© Konrad Limbeck

Rezeptstrecke: Kochen mit Whisky

Schon die Schotten haben schnell erkannt, dass ihr Nationalgetränkt auch in der Küche gut verwendbar ist. Was die »Whisky-Kitchen« zu bieten hat zeigt »Ritz-Carlton«-Chefkoch Andreas Mahl.

Kochen mit Whisky? Das klappt ausgezeichnet. Der Wiener »Ritz-Carlton«-Chefkoch Andreas Mahl zeigt, wie es geht und ein hochprozentiges Menü kreiert. In den Hauptrollen: Rinderfilet, dunkle Schokolade, Käse und vor allem Whisky!

Foto: Konrad Limbeck; Konzept & Produktion: Florence Wibowo; Foodstylist: Benni Willke; Herzlichen Dank an J. & L. Lobmeyr, Stamm Concept Store

Mehr zum Thema
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion