Rezepte: Feinkost aus dem Meer

© Stine Christiansen

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Die Rezepte


Fotos: Stine Christiansen
Foodstyling: Will Smith

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Falstaff Nr. 01/2019
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Austern in Chili-Limetten-Gin Marinade

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Insalata di Polpo con Patate

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Gamberi alla Griglia

Zur Weißglut gebracht: Die Garnelen werden knusprig gegrillt und dann zu Zitronensalat serviert.

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Crudo di Mare

Frisch aus dem Meer: Roh und nur mit etwas Salz, Zitrone und Olivenöl gewürzt schmecken frische Meeresfrüchte am besten.

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Calamari Crudi

Roher Calamaretti: Die samtig-zarte Konsistenz und der feine Geschmack kommt in der Zitronen-Salz Marinade besonders gut zur Geltung.

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Shrimps im bunten Cajun-Style

Shrimps Rezepte gibt es viele – Anja Auer zeigt, wie diese weniger bekannte Zubereitung im Cajun-Style funktioniert.

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