Neueröffnung in Düsseldorf: House of Caviar

Sternekoch Holger Berens mit House of Caviar Geschäftsführer Nima Allameh-Zade und Gründer Ashkan Mossafaian

@uepress/ Uwe Erensmann

Neueröffnung in Düsseldorf: House of Caviar

Sternekoch Holger Berens mit House of Caviar Geschäftsführer Nima Allameh-Zade und Gründer Ashkan Mossafaian

@uepress/ Uwe Erensmann

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit eröffnete in der Düsseldorfer »KÖ Galerie« vergangene Woche der deutsche Flagship-Store des niederländischen Feinkosthandels »House of Caviar & Fine Food«. Bei der Eröffnungsfeier wurde den geladenen Gästen Genuss für alle Sinne präsentiert: Sternekoch Holger Berens vom »Berens am Kai« im Medienhafen verwöhnte die Gäste mit seinen exklusiven Kreationen für das Caviar-Tasting während der bekannte Düsseldorfer Saxophonist und ehemalige Gastronom der Kult-Kneipe »Em Pöötzke« Peter van der Heusen für die musikalische Untermalung sorgte.

»Schwarze Juwelen« – die Königsklasse der Feinkost

Im »House of Caviar« soll durch das neue Boutique-Restaurant und -Store-Konzept die luxuriöse Welt von Feinkost auf höchstem Niveau in Düsseldorf erlebbar gemacht werden. Der renommierte Feinkosthandel aus den Niederlanden hofft dafür mit der »KÖ Galerie« den perfekten Standort gefunden zu haben. Die Geschäftsführer selbst bezeichnen ihr neuestes Projekt als »Caviarteria«. Kann man im Store mit Kaviar, Austern, Königskrabben, Lachs, Pata Negra, Pistazien, Gewürzen und Ölen über Champagner, Wein und Vodka aus feinsten Gourmet-Produkten wählen, so sollen Boutique-Restaurant und Bar zum Hot-Spot für kulinarische Erlebnisreisen in eleganter Atmosphäre werden.
 
»Unsere Vision für den neuen Flagship-Store in Düsseldorf ist es, dass sich unsere Gäste von der ersten Sekunde an wohlfühlen und schönste Genussmomente bei uns erleben. Wir möchten unseren Kunden ganz neue Dimensionen der Feinkost zeigen und ihnen auch inhaltlich die feinen Nuancen und Charakteristika unserer besonderen Produkte näherbringen. Wir selektieren unsere Ware mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail bei unseren Produzenten und haben jahrzehntelange Beziehungen zu den ausgewählten Familienunternehmen. Dies soll sich auch im neuen House of Caviar in der wunderschönen Kö Galerie widerspiegeln«, erklärt Nima Allameh-Zadeh, Geschäftsführer von House of Caviar.

Modernstes Design by Woodfever

Für das moderne und gleichzeitig elegant-luxuriöse Ambiente zeichnet das angesagte niederländische Design-Team Woodfever verantwortlich: Edelste Materialien, ein raffiniertes Farb- und Lichtspiel sowie faszinierende Kontraste in den Oberflächen kreieren eine ganz besondere Atmosphäre, die auf den 50 qm² des Shops unmittelbar in eine edel-luxuriöse Welt entführen. Im Außenbereich ergänzt eine Terrasse von 30 qm2 das Boutique-Restaurant.

Über House of Caviar & Fine Food

Seit 1984 beliefert das Familienunternehmen »House of Caviar & Fine Food« weltweit führende Fünf-Sterne-Hotels, Restaurants, Kreuzfahrtschiffe und Fachhändler mit den besten Gourmet-Produkten. Das Unternehmen wird von seinen Kunden in der High-End-Gastronomie insbesondere für seine Kaviar-Auswahl der allerhöchsten Qualitätsstufe geschätzt. In den eigenen Stores präsentiert der Feinkost-Profi auch Endkunden sein außergewöhnliches Sortiment. Neben den Locations in den Niederlanden, ist die Düsseldorfer Adresse nun die erste Niederlassung in Deutschland.

Adresse:
House of Caviar
Königsallee 56, 40212 Düsseldorf, Deutschland
houseofcaviar.de

Mehr zum Thema

News

10 Tipps: So gelingen Glühwein und Punsch

Wir haben genug von zu süßen und überwürzten Heißgetränken.

News

Top 10 Filme für Wein-Fans

Zu diesen zehn Filmen können Sie sich während dem Corona-Lockdown gemütlich zu Hause ein Glas Wein einschenken.

News

Rotes Neuseeland: Das Burgund des Südens

In Neuseeland rücken langsam aber sicher die eleganten Rotweine ins Blickfeld der Weinwelt – vor allem der Pinot Noir scheint sich auf der pazifischen...

News

Die Sieger des Kremstal DAC Cup 2021

Die Falstaff-Weinredaktion hat 165 Grüne Veltliner und Rieslinge aus dem Kremstal verkostet. Cup Sieger sind das Weingut Stadt Krems und das...

News

Köln: Ahr-Charity-Dinner by Maximilian Lorenz

Sternekoch Maximilian Lorenz lädt gemeinsam mit Prominenten aus Unterhaltung und Politik zu einem Gourmet-Erlebnis für den guten Zweck.

News

Top 6 Weine zu Schwarzwild

Wildschwein kann auf alle erdenklichen Arten genossen werden – und findet auch zahlreiche Weinbegleiter. Die Falstaff-Weinredaktion verrät welche.

News

Kitzbühel: Martin Ho übernimmt Club »Take Five«

Die DOTS Group übernimmt den legendären Party-Hotspot, der nach einer behutsamen Revitalisierung am 26. November wiedereröffnet wird.

News

Top 5 Weine zur Martinsgans

Pünktlich zum anstehenden Martinstag am 11. November, verrät Falstaff-Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter seine Wein-Empfehlungen zu Gans & Co.

News

Mauro Colagreco eröffnet zwei neue Restaurants

FOTOS: Der Spitzenkoch wird Patron der Restaurants »Ceto« und »Riviera« im »The Maybourne Riviera« nahe seinem »Mirazur« in Menton.

News

Bottura eröffnet »Gucci Osteria« in Tokio

Der italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet am 28. Oktober nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der...

News

Neue Hillinger Weinbar in Salzburg

Der Star-Winzer feiert ein Comeback in der Mozartstadt und eröffnet seinen Weinshop & Bar direkt am Mirabellgarten.

News

Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf Santorini

Das neue »Radisson Blu Zaffron Resort« heißt an der südöstlichen Küste Santorinis seine ersten Gäste willkommen. Das Design der luxuriösen Unterkunft...

News

»Tom's«: The Langham, Jakarta stellt neues Restaurant vor

Durch die Kooperation zwischen dem Luxushotel und dem britischen Küchenchef eröffnet Tom Aikens ab September sein erstes Restaurant in Südostasien.

News

Sting eröffnet Pizzeria auf seinem Weingut

Der britische Barde und Nebenerwerbswinzer lancierte ein Restaurant samt Weinbar auf seinem Anwesen »Il Palagio« in der Toskana.

News

Johann Lafer bei Eröffnung der »Casa del Vino«

Das neue Weinlokal im niederösterreichischen Ternitz eröffnete mit einem kulinarischen Fest mit vielen prominenten Köchen und Winzern.

News

»Six Senses«: Neues Luxusresort auf Ibiza

Die »Six Senses Hotels Resorts Spas« eröffnen mit dem Hotel in der Bucht von Xarraca das erste nachhaltige Breeam-zertifizierte Resort auf den...

News

Neues Hotel: Das »VAYA Zillertal«

Weniger als zwei Autostunden von München entfernt eröffnet das neue »VAYA« Hotel in den Zillertaler Alpen. Hier treffen luxuriöse Genussmomente auf...

News

Accor eröffnet »Raffles Resort« in Dubai

Die Unternehmensgruppe Accor setzt mit der Eröffnung des ersten »Raffles Resort« im Nahen Osten seinen Expansionskurs fort.

News

»DaRose«: Alabas Wiener Restaurant ist offen

FOTOS: Anpiff für das moderne Lokal von Fußball-Legende David Alaba und seiner Familie. Falstaff war am ersten Abend live dabei.

News

Interview: Edip Sigl über sein neues Restaurant »es:senz« am Chiemsee

»Das Achental« hat zweifellos einen guten Fang gemacht — wir haben den Sternekoch exklusiv zur Neueröffnung und zu seinem Umgang mit der...