Pop-Up-Konzept »Stadtmenü« zur »eat&Style« in Hamburg

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Die »eat&STYLE« ist mit über 85.000 Besuchern Deutschlands größtes Food-Festival. Es findet in Düsseldorf, München, Hamburg und Stuttgart statt. Interaktive Workshops, »kochende« Liveshows und die unterschiedlichsten spannenden Themenwelten richten sich an alle, die sich für Kochtrends und Genuss interessieren. Spitzenköche und Gastro-Profis vermitteln anschaulich, wie die Besucher sich »eat&STYLE« auch nach Hause holen können. Im Ausstellungsbereich präsentieren sich kleine Betriebe mit ihren Delikatessen ebenso wie regionale Spezialitäten und internationale Top-Marken.

Prominente Gäste auf den Kochshowbühnen in Hamburg

Vom 17. bis 19. November gastiert die »eat&STYLE« in Hamburg, acht kulinarische Themenwelten erwarten die Besucher im Schuppen 52 am Hansahafen, die Kochshow-Bühnen und Workshops sind prominent besetzt: u.a. ist Kochbuchautorin Lea Green zu Gast und präsentiert ihre vegetarische Küche. Lucki Maurer, Botschafter für bestes Fleisch, bereitet einen Sauerbraten à la 2017 und der »Fliegende Koch« Christoph Brand interpretiert echte Hausmannskost. Für kreative Zuckerträume sind die Expertin Véronique Witzigmann und Pâtissier Marco d'Andrea gebucht und in der »wine&STYLE«-Themenwelt, präsentiert vom Deutschen Weininstitut, nimmt Master Sommelière Romana Echensperger die Gäste mit auf eine Geschmacksreise durch die Welt des Weins.

»So schmeckt Deine Stadt«: Premiere mit acht Gastronomen

In Hamburg feiert zudem ein neues Format seine Premiere: Beim Stadtmenü »So schmeckt Deine Stadt« empfehlen sich acht Gastronomen aus Hamburg in kleinen Pop-Up Restaurants mit ihrer »kulinarische Visitenkarte«, einem Probierteller und einem Signature Dish. »Die Besucher können sich hier nicht nur genussvoll durch ihre Stadt probieren, sondern auch die Restaurants mit ihren Teams, ihrer Philosophie und ihrer Geschichte kennenlernen«, erläutert Kai Klemm, Geschäftsführer des Veranstalters Fleet Food Events, das neue Konzept.

Das Line-Up kann sich sehen lassen, dabei sind: »Brechtmanns Bistro«, »The Burger Lab«, »Die Bank«, »Haco«, »Stadt Restaurant«, »Heimatjuwel«, die »esfck CookingGang« und »Claudio's«. Frühes Buchen von »eat&STYLE« Eintrittskarten lohnt sich in diesem Zusammenhang ganz besonders: Im Vorverkauf gekaufte Tickets beinhalten einen Signature Dish, jeder weitere Teller kostet 5 Euro.

Diese Signatrure Dishes werden beim Stadtmenü serviert:

Info

eat&Style Hamburg
Datum:
Freitag, 17. bis Sonntag, 19. November 2017
Zeit: Fr: 13 bis 19 Uhr; Sa: 11 bis 19 Uhr; So: 11 bis 18 Uhr
Ort: Schuppen 52,

www.eat-and-style.de

Weitere Termine:
Stuttgart: 24. bis 26. November 2017, Messe Stuttgart Halle 7

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaffs Damenwahl präsentiert drei Winzerinnen

Dörte Näkel, Andrea Wirsching und Victoria Lergenmüller stellen am 21. April bei einer offenen Verkostung ihre Weine im Schloss Hugenpoet vor.

News

Südtiroler Wildkräuter-Genusswochen in Lana mit Schuhbeck

Vielseitig und aromatisch: Renommierte Südtiroler Restaurants verwöhnen im Frühling mit Wildkräuter-Gerichten, ein buntes Rahmenprogramm ergänzt das...

Advertorial
News

Ronny Siewert lädt zu »Die Küchenheiligen«

Am 14. April steigt im »Kurhaus Restaurant« des Grand Hotel Heiligendamm eine Küchenparty mit regionalen Spitzenköchen.

News

Vinitaly – 365 Tage im Jahr

Auf der internationalen Messe für Wein und Spirituosen in Verona werden vom 15. bis 18. April 130.000 Besucher aus 140 Ländern erwartet.

Advertorial
News

Toskana in Düsseldorf: Dinner mit Vertikale der Tenuta Sette Ponti

Falstaff Chefredakteur Othmar Kiem und Antonio Moretti Cuseri führen im Düsseldorfer »Saittavini« am 10. April durch ein Tasting mit acht Jahrgängen...

News

Das war der FORMDEPOT SALON 2018

An drei Tagen wurden den rund 1700 Besuchern des FORMDEPOT SALON in einem intimen Ambiente und in entspannter Atmosphäre neue Design-Highlights,...

Advertorial
News

»AromiA« lädt nach Würzburg zu Kulinarik und Frankenwein

Sternekoch Benedikt Faust schafft am 3. März eine Geschmackswelt und vereint namhafte Köche wie Bernhard Reiser mit fränkischen Winzern wie Horst...

News

Legendentreffen in Wien

Morgen ist es wieder soweit. Unter dem Motto »Meet the Legends« findet die sechste Ausgabe der Qualitätsmarkler-Gala im Szene Club »Chaya Fuera«...

Advertorial
News

Döllerers WEINfest in München

Winzer, Wein & Kulinarik am 12. März: Eine Genusstournee zum Verkosten und Genießen für Weinfreunde und Profis!

Advertorial
News

Crus Bourgeois Deutschland Tour 2018

40 Winzer aus dem Bordeaux begeben sich mit dem besten Jahrgang seit 2010 auf Tour mit Halt in Köln, Hamburg und München, Teilnahme kostenlos!

Advertorial
News

Eventreihe AquaX startet in Wolfsburg

Der Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld holt sich heimische und internationale Sternekollegen wie Jan Hartwig oder Andreas Caminada in seine kulinarische...

News

NEU: Berliner Dinner Reihe mit Starköche-Aufgebot

Am 27. Februar bündeln internationale Spitzenköche wie Sebastian Frank und Ana Roš ihre kulinarischen Kräfte und eröffnen die neue Dinner-Reihe von...

News

Südpfälzer Geschmackserlebnisse in Landau

Tina Pfaffmann lädt am 18. Februar in die Jugendstil-Festhalle mit Kulinarik von u.a. Holger Stromberg, Weinen von u.a. Dr. Loosen und einer...

News

22. ART INNSBRUCK – Heimspiel mit Frauenpower

»Seven Days Left«. So lautet der Titel der diesjährigen ART Innsbruck-Sonderschau, die mit Mia Florentine Weiss erstmals einer lebenden...

Advertorial
News

Die Highlights der »imm cologne« 2018

LIVING ist immer auf der Suche nach den neuesten Trends. Diese Woche waren wir auf der »imm cologne« unterwegs, einer der wichtigsten Interior-Messen...

News

Harald Rüssel kocht temporär auf Gut Cantzheim

Der Sternekoch wechselt das Revier und gibt an 15 Terminen im Januar und Februar gemeinsam mit namhaften Weingütern eine kulinarisches Gastspiel an...

News

Winter Pop Up: Weingießerei im Winzerhof Stahl

Winzer Christian Stahl befeuert den Kachelofen und lädt zu seinem winterlichen Genuss-Intermezzo in gemütlicher Atmosphäre.

News

DIY Gin beim Craft Spirits Festival Destille Berlin

Das Festival für handwerklich produzierte Spirituosen lädt am 3. und 4. März in die Heeresbäckerei zum Verkosten und Selbermachen ein.

News

Taste of Nobu im Mandarin Oriental München

Anlässlich des zweiten Geburtstages kommt der japanische Koch Nobuyuki Matsuhisa am 6. und 7. März in seine deutschlandweit einzige Dependance.

News

Teppich-Revolution bei Ali Rahimi

Contemporary Art trifft auf Tradition! Der deutsche Designer Jan Kath präsentierte im Palais Széchényi die neue Optik des Orientteppichs....