© Konrad Limbeck

Rezepttipps: Lust auf Meer

Rezepte mit Hummer, Oktopus und Thunfisch von Alain Ducasse, Denis König und Tim Raue, die Urlaubsgefühle hervorrufen.

Aller Widerstand ist zwecklos! Also ergeben wir uns ganz freiwillig diesen Rezepten, die uns drei Spitzenköche verraten haben. Schließlich verbinden wir den zarten Geschmack von Hummer, Oktopus und Thunfisch mit Urlaub, Sonne und Laissez-faire.
Die Rezepte:


Fotos: Konrad Limbeck   
Konzept & Produktion: Ursula Macher
Foodstylist: Benjamin Willke
Porzellan: Albin Denk am Graben/Meissen Shop

Erschienen in
Falstaff Nr. 04/2018

Zum Magazin

Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion
Rezept
Top 10 Rezepte mit Knoblauch
Knoblauch, oft im Schatten anderer Zutaten, verdient eine Bühne für seine unverwechselbare Würze...
Von Hannah Speyer
Rezept
Bergkäse-Croque Monsieur
Paris meets Vorarlberg oder ein Schinken-Käse-Toast wie in der französischen Schweiz. Nach dem...
Von Redaktion
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec