Sternekoch Holger Berens mit House of Caviar Geschäftsführer Nima Allameh-Zade und Gründer Ashkan Mossafaian

Sternekoch Holger Berens mit House of Caviar Geschäftsführer Nima Allameh-Zade und Gründer Ashkan Mossafaian
@uepress/ Uwe Erensmann

Neueröffnung in Düsseldorf: House of Caviar

Der niederländische Feinkosthändler feierte gemeinsam mit Sternekoch Holger Berens die Eröffnung des Boutique-Konzeptes in der KÖ Galerie.

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit eröffnete in der Düsseldorfer »KÖ Galerie« vergangene Woche der deutsche Flagship-Store des niederländischen Feinkosthandels »House of Caviar & Fine Food«. Bei der Eröffnungsfeier wurde den geladenen Gästen Genuss für alle Sinne präsentiert: Sternekoch Holger Berens vom »Berens am Kai« im Medienhafen verwöhnte die Gäste mit seinen exklusiven Kreationen für das Caviar-Tasting während der bekannte Düsseldorfer Saxophonist und ehemalige Gastronom der Kult-Kneipe »Em Pöötzke« Peter van der Heusen für die musikalische Untermalung sorgte.

»Schwarze Juwelen« – die Königsklasse der Feinkost

Im »House of Caviar« soll durch das neue Boutique-Restaurant und -Store-Konzept die luxuriöse Welt von Feinkost auf höchstem Niveau in Düsseldorf erlebbar gemacht werden. Der renommierte Feinkosthandel aus den Niederlanden hofft dafür mit der »KÖ Galerie« den perfekten Standort gefunden zu haben. Die Geschäftsführer selbst bezeichnen ihr neuestes Projekt als »Caviarteria«. Kann man im Store mit Kaviar, Austern, Königskrabben, Lachs, Pata Negra, Pistazien, Gewürzen und Ölen über Champagner, Wein und Vodka aus feinsten Gourmet-Produkten wählen, so sollen Boutique-Restaurant und Bar zum Hot-Spot für kulinarische Erlebnisreisen in eleganter Atmosphäre werden.
 
»Unsere Vision für den neuen Flagship-Store in Düsseldorf ist es, dass sich unsere Gäste von der ersten Sekunde an wohlfühlen und schönste Genussmomente bei uns erleben. Wir möchten unseren Kunden ganz neue Dimensionen der Feinkost zeigen und ihnen auch inhaltlich die feinen Nuancen und Charakteristika unserer besonderen Produkte näherbringen. Wir selektieren unsere Ware mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail bei unseren Produzenten und haben jahrzehntelange Beziehungen zu den ausgewählten Familienunternehmen. Dies soll sich auch im neuen House of Caviar in der wunderschönen Kö Galerie widerspiegeln«, erklärt Nima Allameh-Zadeh, Geschäftsführer von House of Caviar.

Modernstes Design by Woodfever

Für das moderne und gleichzeitig elegant-luxuriöse Ambiente zeichnet das angesagte niederländische Design-Team Woodfever verantwortlich: Edelste Materialien, ein raffiniertes Farb- und Lichtspiel sowie faszinierende Kontraste in den Oberflächen kreieren eine ganz besondere Atmosphäre, die auf den 50 qm² des Shops unmittelbar in eine edel-luxuriöse Welt entführen. Im Außenbereich ergänzt eine Terrasse von 30 qm2 das Boutique-Restaurant.

Über House of Caviar & Fine Food

Seit 1984 beliefert das Familienunternehmen »House of Caviar & Fine Food« weltweit führende Fünf-Sterne-Hotels, Restaurants, Kreuzfahrtschiffe und Fachhändler mit den besten Gourmet-Produkten. Das Unternehmen wird von seinen Kunden in der High-End-Gastronomie insbesondere für seine Kaviar-Auswahl der allerhöchsten Qualitätsstufe geschätzt. In den eigenen Stores präsentiert der Feinkost-Profi auch Endkunden sein außergewöhnliches Sortiment. Neben den Locations in den Niederlanden, ist die Düsseldorfer Adresse nun die erste Niederlassung in Deutschland.

Adresse:
House of Caviar
Königsallee 56, 40212 Düsseldorf, Deutschland
houseofcaviar.de

Csilla Berdefy
Csilla Berdefy
Portal-Managerin falstaff.de / Redakteurin
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