Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking Koch Patrick Müller

© Anna Schwab Reisebüro 67

Silent Cooking Koch Patrick Müller

© Anna Schwab Reisebüro 67

Ein populäres Konzept der österreichischen Gastro-Szene hat nun auch Patrick Müller – bekannt aus der Kochshow »Silent Cooking« auf 3sat – für sich entdeckt. Nach dem Beispiel von Kevin Hamminger und Michael Pech, die ihr Grazer Restaurant »Prato« auf Tour schicken, hat nun auch Patrick Müller eine ähnliche Idee geboren. Das »Hahnenkamm und Ochsenkopf« findet von Mitte Januar bis Ende Februar seinen Platz im Restaurant »freiraum« in Kitzbühel.

Restaurants »on tour«

Nach den behördlichen Schwierigkeiten mit seinem Lokal »Punks« in der Wiener Florianigasse vergangenen Frühling, wich Patrick Müller einen ganzen Sommer lang auf das »Fischerhaus« an der Höhenstraße aus. Dort kochte er seine typischen Kreationen und schaffte es, auch aus langweilig klingenden Produkten interessante Gerichte zu zaubern. Nun hatte er wohl wieder Lust auf Neues und ist dem Beispiel des Pop-Up-Restaurants »Prato« nachgegangen. Das Konzept: eine bestehende Location, ein begrenzter Zeitraum, ein kreatives Menü. 

Wiener Wurzeln

Das bekannte Wiener Lokal »freiraum« hat sich für 150 Tage im ehemaligen »Bergsinn« in Kitzbühel eingenistet und daraus ein »Mountain Pop Up« kreiert. Patrick Müller wird dort mit seinem Menü »Hahnenkamm und Ochsenkopf« von Mitte Januar bis Ende Februar zu Gast sein und möchte die Besucher mit seinem Essen in Ursprungsform überzeugen. Speziell am Hahnenkamm-Wochenende von 20. – 22. Januar 2017 wird eine Reservierung dringend empfohlen. 

Informationen und Reservierung

10-Gang-Menü für 75 Euro pro Person

Termine: Jeweils von Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr

*14. Januar bis 28. Februar

Reservierungen unter: +43 5356 66818

Mehr zum Thema

News

Italien: Den Süden kosten

Drei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.

News

»Hotel Post«: Noblesse seit 1875

Das legendäre Hotel der Familie Wolf liegt direkt im Zentrum von Ischgl zwischen den drei Zubringerbahnen ins Ski- und Wandergebiet.

Advertorial
News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Restaurant der Woche: Grill & Health

Schmackhafte, gesunde Küche: Die Hamburger Brasserie mit dazugehörigem hanseatischem Charme serviert Gerichte für Körper und Seele.

News

Feigen: Früchte der Götter

Ob süß oder pikant: Die Feige weiß stets ihre Vorzüge auszuspielen, wie unsere Rezepte zeigen.

News

Voting: Die beliebtesten Brunch- und Frühstücks-Lokale

Gourmet-Lokal, Luxus-Hotel, gemütliches Kaffeehaus oder internationales Café: Wo gehen Sie am liebsten Frühstücken und Brunchen? Nomieren Sie jetzt...

News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

Restaurant der Woche: Bar Shuka

Das »Bar Shuka« bringt ein Stück Israel nach Frankfurt und kulinarische Völkerverständigung in die Küche des Restaurants.

News

Essay: Esslust und Liebeshunger

Vielen wurde beim Film »Das große Fressen« übel. Ich rief vor dem Kino: »Wo ist der nächste Würstelstand?!« Und erlebte danach eine grandiose...

News

Rezepte: Der Geschmack Siziliens

Ihrer bunten Geschichte verdankt die Mittelmeer-Insel einen hervorragenden Mix an kulinarischen Köstlichkeiten. Viele davon werden im »Pastamara – Bar...

News

Kulinarische Festspiele in Salzburg

Falstaff präsentiert im neuen Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele die besten Restaurants, Bars, Cafés und viele weitere Tipps für einen...

News

Restaurant der Woche: Citizen Long

Puristischer Look trifft vietnamesische Aromen in Stuttgart: Das Geschwisterpaar Ngon Dinh und Hoang Pham vertrauen auf ihre kulinarischen Wurzeln...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

»Pastamara«: Ciao belissima!

Mit dem Restaurant »Pastamara – Bar con Cucina« hat »The Ritz-Carlton, Vienna« einen der besten kulinarischen Hotspots von Wien aufgesperrt.

News

Die besten Aprikosen-Rezepte

Ob Marille oder Aprikose – die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen!

News

Luxus im Zeitalter des [Klima]Wandels

Six Senses, die einzige Marke der Luxushotellerie die sich komplett nachhaltig präsentiert, eröffnet 2021 ein Alpines Dorf mit privaten Residenzen bei...

Advertorial
News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Übernachtungs-Packages im STOCK Resort gewinnen!

Zur Highlightwoche Ende März erwarten Sie traumhafte Pisten, Sonnenschein, Detox & Zumba, Genussfreuden mit Spitzenkoch Toni Mörwald, Special Wine...

Advertorial
News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...