http://www.falstaff.de/nd/rauchzeichen-fisch-und-krustentiere-auf-dem-grill-1/ Rauchzeichen: Fisch und Krustentiere auf dem Grill Drei Spitzenköche verraten ihre Top-Rezepte für ein gelungenes Barbecue.

Es muss nicht immer Fleisch sein, das auf dem Grill landet. Auch Fisch, Krustentiere und Gemüse gelingen dort großartig. Die drei Spitzenköche Rica Zandonella, Michael Böhnke und Liljan Credico haben tolle Rezpete für ein gelungenes Barbeque auf Lager.


Ricos Steinbutt


Kanadisches Bison-Tomahawksteak »Surf & Turf« mit Grillgemüse und Limettenmayonnaise

Ananas aus dem Salzteig mit Baiser und Kokoscreme

 


Aus Falstaff-Magazin Deutschland Nr. 05/2015

Fotos: Stefan Liewehr
Foto-Assistenz: Thomas Ebruster
Foodstylist: Alexander Knakal
Foodstyling-Assistenz: Julia Schmid, Alexander Stickelberger

Mehr zum Thema

News

Pairingtipps: Die besten Weine zu Schoko-Mousse

Das Schokoladen-Dessert bildet für Viele das Highlight eines Menüs: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers nach der perfekten Wein-Begleitung gefragt.

News

Best of Rosé: Prickeln in Pink

Der Rosétrend macht auch vor Schaumwein nicht Halt! Ob Champagner, Prosecco oder heimischer Sekt – roséfarbene Prickler sind in allen großen...

News

Wein aus Skandinavien: Das Gute liegt so nördlich

Wein aus Dänemark, Schweden und sogar Norwegen? Das ist auch wegen des Klimawandels keine Utopie und es gibt immer mehr davon. Ein Ausflug zu...

News

Cityguide Wien: Lukullisch? Leiwand!

Von einer Stadt, deren berühmtestes Gericht ein in Fett schwimmend herausgebackenes Stück Fleisch ist, mag man aus kulinarischer Sicht zunächst nicht...

News

Betrugsring: Weinfälscher in Bordeaux zu Millionenstrafe verurteilt

Eine Million Euro Strafe für fünf Personen, die mit einem riesigen Netzwerk über zwei Millionen Flaschen spanischen Weins französisierten und damit...

News

Rekord-Diebstahl: 9.000 Flaschen Amarone bei »Masi« entwendet

Der norditalienische Weinhersteller hat großen Verlust zu verzeichnen – aus einem Lagerhaus nahe Verona wurden an die 1.500 Kisten der beliebten...

News

Bordeaux in der Krise: Ein Viertel der befragten Winzer will Reben roden

Eine Umfrage der Landwirtschaftskammer des Départments Gironde zeigt besorgniserregende Zustände unter den Winzern Bordeauxs auf. Ein Drittel der...

News

Branchengeflüster: Neues Szene-Lokal in Berlin, Sommelier übernimmt Kult-Imbiss, Aus für Austernkeller

Am Puls der Zeit: Der Falstaff Insiderblick in die Branche mit dem aktuellsten Branchengeflüster.

News

Eventtipp: »Wine & Dine« auf Gut Ising

Genuss am Chiemsee! Bei »Wine & Dine« auf Gut Ising werden an fünf Abenden Weine und Champagner von Qualitätswinzern mit abgestimmten Menü serviert. ...

News

Künstliche Intelligenz: Der persönliche digitale Sommelier

Ein Blick nach Italien für die neueste Erfindung für Weinkenner: Ein Sommelier, der persönliche Geschmäcker kennt und jederzeit um Tipps für Weine...

News

Weinroboter Vinimag: Erntezeit spielt keine Rolle mehr

Der Roboter für die Weinherstellung besteht aus 60 Fermentern und einem automatisierten Arm und ermöglicht die konstante Überwachung verschiedener...

News

Schweizer Chardonnay: Global bekannt, lokal brilliant

Die Sorte Chardonnay ist die Grundlage für einige der größten Weissweine der Welt. Längst kommen diese nicht mehr nur aus dem Burgund oder aus...

News

Stefanie Hehn wird Leiterin des Sommelier College

Die »Sommelier-Union Deutschland« hat eine neue Leiterin des Sommelier College: Stefanie Hehn vom Hamburger Hotel »The Fontenay«.

News

Schaumwein Trophy 2022: Sternschnuppen der Champagne

Champagner ist ohne Zweifel der berühmteste Schaumwein der Welt. Der Genuss zu besonderen Anlässen, das Glitzern und Schäumen auch in Krisenzeiten,...

News

Top 6: Diese Weine passen zu Algen und Küstengemüse

Seafood beschränkt sich nicht mehr nur auf tierische Delikatessen. Algen & Co. sind auf dem Vormarsch! Falstaff präsentiert Pairingtipps für das...

News

Trophy: Burgunder aus dem Burgenland

200 aktuelle burgenländische Weißweine aus der Burgunder-Gruppe standen bei der jüngsten Ausgabe der »Falstaff Burgunder Trophy« auf dem Prüfstand. In...

News

Wie kalkuliert man Burgunder? Rares Tasting des Kult-Weinguts Lamy-Caillat

Vor allem der (asiatische) Sammlermarkt hat in den letzten Jahren eine Preis-Rallye bei burgundischen Premier Crus ausgelöst. Wie man damit bei einer...

News

Aller guten Dinge sind 4: Vinotheken in Wiesbadens Mauergasse

Die Wiesbadener Mauergasse hat für Wein-Liebhaber so einiges zu bieten.

News

Champagner 2022 so beliebt wie noch nie

Champagner wird weltweit immer beliebter: Im vergangenen Jahr wurde mit dem edlen Getränk so viel Umsatz gemacht wie nie zuvor.

News

»Enten-Soldaten« beschützen 300 Jahre altes Weingut nahe Kapstadt

Über 1.600 indische Laufenten leben auf dem Weingut Vergenoegd Löw in Südafrika und halten dort die Reben auf nachhaltige Weise frei von Schädlingen.