Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Eckart Witzigmann, Michaela Töpfer und Mario Reiner.

© Palazzo, Martin Wiesner

Eckart Witzigmann, Michaela Töpfer und Mario Reiner.

Eckart Witzigmann, Michaela Töpfer und Mario Reiner.

© Palazzo, Martin Wiesner

Im Messepark in Graz fand die große Gala-Premiere des neuen Eckart Witzigmann Palazzo statt. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann verwöhnte die Gäste mit einem Vier-Gang-Menü. Standing Ovations waren für die 3,5 stündige Show und die Kulinarik inklusive.

Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie) mit Begleitung.

© Palazzo, Martin Wiesner

Die Eckart Witzigmann Palazzo Show

Im Mittelpunkt der Show steht die Sängerin und zugleich Gastgeberin Frisky, die mit Witz und Glamour das Publikum begleitet, während talentierte Artisten für atemberaubende Showmomente sorgen. Zu den artistischen Showacts zählen u.a. der Engländer Jon Young, die Kanadierin Evelyne Allard, das Strapaten-Duo ARS, sowie Li Wei aus China. Für einen harmonischen Rahmen der Show sorgen die Tänzerinnen sowie die steirische Band Funkaholics.

Eckart Witzigmann und Toni Mörwald mit Begleitung.

© Palazzo, Martin Wiesner

Die Kulinarik

Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste bei Palazzo in Graz von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. Er kreierte ein fabelhaftes Vier-Gang-Menü, das zwischen den einzelnen Showacts serviert wird. Als Vorspeise erwartet die Gäste Eckart Witzigmanns Trilogie »Das Beste vom Lachs« an Gurkenspaghetti und Wasabi-Mayonnaise. Danach wird ein Thai-Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis mit Garnelen-Croustillant auf einer Creme von grünen Erbsen und Zuckerschoten serviert. Als Hauptgang präsentiert der Jahrhundertkoch ein rosa gebratenes Kalbsfilet im Brotteig an Rahmwirsing, Kräuterseitlingen, Kartoffel-Rösti und Rotweinjus. Zum Schluss versüßt noch eine Träne von edler Valrhona-Schokolade und Orange an Tonkabohnen-Eis und Nougat-Trinkschokolade den kulinarischen Abend. Für all jene, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Eckart Witzigmann natürlich auch eine vegetarische Variante seines Menüs kreiert.

Weitere Informationen und Tickets unter:
www.palazzo.org/graz

Mehr zum Thema

News

Auf Weltreise mit der Berlin Food Week

Wilde 20er Jahre und Genuss-Workshops mit Johannes King. Vom 21. bis zum 27. Oktober ist wieder Berlin Food Week!

News

Erstes »Island Food Festival« auf Sylt

Der Sternekoch Holger Bodendorf veranstaltet von 7. bis 9. November sein erstes kulinarische Festival – mit Streetfood, einer Fleischverkostung,...

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

Julia Komp kocht wieder in Köln

Die reisende Köchin präsentiert ihre gesammelten kulinarischen Erfahrungen im November und Dezember bei einem Pop-Up in »Lindgens Lokschuppen«.

News

Gewinnspiel: Watchtime Düsseldorf – die deutsche Uhrenschau

Die Watchtime Düsseldorf bietet 50 Uhrenmarken sowie zahlreiche Vorträge, Diskussionen und Services. Falstaff verlost zwölfmal zwei Tickets.

Advertorial
News

Gustav – guter Geschmack+

Der Internationale Salon für Konsumkultur in Dornbirn wartet von 18. bis 20. Oktober mit Stars wie Roland Trettl und Hanni Rützler auf Sie.

Advertorial
News

»Wine goes Party« – Tickets gewinnen!

Feiern, wo sonst der Wein lagert und reift, kann man am 31. Oktober im VDP-Weingut Heitlinger im badischen Östringen-Tiefenbach.

Advertorial
News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

ART Salzburg Contemporary 2019 – Tickets gewinnen!

Von Bauhaus bis Street Art – Internationale zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne, Pop Art und Design. Das alles gibt's von 27. bis 29. September...

Advertorial
News

Domaines Barons de Rothschild, Armin Leitgeb und Sie!

Erleben Sie am 21. November 2019 ein exklusives Abendmenü mit Domaines Barons de Rothschild und verkosten Sie edle Weine.

Advertorial
News

Coke Food Festival in Köln und Berlin

Nach dem Auftakt in München kommt das Genusss-Festival mit Foodständen und den unverkennbaren Drinks an zwei Wochenenden auch nach Köln und Berlin.

Advertorial
News

Das »deli Festival« geht in die zweite Runde

Die Messe für Feinkostfachhandel und Gastronomie bringt am 15. September feine Köstlichkeiten der ganzen Welt nach Bad Kissingen.

Advertorial
News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial