© Konrad Limbeck

Rezeptstrecke: New York Supreme

Kurt Gutenbrunner aus dem »Wallsé«, Daniel Boulud aus dem »Daniel« und Daniel Humm aus dem »Eleven Madison Park« zählen zu New Yorks besten Küchenchefs.

Sie haben es geschafft: Die folgenden drei Köche, die keine Amerikaner sind, gehören zu New Yorks
Spitzenliga – und damit gleichzeitig zu den besten Küchenchefs der Welt. In drei Rezepten zeigen sie, wie sie ihre alte Heimat mit der neuen verbinden.


Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion: Thomas Hopferwieser
Foodstylist: Benjamin Wilke
Porzellan: cuisinarum.at

Erschienen in
Falstaff Nr. 07/2018

Zum Magazin

Mehr entdecken
Restaurant
Restaurant Daniel
Daniel Bouluds (2 Sterne) Flagship-Restaurant mit klassischer französischer Küche. (Aus dem...
60 East 65th Street, 10065 New York
Mehr zum Thema
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion
Rezept
Top 10 Rezepte mit Knoblauch
Knoblauch, oft im Schatten anderer Zutaten, verdient eine Bühne für seine unverwechselbare Würze...
Von Hannah Speyer
Rezept
Bergkäse-Croque Monsieur
Paris meets Vorarlberg oder ein Schinken-Käse-Toast wie in der französischen Schweiz. Nach dem...
Von Redaktion
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Rezept
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos