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Neues Falstaff Kochbuch mit dem Besten aus Italien

Spitzenköche wie Massimo Bottura verraten die Lieblingsrezepte ihrer Regionen – ein Muss für jeden Fan der italienischen Küche.

Italien ist Sehnsuchts- und Genussort. Wohl keine andere Länderküche der Welt verzeichnet rund um den Globus eine dermaßen große Fangemeinde wie die italienische Küche. Pizza, Pasta, Tiramisù & Co. sind Inbegriff des Dolce Vita, des italienischen Lebensgefühls.

In Italien gibt es aber viel mehr kulinarisch zu entdecken: Ein Best of aus den Regionen präsentiert Falstaff nun im neuen Kochbuch »Die besten Rezepte aus Italien«. Einige der besten Köche haben dafür ihre Lieblingsrezepte beigesteuert, darunter etwa der internationale Star Massimo Bottura oder der sizilianische Sternekoch Ciccio Sultano. Auch wenn diese für elaborierte Spitzenküche stehen, zeigen sie im neuen Falstaff Kochbuch, dass es für perfekten Genuss made in Italy manchmal nicht viel braucht. Denn Basis der oft genial einfachen Rezepte sind beste Produkte aus den Regionen. Und so werden in «Die besten Rezepte aus Italien« auch Zutaten und ihre Produzenten sowie weltbekannte Weingüter vorgestellt und der Leser wird mitgenommen auf einen genussvollen Streifzug von Nord nach Süd, quer durchs Land und in die Metropolen.

  • Friaul – Antonia Klugmann – Grappa Nonino
  • Veneto – Massimiliano Alajmo – Weingut Masi
  • Südtirol – Gerhard Wieser – Weingut Lageder
  • Lombardei – Nadia Santini – Zenato
  • Piemont – Enrico Crippa – Braida
  • Emilia-Romagna – Massimo Bottura – Aperitivo Campari
  • Toskana – Gaetano Trovato – Tenuta Vallocaia
  • Rom – Latium – Nicola Zamperetti
  • Kampanien – Gennaro Esposito – Di Martino: Leidenschaft für Pasta
  • Sizilien – Ciccio Sultano – Tenuta delle Terre Nere

Auf nach Italien!

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Marion Topitschnig
Autor
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