champagne Garden« serviert. Gäste können sich auf viele Besonderheiten der asiatischen Küche, wie zum Beispiel feine Austern, Sashimi, Loup de mer Tiradito oder Lachs Tataki Rosmarin Miso freuen.

Der versteckte Hochgarten des »The Ritz-Carlton, Berlin« empfängt seine Gäste von Donnerstag bis Sonntag jeweils ab 16 Uhr. Eine Reservierung ist empfehlenswert.

Adresse:
The Ritz-Carlton, Berlin

Secret Champagne Garden
Potsdamer Platz 3, 10785 Berlin
+49 30 33777 5450
ritzcarlton.de/berlin

Mehr zum Thema

News

Neueröffnung in Berlin: »Berta«

Der israelische Sternekoch Assaf Granit eröffnet sein erstes Restaurant in Deutschland und mischt mit seinem festlichen Konzept die Berliner...

News

Kochen wie die Profis: Kochkurse im Grand Hyatt Berlin

Am 27. März und 18. September kann man im Berliner Vox Restaurant von Profiköchen kochen lernen.

News

Corona: Berliner Meisterköche halten zusammen

Eine Auszeichnung neuer Meisterköche ist in diesem Jahr nicht denkbar, »Walk of Taste«-Touren führen geladene Gäste zu ehemaligen Preisträgern und...

News

Podcast: Champagner mit Marie-Anne Raue

In ihrem neuen Podcast spricht die erfahrene Gastgeberin mit Frauen aus der Spitzengastronomie über Probleme und Potenzial der Branche. Die erste...

News

Die geliebte »Sechste«: Vieles neu im KaDeWe Berlin

Das Kaufhaus des Westens hat seine Feinkostabteilung auf der 6. Etage zum Teil neu aufgestellt und einiges ins rechte Licht gerückt.

News

»Bar Tausend« und »Cantina« mit neuen Chefs

Octavio Osés Bravo gibt der Küche einen neuen Twist, Karim Fadl lädt in der Bar zu einem Lifestyle Trip mit spannenden Drinks.

News

Janine Woltaire neue Sommelière im »Horváth«

Die 29-Jährige stimmt fortan die Weine auf die Menüs des Zwei-Sterne-Kochs Sebastian Frank ab.

News

Babylon Berlin im Ritz-Carlton

FOTOS: Nach der 40 Millionen Euro teuren Renovierung erstrahlt »The Ritz-Carlton, Berlin« wie bei der Erfolgsserie im Stile der Goldenen 20er Jahre.

News

Premiere für das »VDP.GROSSE GEWÄCHS«

Am 1. September bringen die VDP.Prädikatsweingüter den neuen Jahrgang der trockenen Weine aus »VDP.GROSSER LAGE« auf den Markt. In Berlin können sich...

Advertorial
News

Top 10: Die beste Bier-Gastronomie in Berlin

Vom Craft-Pub bis zum Gourmetrestaurant, inzwischen bieten viele Lokale eine große Auswahl an Bierspezialitäten an. Unsere Top Ten in Berlin!

News

Cordobar fortan ohne Willi Schlögl

Gerhard Retter bestätigt die Freistellung des begnadeten Sommeliers mit Entertainerqualitäten. Sein Nachfolger wird Pascal Kunert.

News

Carsten Seubert neuer Hotelmanager im Adlon Berlin

Mit dem gebürtigen Allgäuer übernimmt ein international erfahrener Hotelmanager die stellvertretende Leitung des Berliner Hauses.

News

Hagen Hoppenstedt wieder zurück im Adlon

Der Sommelier kehrt als Maître d’hôtel der Lobby Bar in das prestigeträchtige Berliner Hotel zurück.

News

Berlin: Brauhaus Lemke am Alex

Ein Dutzend hauseigene Brauspezialitäten am Hahn, Schnitzel bis Pulled Eisbein Burger und eine eigene Barrel Lounge.

News

Die Berliner »Data Kitchen« ist eröffnet

Online oder via App bestellen, das Gericht wird »a la Minute« zur gewünschten Zeit von Alexander Brosin bereit gestellt.

News

Bar Convent Berlin feiert weltweiten Barboom

Zum 10-jährigen Jubiläum herrschte reger Besucherandrang, Bartender aus der ganzen Welt feierten »Bartender's christmas«.

News

Berlin Food Week 2016: Treffpunkt für kulinarische Trends

Bei der vierten Auflage verwandelt sich die Hauptstadt erneut in eine kulinarische Hochburg, erster Vorgeschmack auf dem Street-Food-Market am 24....

News

Das Rutz feiert 15 Jahre Wein und Genuss

Die beliebte Berliner Weinbar begeht ihr Jubiläum mit Gaumenfreuden von »Ehemaligen« und 15-Liter-Weinflaschen, wir verlosen 1x2 Tickets!

News

Berliner Meisterköche – die Nominierten 2016

Zum 20. Mal sucht Berlin die Besten in fünf Kategorien, großes Finale im September.

News

»Bijou Bar & Restaurant«: Social Fine Dining

Berlin: Im neuen Hotelrestaurant zaubert »noma«-Sternekoch Boris Bouno, Mario Grünfelder kreiert die passenden Drinks.