Premiumfleisch von Don Carne
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Vor fünf Jahren begann die Geschichte von Don Carne mit der Vision, jedem so einfach wie möglich nur das beste Fleisch aus allen Ecken der Welt zugänglich zu machen. Ein Team von absoluten Fleischexperten und -liebhabern hat sich dieser Mission angenommen und so in den vergangenen Jahren einen der führenden Online-Fleischanbieter Deutschlands aufgebaut. Unter Berücksichtigung wesentlicher Werte wie transparente Herkunft, nachhaltige Aufzucht, kompromisslose Qualität und ästhetische Produktpräsentation hat sich dadurch auch eine starke Community aus Kunden, Fleischliebhabern und Gourmetpartnern entwickelt.
Vielfalt für jeden Geschmack
Das sorgfältig ausgewählte Produktsortiment wird von Fleischsommelier Sascha Greven verantwortet: Er ist ständig auf der Suche nach den besonderen Fleischgenüssen, die diese Welt zu bieten hat. Geboten werden Klassiker aus der Welt des Premiumfleischs wie etwa US-Black-Angus, japanisches Wagyu oder spanisches Ibérico-Schwein. Aber auch regional herausragende Züchter spielen eine wesentliche Rolle bei Don Carne, so z. B. Duroc-Schwein vom Niederrhein, das durch außergewöhnliche Haltung und erstklassige Fleischqualität besticht.

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Fleisch per Post
Dem fleischinteressierten Kunden wird der Einstieg in das Thema »Premiumfleisch online bestellen« so einfach wie möglich gemacht. Perfekt zusammengestellte Probierpakete in verschiedenen Preissegmenten erleichtern die Auswahl. Fachkundige Liebhaber von Entrecôte, Rippchen oder T-Bone-Steaks können sich ihre Produkte auch individuell in verschiedenen Grammaturen zusammenstellen.
Bei der Bestellung kann zwischen verschiedenen Versandoptionen gewählt werden – ab 99 Euro spart man sich außerdem die Versandkosten. Die Lieferung erfolgt in sicher gekühlten Kartons, die mit nahezu ausschließlich recyclebaren Materialien isoliert werden. Neben dem Fleisch enthält das Paket noch ein besonderes Highlight: eine persönliche Kundenbroschüre mit individuellen Zubereitungstipps zu den bestellten Produkten. So steht dem perfekten Fleischgenuss nichts mehr im Wege.

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Don Carne im Falstaff-Test
US-Black-Angus-Filet
Tiefrote Farbe mit bräunlichen Ansätzen, die auf gute Reife hindeuten, keinerlei Fetteinschlüsse. Das Aroma ist intensiv fleischig und von einer verhaltenen Wildnote unterlegt. Wir braten das Steak bei 1000°C Medium Rare, der Saft wird nach dem Ruhen perfekt gehalten. Das Steak ist butterweich, fast cremig und weist ein gutes Mundgefühl auf. € 94,90/kg
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Rehrücken
Dunkles Bordeauxrot, schön pariert, keinerlei Fettansätze. Das Fleisch entwickelt bei großer Hitze eine herrliche Röstaromatik und bleibt bei der Garstufe Medium saftig und weist eine typische Wildmürbe auf. Der Duft ist nur dezent wild und leicht nussig. Die Textur ist stimmig, innen saftig-weich und außen mürb.
€ 107,36/kg
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Spanisches Ibérico-Filet
Helles Rosa mit stimmigen Fettansätzen an der Hülle. Eignet sich besser zum Braten in Medaillons als im Ganzen, da so mehr Röstnoten entstehen können. Der Duft ist charaktervoll würzig und fleischig. Am Gaumen fühlt man es sehr zart, dennoch verfügt es über guten Biss. € 39,90/kg
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