Neuer Zurheide Feine Kost Flagship-Store eröffnet

Der neue Zurheide Flagship Store unweit des Düsseldorfer Kö.

Foto beigestellt

Der neue Zurheide Flagship Store unweit des Düsseldorfer Kö.

Foto beigestellt

Bisher war das Zurheide Center in Düsseldorf-Reisholz das Eldorado für Feinschmecker. Auf weitläufigen 6.000 Quadratmetern kann man hier aus einem umfassenden Angebot an Köstlichkeiten wählen und in dem Gourmet-Bistro frisch zu bereitete Gerichte genießen. Jetzt übertrifft sich die Zurheide Familie jedoch selbst – mit einem Erlebnis-Supermarkt der Superlative.

Auf eindrucksvollen 10.000 Quadratmetern breitet sich fortan im Düsseldorfer Crown-Komplex das Angebot an qualitativ hochwertigen Feinkostprodukten aus aller Welt aus. Über 60.000 Produkte haben hier Platz. Zu den gefüllten Regalen und Feinkost-Frischetheken gesellt sich aber, wie für die Zurheide Filialen üblich, auch ein gastronomischer Teil. Auch hier setzt Zurheide einen drauf: »Mit dem neuen Zurheide Feine Kost im Crown gehen wir jetzt noch einen Schritt weiter. Man wird nicht nur zu uns kommen, weil man einkaufen will, sondern weil man etwas erleben und sich kulinarisch inspirieren lassen möchte«, erklärt Jörg Tittel, der sich für die Gastronomien im Zurheide Crown verantwortlich zeichnet.

Mozzarellabar und Champagner Cave

Neben dem Gourmet-Restaurant »Setzkasten« und der »Premium Beef Bar« ziehen eine Schinken- und Mozzarellabar sowie das vegetarische Büffet-Restaurant »Pythagoras«, eine Pâtisserie und Kaffeelounge ein. Ein weiteres Highlight wird die Champagner Club Bar sein, an der exklusive Champagner ausgeschenkt und passendes Fingerfood-Pairing angeboten werden. Im angrenzenden Champagner Cave werden mehr als 30 Champagnerhäuser präsentiert.

Info

Zurheide Feine Kost im Crown-Komplex
Berliner Allee 52
40212 Düsseldorf

www.zurheide-feine-kost.de

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Aperitivo: Das Essen vor dem Essen

Der Aperitivo ist eine der schönsten italienischen Kulinarik-Traditionen. Wir präsentieren sechs Rezepttipps, die dazu perfekt passen.

News

Nudeln: Pasta della Nonna

Wie von Oma oder Mama: Sechs mal Inspiration für die kreative italienische Nudelküche.

News

Was beim Schmecken in der Nase passiert

Der Geschmack ist eine komplexe Sache und die Verarbeitung der Riechsignale erst recht. Die Wissenschaft erklärt die Phänomene.

News

Haupt-Rolle: Making of Cannoli

FOTOS: Keine Süßigkeit verehren die Sizilianer so wie die berühmten Cannoli. Wir haben Ciccio Sultano um sein Rezept der frittierten Teigröllchen...

News

Italien: Den Süden kosten

Drei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Restaurant der Woche: Grill & Health

Schmackhafte, gesunde Küche: Die Hamburger Brasserie mit dazugehörigem hanseatischem Charme serviert Gerichte für Körper und Seele.

News

Feigen: Früchte der Götter

Ob süß oder pikant: Die Feige weiß stets ihre Vorzüge auszuspielen, wie unsere Rezepte zeigen.

News

Steakmesser: Auf Messers Schneide!

Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter Spaßverderber sein.

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

»Es geht mir blendend«

Spitzenkoch Thomas Bühner erzählt im Falstaff-Interview über sein Leben nach dem »La Vie« und seine Pläne für die Zukunft.

News

Voting: Die beliebtesten Brunch- und Frühstücks-Lokale

Gourmet-Lokal, Luxus-Hotel, gemütliches Kaffeehaus oder internationales Café: Wo gehen Sie am liebsten Frühstücken und Brunchen? Nomieren Sie jetzt...

News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

Genuss-Wochenende im »The Ritz-Carlton, Vienna« gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Package mit zwei Übernachtungen in der Junior Suite oder genießen Sie das vielseitige Angebot des The Ritz-Carlton,...

Advertorial
News

Daniel Humm und Will Guidara beenden Partnerschaft

Der Spitzenkoch und sein Geschäftspartner trennen sich aufgrund von unterschiedlichen Auffassungen, Humm kauft Guidaras Anteile am »Eleven Madison...

News

Restaurant der Woche: Bar Shuka

Das »Bar Shuka« bringt ein Stück Israel nach Frankfurt und kulinarische Völkerverständigung in die Küche des Restaurants.

News

Essay: Esslust und Liebeshunger

Vielen wurde beim Film »Das große Fressen« übel. Ich rief vor dem Kino: »Wo ist der nächste Würstelstand?!« Und erlebte danach eine grandiose...

News

Rezepte: Der Geschmack Siziliens

Ihrer bunten Geschichte verdankt die Mittelmeer-Insel einen hervorragenden Mix an kulinarischen Köstlichkeiten. Viele davon werden im »Pastamara – Bar...

News

Top 10: Restaurants am Wörthersee

Das Wetter ist herrlich, das Hotel am See ist gebucht, der Urlaub in Kärnten steht bevor und wir liefern die passenden Restauranttipps.