»Nobelhart & Schmutzig«: Rooftop-Gastspiel in Berlin-Kreuzberg

© Nobelhart & Schmutzig

© Nobelhart & Schmutzig

Wie die Macher des Berliner Szenerestaurants »Nobelhart & Schmutzig« den Corona-Lockdown überstanden haben, verrieten Billy Wagner und Micha Schäfer uns ja erst kürzlich im Exklusiv-Interview. Jetzt steht fest, wie ­— oder besser gesagt wo ­— sie den Sommer 2021 verbringen werden, nämlich »Drüber & Drauf« auf einer Dachterrasse im Stadtteil Kreuzberg.

Auf dieser werden sie ab morgen Freitag, den 28. Mai, bis Mittwoch, den 4. August, ganz infektionsschutz-konform ihre Gäste bewirten. Im Freien mit phänomenalen Blick über die Hauptstadt mit »schicken Wolldecken« von Frank Leder und einer »brutal lokalen Speisefolge aus zehn Gängen inklusive Brita-gefiltertem Wasser«. An kühlen Abenden stehen Heizstrahler zur Verfügung — auch wenn Wagner und Schäfer selbst keine Fans dieser Lösung sind und lieber nur zum »Strickjäckchen« raten würden. Aber was nütze es, wenn ohne die Gäste wegblieben. Ah ja, die Masken nicht vergessen!

Die Kosten für das Gourmet-Erlebnis »Drüber & Drauf«?

Dienstag bis Donnerstag: 130 Euro pro Person
Freitag und Samstag: 150 Euro pro Person

Gut zu wissen:

Pro Person müssen Getränke im Wert von mindestens 80 Euro konsumiert werden, egal, ob Sie eine Getränkebegleitung gebucht haben oder nicht ­­— damit sich das Pop-Up für das Gastronomen-Duo überhaupt rechnen kann. Es kann allerdings auch aus dem breiten Angebot des »Nobelhart & Schmutzig«-Weinkellers gewählt und die Auswahl vorab für den garantierten Genuss mitgeteilt werden.

Der genaue Standort:

Atelier im Aufbau Haus
Prinzenstraße 84, 10969 Berlin.
Aufgang 84.1 (Direkt am Kreisverkehr), (6. Stock)
Reservierungen: +49 30 259 4061 – 0

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