»Nice Nice«: Crossover in München

Das Streetfood wird in Tacos statt auf Tellern serviert.

Foto beigestellt

Das Streetfood wird in Tacos statt auf Tellern serviert.

Foto beigestellt

»Street Fusion Kitchen« nennt sich das, was in den USA der aktuellste Foodtrend ist. Ohne jegliches Dogma kommt in Töpfen und auf Tellern zusammen, was zwar nicht zusammengehört, aber wunderbar zueinander passt. Wird das Ganze noch in unkonventioneller Form präsentiert – schon hat man das kulinarische Tagesgespräch auf dem Tablett. Das geht auch in München, im »Nice Nice«, das gerade im Sopft Opening Modus an den Start geht.

Teller sucht man vergeblich in dem kleinen Laden. In Tacos aus Maismehl oder im Romanablatt serviert, gibt es Crispy Pork, Bangkok Chicken oder Smashed Meatballs, garniert mit selbstgemachtem Kimchi oder Cole Slaw, dazu gerne etwas Guacamole oder Pico de Gallo. Das ist ausgesprochen bunt und frisch, klar in den einzelnen Aromen, wunderbar in der Kombination. Und weil man selber wählen kann welche Hülle und welche Fillings man möchte, stehen 15 verschiedene Gerichte zur Wahl.

Das Big Meal wird auf einer Kohleschippe serviert.
Das Big Meal wird auf einer Kohleschippe serviert.

Foto beigestellt

Zwei Tacos für den kleineren Hunger kosten 5,90 Euro, die dreier Kombi ist für 8,50 Euro zu haben, das Big Meal kommt auf der Kohleschippe (natürlich gereinigt!) für 9,50 Euro daher.

Alles in allem cooles, frisch zubereitetes Streetfood für wenig Geld, es geht schnell, es ist neu, und mit wenig Kalorien und viel frischen Zutaten auch noch gesund. Läuft im Univiertel!

Info

Nice Nice
Türkenstraße 47
80799 München

www.facebook.com/nicenice.food/

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Urban Japanese auf St. Pauli: Der »Kokomo Noodle Club«

Es muss nicht immer Sushi sein: Die Izakaya-Küche mit selbstgemachten Brühen und authentischem Ambiente ist ein neuer Hotspot in der Hansestadt.

News

»Dallmayr Bar & Grill« eröffnet nach Umbauphase

Das Restaurant in dem Münchner Feinschmecker-Tempel erweitert sein Angebot um frisch zubereitetes Seafood vom exklusiven Robata-Grill.

News

»waterkant«: Keine Angst vor großen Fischen

Im Hamburger Empire Riverside Hotel wird ab sofort frischer Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

News

Fifty Cocktails für Berlin

Die neue Bar am Berliner Cocktailhimmel fokussiert sich ganz auf seine Gäste und außergewöhnliche Drinks.

News

Protokoll: Russische Bier-Bar bereichert Berlin

Die Zagovor-Brauerei aus Moskau mischt beim Neuzugang in der Bier-Barszene aktiv mit, russische Biere stehen ganz klar im Mittelpunkt

News

Motel One mit Dachterrasse und Roboter in München

Oben ohne, mit Lederhosen-Roboter und Laptop ausgerüstet eröffnet die Budget Design Hotelgruppe in Schwabing ihr achtes Haus in der Isarmetropole.

News

Gut Leben am Morstein eröffnet

Das Hotel bietet ausschließlich pflanzenbasierte Küche und regionale Weine in urig-elegantem Ambiente in Rheinhessen an.

News

»Maison Mitchell« eröffnet mit neuer Edel-Pâtisserie »The Ladies«

Gabriel Mitchell lädt in exklusiver Lage zu Hamburgs neuer süßen Seite ohne auf herzhafte Aromen zu verzichten.

News

Karlheinz Hauser eröffnet »Poké You«

Auch der Sternekoch und Küchenchef des Hotel Süllberg tendiert zu rohem Fisch und bringt das hawaiianische Trend-Food an die Alster.

News

Münchner Residenz bekommt Fränkische Weinlounge

Der Frankenwein bekommt mit der »Frank Weinbar« eine fixe Stätte in der Isarmetropole, Eröffnung Ende September geplant.

News

Dieter Meier eröffnet »Torberg« in Berlin

Der Schweizer Musiker plant Ende August ein zweites Restaurant in der Hauptstadt mit Fokus auf Fleisch und Wein aus Argentinien zu eröffnen.

News

»La Lucha«: Authentisches Mexiko in Berlin

Das neue Restaurant von Max Paarlberg bringt Mexiko jenseits von Tex-Mex, dafür mit einer umfassenden Agaven-Destillatsammlung an die Spree.

News

»Salt & Silver – Zentrale«: Südamerika surft nach Hamburg

Johannes Riffelmacher und Thomas Kosikowski eröffnen am 14. Juli einen kulinarischen Heimathafen in Hamburg und wollen schon wieder weiter: Einmal um...

News

Dinieren mit Ausblick an der Algarve

Das Boutique-Resort »Vila Joya« in Albufeira eröffnet das Strandrestaurant »Vila Joya Sea« in traumhafter Kulisse.

News

Team »Ben Green«: Jansen und Henssler eröffnen Restaurant

Marcell Jansen tauscht den grünen Rasen gegen grünes Essen und serviert gemeinsam mit Steffen Henssler gesunde Gerichte auch zum Mitnehmen.

News

»Cölln's Austernstube« erstrahlt in neuem Glanz

Die Mutterland-Gastronomie belebt das Traditions-Restaurant in der Hamburger Altstadt neu und serviert ausgesuchte Delikatessen.

News

ÜberQuell: Neue Brauwerkstätten für Hamburg

Axel Ohm und Patrick Rüther haben in den Riverkasematten eine Mischung aus BierPub, Micro-Brauerei und Pizzeria eröffnet.

News

»Kropkå«: Café mit Abendbrot in Hamburg

Die Neueröffnung am Eppendorfer Weg überzeugt aus dem Stand mit einem außergewöhnlichen Konzept.

News

Barefoot Hotel eröffnet am Timmendorfer Strand

Til Schweiger hat gemeinsam mit Mirko Stemmler ein Hotel mit regionaler Wohlfühlküche an der Ostseeküste eröffnet.

News

Juan Amador eröffnet ein Hotel in Lissabon

Falstaff exklusiv: Der Spitzenkoch will in einem historischen Palast eine Luxusherberge mit zwei Restaurants und einer Rooftop-Bar etablieren.