Grillen: Mehr als nur eine Wurst brutzeln / Foto: beigestellt
Grillen: Mehr als nur eine Wurst brutzeln / Foto: beigestellt

Es gibt hierzulande kaum größere Fleisch-Liebhaber als die Brüder Otto. Stephan, Michael und Wolfgang Otto gründeten 2004 ihren Familienbetrieb Otto Gourmet, der heute in Deutschland und Österreich wie kein zweiter für den exklusiven Versand von Edelfleisch steht. 25.000 Privatkunden und 2500 Spitzenköche schwören auf die Fleischspezialitäten aus Heinsberg. Entsprechend große Erwartungen gab es an das neue Buch von Stephan und Wolfgang Otto, das sich mit dem Thema Grillen beschäftigt.

Und diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt: »On Fire – Grillen für Gourmets« ist ein 256 Seiten starkes Kompendium, das deutlich macht, dass Grillen mehr ist als Fleisch auf Feuer zu legen. Der Fokus liegt natürlich auf hochwertigen Produkten, dazu kommen zahlreiche Zubereitungstipps und Rezepte von Starköchen, mit viel Liebe zum Detail und zum Fleisch verfasste Texte und spektakuläre Bilder des Autors und Fotografen Thomas Ruhl. Grillen wird mit dieser »Grillbibel« zu einem kulinarischen Event und jede Grillparty zu einem »Fine Dining«-Fest.

Jetzt Falstaff-Leser werben und das neue Grillbuch gratis erhalten!
Zum Erscheinen von »On Fire« hat Falstaff ein besonderes Prämienangebot zusammengestellt: Wer jetzt einen neuen Falstaff-Leser wirbt, erhält das neue Grillbuch der Brüder Otto als Prämie gratis. Die Aktion ist streng limitiert, schnell sein lohnt sich also doppelt! Alle Infos gibt es hier:

>>> Zur Abo-Aktion »On Fire«


Das »Making of« von »On Fire«:

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»On Fire – Grillen für Gourmets«

von Wolfgang und Stephan Otto, Thomas Ruhl
Fackelträger-Verlag Köln, 256 Seiten, 24 x 28 cm, € 49,95


Mit »On Fire« wollen Stephan und Wolfgang Otto die kulinarische Welt etwas besser machen / Foto: beigestellt

(Redaktion)

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