Prickelnd durch die Nacht mit Sparkling Munich

Die Organisatoren Susanne Grill, Lorenz Annassohn und Sophie Gotte.

Foto beigestellt

Die Organisatoren Susanne Grill, Lorenz Annassohn und Sophie Gotte.

Foto beigestellt

Der Funke ist übergesprungen, das »Sparkling«-Projekt von Susanne Grill, Lorenz Annassohn und Sophie Gotte hat nach Wien auch in der Münchner Hotelbarszene gezündet. Rund 700 Gäste haben sich im vergangenen November auf Barhopping durch sieben Münchner Luxushotels begeben, Grund genug für die drei Organisatoren das Ganze am 22. April zu wiederholen.

Die Münchner waren vom ersten »Sparkling Munich« begeistert, Gründer Lorenz Annasohn wittert aber noch immer eine gewisse Hemmschwelle, Drinks in Hotelbars einzunehmen. Und auch die Bars waren von der Idee angetan. »Wir konnten für das zweite LuxushotelBARhopping gleich zwei weitere renommierte Luxushotels dazu gewinnen und können unseren Gästen mit nur einem Ticket nun neun verschiedene Luxushotelbars an einem Abend bieten,« freut sich Susanne Grill.

Prickelnde Überraschungen

Neben prickelnden Überraschungen mit Belvedere Vodka und Hennessy Cognac des renommierten Getränkepartners Moët Hennessy präsentiert Veuve Clicquot erstmals seinen neuen Rich Champagner, der auf Grund seiner stärkeren Süße extra für die Bar-Szene gedacht ist. Des Weiteren verfeinern die hochwertigen Bitterlimonaden von Thomas Henry die Drinks des Abends, in zwei Hotelbars bereiten die Barchefs ihre World Class Drinks, die sie für die gleichnamigen Competition 2016 entwickelt haben, zu und die Küchenchefs der neun Hotels bereiten Snacks und Fingerfood für die Gäste vor. Für einen bequemen Transfer zwischen den insgesamt neun Hotelbars sorgt der Limousinen Shuttleservice von Sixt. Im Anschluss an das Event laden die Veranstalter auch in diesem Jahr wieder in das Filmcasino am Odeonsplatz wo ab 0.30 Uhr eine Aftershowparty den Abend abrundet.

So war es beim »Sparkling Munich« 2015



Die teilnehmenden Hotels 2016

  • NEU: Bayerischer Hof München – Falk's Bar
  • Sofitel Munich Bayerpost – Isarbar
  • Louis Hotel – Emiko Bar
  • Le Meridien München – Bar Longitude 11°
  • The Charles Hotel Rocco Forte – The Bar
  • Mandarin Oriental – The Bar31
  • Hotel Königshof – Königshof Bar
  • Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München – Schwarzreiter Tagesbar
  • NEU: Platzl Hotel – Platzl Bar


Im Ticket sind folgende Leistungen inkludiert

  • Welcome Glas Veuve Champagner in einer Startbar der Wahl (Startbar wird bei Ticketkauf festgelegt)
  • Einen weiteren Belvedere Cocktail in einer Bar der Wahl
  • Köstliche Snacks und Fingerfood in jeder Hotelbar
  • Abwechslungsreiche Live Musik in jeder Hotelbar
  • Exklusiver Sparkling Munich Guide mit Gewinnspiel
  • Sixt Limousine Shuttle zwischen den Hotelbars
  • Eintritt zur Aftershowparty ab 0.30 Uhr im Filmcasino

Neben den normalen Tickets gibt es exklusive VIP Tickets die eine Tischreservierung in der Startbar, den Eintritt für vier Personen sowie eine Flasche Veuve Cliquot brut Champagner inkludieren.

INFO

»Sparkling Munich«
Datum: Freitag, 22. April 2016
Zeit: 19 bis 00.30 Uhr
Kosten: € 34,-; VIP-Ticket € 219,-
Reservierung: Normales Ticket via Münchenticket; VIP-Ticket via info@sparkling-munich.com
Info: www.sparkling-munich.com

Mehr zum Thema

  • Das Team: Sophie Gotte, Lorenz Annasohn und Susanne Grill.
    09.11.2015
    Sparkling Munich: luxuriöses Barhopping in München
    Sieben Hotelbars locken mit Angeboten, VIP-Tickets inklusive Flasche Champagner erhältlich!
  • Der neue Veuve Cliquot mit edler Metallic-Optic. / Foto beigestellt
    31.07.2015
    Veuve Clicquot präsentiert innovativen Champagner
    Der Schaumwein wurde speziell zum Mixen von Cocktails entwickelt.
  • Matsuhisa kommt nach München. © Nobu Matsuhisa
    24.09.2015
    Nobuyuki Matsuhisa kocht jetzt auch in Deutschland
    Der als »Nobu« bekannte Starkoch eröffnet sein Celebrity Gourmetkonzept »Matsuhisa Munich«.
  • Mehr zum Thema

    News

    »Kansha«: Erster rein veganer Japaner in München

    Im »Kansha« in München Schwabing gibt es japanische Küche, ausgewählte Sake und viele Naturweine.

    News

    Barkultur: Sours – Wie alles begann

    Eine der Wurzeln der Mischgetränke, die man gemeinhin Cocktails nennt, ist der nach wie vor populäre Sour. Heute bereitet man den Drink mit allen...

    News

    Gin im Kino und in der Literatur

    Gin und Kultur werden oft in einem Atemzug genannt, denn der Klassiker unter den Drinks hat einen fixen Platz in vielen Filmen und Romanen.

    News

    Cognac: Ein neuer Cocktail-Trend?

    Früher hat man seinen Cognac gerne im hintersten Regalfach versteckt. Heute erlebt der aromatische Weinbrand seinen zweiten Frühling – und weiß auch...

    News

    Versteigerung von Edel-Cognacs in Frankreich

    Wenn sich Rémy Martin, Hennessy & Co in der Grand Champagne versammeln, dann für den guten Zweck und die Wohltätigkeitsgala »La Part des Anges«.

    News

    Gin-Festival »Junipalooza« erstmals in Hamburg

    Am 21. und 22. September präsentieren 35 Destillerien ihre Wachholder-Produktpalette in der Fischauktionshalle.

    News

    Gin & Tonic: Göttliche Kombi

    Gin & Tonic ist nur vermeintlich ein einfacher Drink. Wer wahllos drauflosmischt, verpasst etwas. Falstaff kennt für jeden Gin den passenden...

    News

    Gin: Von der Medizin zum Trendgetränk

    Wie aus dem traditionellen holländischen Wacholderschnaps Genever der Gin entstand – eine der vielfältigsten und erfolgreichsten Spirituosen unserer...

    News

    Gewinnspiel: Exklusiven Camus Falstaff-Blend gewinnen

    Unter der Anleitung von Kellermeister Patrick Léger lassen sich im Hause Camus eigene Cognac-Blends zusammenstellen. Falstaff hat es ausprobiert und...

    Advertorial
    News

    »Wolfram«: Neue Rooftop-Bar in Stuttgart

    Das »Jaz« Hotel im Stuttgarter Europaviertel eröffnet am 3. September die zur Rooftop-Bar gehörende Dachterrasse mit Himmelbetten. Mit Drinks zum...

    News

    Top 5: Afterwork Locations in München

    Wo einem gelungenen Afterwork-Drink nichts mehr im Wege steht, verraten wir in unserer Top 5 für die bayerische Landeshauptstadt.

    News

    Münchner »Dallmayr« zukünftig ohne Diethard Urbansky

    Ende Mai verlässt der langjährige Küchenchef nach 17 Jahren das Gourmetrestaurant aus privaten Gründen.

    News

    Oktoberfest 2017: Erste Bilanz und Fotos

    Gute Stimmung, zahlreiche verspeiste Ochsen und die Maß schmeckt: Die diesjährige Wiesn zeigt sich bisher von einer guten Seite, wir haben Fotos aus...

    News

    US-Craft Beer zu Gast in München

    Küchenchef Anton Pozeg bereitete im »Schwarzreiter« moderne bayrische Küche zu spannenden Brau-Kreationen aus Amerika.

    News

    »Eataly« eröffnet größte Weinbar Münchens

    Am Freitag, den 15. September, wird die neue Vinothek eingeweiht – mit einem genussvollen und vinophilen Rahmenprogramm.

    News

    Gewinnspiel: Auf zur »New Heritage« nach München

    Das erste »Festival für Zeitloses« rückt am 1. und 2. April handgemachte Lieblingsstücke in den Mittelpunkt, wir verlosen 5x2 Tickets!

    Advertorial
    News

    Jamie Oliver will Restaurant in München eröffnen

    Der beliebte Koch ist derzeit auf der Suche nach einer kulinarischen Bleibe in der Isarmetropole.

    News

    SWISS APÉRO: Ein Stück Schweiz in München

    Entdecken Sie bis zum 5. November den Schweizer Apéro Lifestyle in der SWISS APÉRO Pop-Up Bar in München.

    Advertorial
    News

    »Little Wolf«: American Soul Food in München

    Der Neuzugang in der Isarmetropole setzt auf regionale Zutaten und persönliche Weinberatung.

    News

    Sparkling Munich: luxuriöses Barhopping in München

    Sieben Hotelbars locken mit Angeboten, VIP-Tickets inklusive Flasche Champagner erhältlich!