Nils Ulott neuer Küchendirektor im Kameha Grand Bonn
Nach Stationen in Abu Dhabi, Ägypten und London steht der Koch mit geballter Kompetenz den Restaurants des Design-Hotels vor.
Nils Ulott bekleidet zukünftig das Amt des Küchendirektors im Kameha Grand in Bonn und übernimmt damit die Tätigkeiten von Jörg Stricker.
Ulott vereint Erfahrung, Internationalität und Raffinesse. Nach einer klassischen Kochlehre im Intercontinental Hotel Düsseldorf und Stationen in den Sternerestaurants des Ritz-Carlton Berlin und dem Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden zog es den Koch vorerst ins Ausland. In den Vereinigten Arabischen Emiraten sammelte er als Sous-Chef bis 2013 im Emirates Palace Hotel by Kempinski Abu Dhabi wertvolle Erfahrungen, die ihm bis heute als Inspirationsquelle dienen. Nach Stationen in Bratislava als Executive Sous Chef im Kempinski Hotel River Park und dem Four Seasons Resort Sharm El Sheikh in Ägypten besetzte Ulott die Position des Executive Sous Chef im Mandarin Oriental Hyde Park in London.