Rezepte: Drei Gänge aus Spanien
Genuss auf Spanisch von Juan Amador, Gisela Reitsamer und Martín Berasategui.
Der molekulare Hype ist auch in der spanischen Küche weitestgehend abgeebbt. Das »Gazpacho mit Mandeln & Carabineros« von Juan Amador, der »Spargel aus Navarra mit Trüffeleiern und Olivenöl-Shake« von Gisela Reitsamer und die »Rotbarbe mit essbaren Kristallen, jodierten Gurkenperlen und geräuchertem Saft« von Martín Berasategui bringen ein leichtes, aber raffiniertes mediterranes Lebensgefühl auf den Teller.
Gazpacho mit Mandeln & Carabineros
Spargel aus Navarra mit Trüffeleiern und Olivenöl-Shake
von Gisela Reitsamer
Rotbarbe mit essbaren Kristallen, jodierten Gurkenperlen und geräuchertem Saft von Martín Berasategui
Aus Falstaff Nr. 03/13