Prickelnd durch die Nacht mit Sparkling Munich

Die Organisatoren Susanne Grill, Lorenz Annassohn und Sophie Gotte.

Foto beigestellt

Die Organisatoren Susanne Grill, Lorenz Annassohn und Sophie Gotte.

Foto beigestellt

Der Funke ist übergesprungen, das »Sparkling«-Projekt von Susanne Grill, Lorenz Annassohn und Sophie Gotte hat nach Wien auch in der Münchner Hotelbarszene gezündet. Rund 700 Gäste haben sich im vergangenen November auf Barhopping durch sieben Münchner Luxushotels begeben, Grund genug für die drei Organisatoren das Ganze am 22. April zu wiederholen.

Die Münchner waren vom ersten »Sparkling Munich« begeistert, Gründer Lorenz Annasohn wittert aber noch immer eine gewisse Hemmschwelle, Drinks in Hotelbars einzunehmen. Und auch die Bars waren von der Idee angetan. »Wir konnten für das zweite LuxushotelBARhopping gleich zwei weitere renommierte Luxushotels dazu gewinnen und können unseren Gästen mit nur einem Ticket nun neun verschiedene Luxushotelbars an einem Abend bieten,« freut sich Susanne Grill.

Prickelnde Überraschungen

Neben prickelnden Überraschungen mit Belvedere Vodka und Hennessy Cognac des renommierten Getränkepartners Moët Hennessy präsentiert Veuve Clicquot erstmals seinen neuen Rich Champagner, der auf Grund seiner stärkeren Süße extra für die Bar-Szene gedacht ist. Des Weiteren verfeinern die hochwertigen Bitterlimonaden von Thomas Henry die Drinks des Abends, in zwei Hotelbars bereiten die Barchefs ihre World Class Drinks, die sie für die gleichnamigen Competition 2016 entwickelt haben, zu und die Küchenchefs der neun Hotels bereiten Snacks und Fingerfood für die Gäste vor. Für einen bequemen Transfer zwischen den insgesamt neun Hotelbars sorgt der Limousinen Shuttleservice von Sixt. Im Anschluss an das Event laden die Veranstalter auch in diesem Jahr wieder in das Filmcasino am Odeonsplatz wo ab 0.30 Uhr eine Aftershowparty den Abend abrundet.

So war es beim »Sparkling Munich« 2015



Die teilnehmenden Hotels 2016

  • NEU: Bayerischer Hof München – Falk's Bar
  • Sofitel Munich Bayerpost – Isarbar
  • Louis Hotel – Emiko Bar
  • Le Meridien München – Bar Longitude 11°
  • The Charles Hotel Rocco Forte – The Bar
  • Mandarin Oriental – The Bar31
  • Hotel Königshof – Königshof Bar
  • Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München – Schwarzreiter Tagesbar
  • NEU: Platzl Hotel – Platzl Bar


Im Ticket sind folgende Leistungen inkludiert

  • Welcome Glas Veuve Champagner in einer Startbar der Wahl (Startbar wird bei Ticketkauf festgelegt)
  • Einen weiteren Belvedere Cocktail in einer Bar der Wahl
  • Köstliche Snacks und Fingerfood in jeder Hotelbar
  • Abwechslungsreiche Live Musik in jeder Hotelbar
  • Exklusiver Sparkling Munich Guide mit Gewinnspiel
  • Sixt Limousine Shuttle zwischen den Hotelbars
  • Eintritt zur Aftershowparty ab 0.30 Uhr im Filmcasino

Neben den normalen Tickets gibt es exklusive VIP Tickets die eine Tischreservierung in der Startbar, den Eintritt für vier Personen sowie eine Flasche Veuve Cliquot brut Champagner inkludieren.

INFO

»Sparkling Munich«
Datum: Freitag, 22. April 2016
Zeit: 19 bis 00.30 Uhr
Kosten: € 34,-; VIP-Ticket € 219,-
Reservierung: Normales Ticket via Münchenticket; VIP-Ticket via info@sparkling-munich.com
Info: www.sparkling-munich.com

Mehr zum Thema

  • Das Team: Sophie Gotte, Lorenz Annasohn und Susanne Grill.
    09.11.2015
    Sparkling Munich: luxuriöses Barhopping in München
    Sieben Hotelbars locken mit Angeboten, VIP-Tickets inklusive Flasche Champagner erhältlich!
  • Der neue Veuve Cliquot mit edler Metallic-Optic. / Foto beigestellt
    31.07.2015
    Veuve Clicquot präsentiert innovativen Champagner
    Der Schaumwein wurde speziell zum Mixen von Cocktails entwickelt.
  • Matsuhisa kommt nach München. © Nobu Matsuhisa
    24.09.2015
    Nobuyuki Matsuhisa kocht jetzt auch in Deutschland
    Der als »Nobu« bekannte Starkoch eröffnet sein Celebrity Gourmetkonzept »Matsuhisa Munich«.
  • Mehr zum Thema

    News

    Top 6 Alternativen zum Plastik-Strohhalm

    Damit bei der sommerlichen Cocktail-Party nicht unnötig Müll produziert wird, präsentieren wir hier sechs nachhaltige Trinkhalm-Varianten.

    News

    Gewinnspiel: Von Weichkäse bis Whisky – Schottisch verführt

    Von Käse bis Whisky: Die schottische Hochlandregion hat kulinarisch einiges zu bieten. Wir verlosen drei Flaschen Macallan Double Cask Matured 12...

    Advertorial
    News

    Gin Basil Smash feiert zehnjährigen Geburtstag

    Vor zehn Jahren erfand der Barkeeper Jörg Meyer einen erfrischenden Sommercocktail, der heute zu den modernen Klassikern gehört: den Gin Basil Smash....

    News

    Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

    Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

    News

    Barkultur: Mehr als ein Wermutstropfen

    Der Wermut sorgt für einen angenehm bitteren Geschmack und findet sich in unzähligen Drinks und Cocktails. So auch in Daniel Gsöllpointners »Herby...

    News

    Top 5: Afterwork Locations in München

    Wo einem gelungenen Afterwork-Drink nichts mehr im Wege steht, verraten wir in unserer Top 5 für die bayerische Landeshauptstadt.

    News

    Negroni Week 2018: Trinken für den guten Zweck

    Vom 4. bis zum 10. Juni werden in rund 1000 Bars in ganz Deutschland innovative Charity-Negronis gemixt. Mit Rezepten zum Nachmachen!

    News

    Erste Einblicke in die neue Macallan Destillerie

    Die neue Macallan Destillerie eröffnet am 2. Juni auf dem schottischen Easter Elchies Anwesen und hat 140 Millionen Pfund gekostet.

    News

    Gewinnspiel: 10x2 Tickets für die GIN A'FAIR

    Das Gin+Tonic Festival der ganz besonderen Art geht vom 31. Mai bis 2. Juni mit »Summer Deluxe« in der Alten Reithalle Stuttgart in die nächste Runde,...

    Advertorial
    News

    Alles außer langweilig: Top Trend-Bars in Athen

    Innovativ, cool und manchmal unkonventionell: Manche Bartender in Athen mixen ihre Drinks wie in einem Labor, andere haben sich ausschließlich auf...

    News

    Barkultur: Wie Urlaub im Glas

    Ein Mittelmeer-Cocktail lebt von seinem perfekten Zutatenmix. So auch Michele Fiordolivas »Victoria Station«, der allerorts an Sand, Strand, Wellen...

    News

    Münchner »Dallmayr« zukünftig ohne Diethard Urbansky

    Ende Mai verlässt der langjährige Küchenchef nach 17 Jahren das Gourmetrestaurant aus privaten Gründen.

    News

    Oktoberfest 2017: Erste Bilanz und Fotos

    Gute Stimmung, zahlreiche verspeiste Ochsen und die Maß schmeckt: Die diesjährige Wiesn zeigt sich bisher von einer guten Seite, wir haben Fotos aus...

    News

    US-Craft Beer zu Gast in München

    Küchenchef Anton Pozeg bereitete im »Schwarzreiter« moderne bayrische Küche zu spannenden Brau-Kreationen aus Amerika.

    News

    »Eataly« eröffnet größte Weinbar Münchens

    Am Freitag, den 15. September, wird die neue Vinothek eingeweiht – mit einem genussvollen und vinophilen Rahmenprogramm.

    News

    Gewinnspiel: Auf zur »New Heritage« nach München

    Das erste »Festival für Zeitloses« rückt am 1. und 2. April handgemachte Lieblingsstücke in den Mittelpunkt, wir verlosen 5x2 Tickets!

    Advertorial
    News

    Jamie Oliver will Restaurant in München eröffnen

    Der beliebte Koch ist derzeit auf der Suche nach einer kulinarischen Bleibe in der Isarmetropole.

    News

    SWISS APÉRO: Ein Stück Schweiz in München

    Entdecken Sie bis zum 5. November den Schweizer Apéro Lifestyle in der SWISS APÉRO Pop-Up Bar in München.

    Advertorial
    News

    »Little Wolf«: American Soul Food in München

    Der Neuzugang in der Isarmetropole setzt auf regionale Zutaten und persönliche Weinberatung.

    News

    Sparkling Munich: luxuriöses Barhopping in München

    Sieben Hotelbars locken mit Angeboten, VIP-Tickets inklusive Flasche Champagner erhältlich!