Rezeptstrecke: Good Vibes Cuisine aus Kalifornien
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
Drei Top-Köche ließen sich von der kalifornischen Küche zu kreativen Kombinationen inspirieren. Mit dem Fokus auf Meeresfrüchten, Fisch und Gemüse ist die kalifornische Küche ein Genuss, gezeichnet von asiatischen und mediterranen Einflüssen.
Die Rezepte
- Geschmorte gelbe Rüben mit Jamón Ibérico und Frisée von Bernhard Mairinger, Restaurant »BierBeisl«, Los Angeles.
- Tuna mit Soja-Zwiebeln von Joachim Splichal, Restaurant »Patina«, Los Angeles.
- Surf and Turf mit gedünstetem Grünkohl von Ekundayo »Dayo« Oduwaiye, Restaurant »NapaGrill«, Zürich.
Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion: Christin Ditschke
Foodstylist: Benjamin Wilke
Keramik: Belini.at
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Geschmorte gelbe Rüben mit Jamón Ibérico und FriséeÖsterreicher Bernhard Mairinger vom »BierBeisl« aus Los Angeles kombiniert gelbe Rüben mit Büffelmozzarella, würziger Wassermelone und Pistazienpesto.
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Tuna mit Soja-ZwiebelnDer Deutsche Joachim Splichal garniert den Tuna, in seinem Restaurant »Patina« in Los Angeles, mit Avocado und Yuzu-Granité.
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Surf and Turf mit gedünstetem GrünkohlSurf and Turf, wie es Ekundayo »Dayo« Oduwaiye in seinem kalifornischen Restaurant »NapaGrill« in Zürich serviert.