Alison Roman ­entwickelt all ihre ­Rezepte in ihrer kleinen New Yorker Küche, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich für jeden funktionieren.

Alison Roman ­entwickelt all ihre ­Rezepte in ihrer kleinen New Yorker Küche, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich für jeden funktionieren.
© Michael Graydon und Nikole Herriott

Rezepte: Wenig Stress, viel Eindruck

»Low stress, high impact«: Alison Roman möchte mit ihrem zweiten Kochbuch »nothing fancy« zeigen, wie man schnell und einfach groß Aufkochen kann. Drei ihrer Rezepte stellen wir vor.

Alison Roman schreibt für die New York Times und das Bon Appétit Magazine, ihre Rezepte werden regelmäßig zu viralen Internet-Hits. Diesen Winter ist ihr zweites Buch erschienen: »nothing fancy«, heißt es und verspricht Rezepte für die entspannte Dinnerparty. »Low-stress, high impact«, sagt Alison dazu.


© Michael Graydon & Nikole Herriott

nothing fancy – Unfussy food for having people over
Hardie Grant Books
320 Seiten
23,47 Euro


Fotos: Michael Graydon und Nikole Herriott

Erschienen in
Falstaff Rezepte 04/2019

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Tobias Müller
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