Produkttester gesucht!

Kaffeegenuss ist Hochgenuss

© Shutterstock

Kaffeegenuss ist Hochgenuss

© Shutterstock

Morgens eine Tasse Kaffee zum Wachwerden? Das war einmal. Heute ist Kaffee ein Genussmittel, der Zubereitung und der Auswahl der Bohnen wird höchste Aufmerksamkeit geschenkt. Kaffee ist eines der aromatischsten Lebensmittel überhaupt und weist mehr Aromastoffe auf als Wein. Die köstlichen Kaffeearomen können sich jedoch nur dann entfalten, wenn die Voraussetzungen stimmen.

Doch was ist das Geheimnis eines perfekten Kaffees? Dabei sind drei Dinge ausschlaggebend: Auserlesene Kaffeebohnen, eine hochwertige Kaffeemaschine und eine optimale Maschinenpflege. Was nützen die exklusivsten Kaffeebohnen oder die beste Kaffeemaschine, wenn diese nicht gut gepflegt ist? Nur gründlich gereinigte und gepflegte Kaffeemaschinen brühen geschmackvollen Kaffee. Ansonsten können Kalkablagerungen verhindern, dass die optimale Brühtemperatur erreicht wird. Eine regelmäßige Entkalkung schützt also die Maschine und erhöht den Kaffeegenuss.

Die Spezial-Produkte der Schweizer Marke durgol sind auf die Anforderungen hochwertiger Kaffeemaschinen abgestimmt, hochwirksam, hygienisch reinigend und gleichzeitig geräteschonend.

© Düring AG

durgol testen und sich selbst überzeugen!

Falstaff-Leser haben höchste Ansprüche an Genuss und Qualität – auch in puncto Kaffee. Daher suchen Falstaff und durgol 100 Produkttester, die die hochwertigen durgol-Produkte ausprobieren und der Falstaff-Community über ihre Erfahrungen berichten.

Der Spezial-Entkalker durgol swiss espresso und die durgol Reinigungs-Tabletten – Das perfekte Duo für die Pflege von Kaffeemaschinen aller Typen und Marken.

© Düring AG

Und so geht's!

100 Bewerber erhalten zwei sich hervorragend ergänzende durgol-Produkte zur Pflege ihrer Kaffeemaschine: Der Spezial-Entkalker durgol swiss espresso entfernt Kalk von allen wasserführenden Teilen, was unter anderem Verstopfungen und Bakterienansammlungen auf den Kalkbelägen verhindert. Die durgol Reinigungs-Tabletten dagegen entfernen Kaffeefette, -öle sowie Pulverrückstände von der Brüheinheit bis hin zum Kaffeeausgang.

© Düring AG

durgol testen und ganz unkompliziert per Online-Fragebogen von den Erfahrungen berichten. Die Ergebnisse werden im Herbst auf den Falstaff-Kanälen veröffentlicht. Die Anmeldefrist zur Teilnahme als Produkttester läuft bis zum 31. Mai 2021. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 100 Personen.

Bitte beachten: Die Teilnahme als Produkttester ist nur für Personen aus Deutschland möglich!


                                durgol.com

Mehr zum Thema

News

Produkttest: Bollywood am Gaumen

Die bunte Vielfalt an Currypulvern ist schon farblich offenkundig. Auch geschmacklich tun sich im Test große Unterschiede auf.

News

Nichts anbrennen lassen: Pfannen im Falstaff-Test

Außen scharf anbraten, innen saftig: Welche Pfanne macht das perfekte Steak?

News

Ganz schön saftig: Zitruspressen im Falstaff-Check

Sie pressen den letzten Tropfen Saft aus den Früchten – und ersparen uns den Muskelkater im Arm. Elektrische Zitruspressen im Test.

News

On the rocks: Eiswürfelmaschinen im Falstaff-Check

Ice, ice baby – zu jeder Zeit und für jeden Drink. Mit ­diesem Versprechen locken Eiswürfelmaschinen. Falstaff hat fünf von ihnen getestet.

News

Smoke and Sugar: BBQ-Saucen im Produkttest

An den aufsteigenden Rauchschwaden ist zu erkennen: Die Grillsaison hat begonnen! Daher im Test: Barbecue-Saucen.

News

Produkttest: Bittere Schokoladen-Versuchung

Dunkle Schokoladen führen längst kein Nischendasein mehr. Mit Herkunftsangabe, reinsortig oder als Cuvée – das Angebot wird immer größer. Falstaff hat...

News

Goldrichtig: Toaster im Falstaff-Check

Ob Bagel-Taste oder »Peek & view« – heute versprechen Toaster, viel zu können. Aber ausgerechnet goldbraun toas­ten können nicht alle.

News

Produkttest: Scharfmacher Senf

Senf fristet in vielen Kühlschränken ein wenig beachtetes Dasein. Dabei steht und fällt die geschmackliche Qualität mit seiner Frische.

News

Produkttest: Naturjoghurt im Falstaff-Check

Trotz aller Vielfalt im Joghurt-Regal erfreut sich vor allem Naturjoghurt wachsender Beliebtheit.

News

Falstaff Produkttest: Öl mit Pfeffer

Olivenöl wird bei Konsumenten immer beliebter. Falstaff testete gängige Produkte aus Supermärkten und Fachhandel.

News

Produkttest: Fondue ist doch nicht spießig

Ob mit Käse oder Fleisch – Fondue ist das Festessen schlechthin. Rechtzeitig für die Feiertage hat Falstaff fünf Fondue-Sets auf die Probe gestellt. ...

News

Produkttest: Schwarze Würze

Ein Reinheitsgebot gibt es für sie nicht, dabei werden japanische Sojasaucen traditionell gebraut. Kann das Supermarkt-Angebot mithalten?

News

Produkttest Tonic: Das beste Tonic zum Gin

Der Gin-Boom brachte eine wahre Flut an Tonic Water mit sich. Die Falstaff-Experten geben Orientierung.

News

Produkttest Vanilleeis: Eiskalt erwischt!

Die Lieblingseissorte der Deutschen im Falstaff-Test.

News

Produkttest Schneidemaschinen: Die Aufschneider

Ob Brot, Wurst oder Käse – Allesschneider können, das sagt schon ihr Name, alles schneiden. Doch der Falstaff Produkttest zeigt, dass dem nicht alle...

News

Süsse Früchtchen: Konfitüren im Test

Die Erdbeerkonfitüre ist der unangefochtene Star am deutschen Frühstückstisch. Die süße Versuchung im Falstaff-Test.

News

Schmackhafte Rauchzeichen: Schinken im Test

Kein Stück vom Schwein ist so beliebt wie der Schinken. Falstaff hat deutsche Produkte auf den Prüfstand gestellt.

News

Falstaff Produkttest: Balsamico

Sauer statt lustig. Falstaff nimmt 15 Balsamessige unter die Lupe mit verblüffenden Ergebnissen.

News

Kürbiskernöl im Falstaff Produkttest

Aus der bäuerlichen Küche der Steiermark auf die Tische der europäischen Gourmets – ein Siegeszug.

News

Kleine Fische: Die Ölsardine im Test

Die Dosenkonserve hat in den letzten 100 Jahren eine erstaunliche kulinarische Entwicklung hingelegt.