Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
Reichlich Gemüse, Meeresfrüchte, Oliven und ein Stück Feta als Appetizer. Die griechische Küche lebt blendend mit ihren Klischees, die von ein paar ausgezeichneten Köchen elegant und leichtfüßig in die Neuzeit transferiert werden.
Die Rezepte
- Manti / Waller / Rote Rüben von Konstantin Filippou, Restaurants »Konstantin Filippou« und »o boufés«, Wien, Österreich.
- Stifado vom Schwäbisch-Hällischen Eichelschwein von Joannis Malathounis, Restaurant »Malathounis«, Kernen-Stetten im Remstal, Deutschland.
- Zucchini-Donuts mit Joghurt-Sauce von Dimitris Chalimourdas, Restaurant »Ynos«, Zürich, Schweiz.
Fotos: Konrad Limbeck
Konzept & Produktion: Christin Ditschke
Foodstylist: Benjamin Willke
Keramik: Stattgarten Eigenbedarf
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