Neuer Zurheide Feine Kost Flagship-Store eröffnet

Der neue Zurheide Flagship Store unweit des Düsseldorfer Kö.

Foto beigestellt

Der neue Zurheide Flagship Store unweit des Düsseldorfer Kö.

Foto beigestellt

Bisher war das Zurheide Center in Düsseldorf-Reisholz das Eldorado für Feinschmecker. Auf weitläufigen 6.000 Quadratmetern kann man hier aus einem umfassenden Angebot an Köstlichkeiten wählen und in dem Gourmet-Bistro frisch zu bereitete Gerichte genießen. Jetzt übertrifft sich die Zurheide Familie jedoch selbst – mit einem Erlebnis-Supermarkt der Superlative.

Auf eindrucksvollen 10.000 Quadratmetern breitet sich fortan im Düsseldorfer Crown-Komplex das Angebot an qualitativ hochwertigen Feinkostprodukten aus aller Welt aus. Über 60.000 Produkte haben hier Platz. Zu den gefüllten Regalen und Feinkost-Frischetheken gesellt sich aber, wie für die Zurheide Filialen üblich, auch ein gastronomischer Teil. Auch hier setzt Zurheide einen drauf: »Mit dem neuen Zurheide Feine Kost im Crown gehen wir jetzt noch einen Schritt weiter. Man wird nicht nur zu uns kommen, weil man einkaufen will, sondern weil man etwas erleben und sich kulinarisch inspirieren lassen möchte«, erklärt Jörg Tittel, der sich für die Gastronomien im Zurheide Crown verantwortlich zeichnet.

Mozzarellabar und Champagner Cave

Neben dem Gourmet-Restaurant »Setzkasten« und der »Premium Beef Bar« ziehen eine Schinken- und Mozzarellabar sowie das vegetarische Büffet-Restaurant »Pythagoras«, eine Pâtisserie und Kaffeelounge ein. Ein weiteres Highlight wird die Champagner Club Bar sein, an der exklusive Champagner ausgeschenkt und passendes Fingerfood-Pairing angeboten werden. Im angrenzenden Champagner Cave werden mehr als 30 Champagnerhäuser präsentiert.

Info

Zurheide Feine Kost im Crown-Komplex
Berliner Allee 52
40212 Düsseldorf

www.zurheide-feine-kost.de

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Hawesko eröffnet Flagship-Store in Hamburg

Das auf Online-Handel spezialisierte Hanseatische Wein und Sekt Kontor hat in Hamburg seinen ersten und einzigen Offline-Weinkontor eröffnet.

News

Top 10 Rezepte mit Spargel

Der kulinarische Fühlingsbote hat jetzt Hochsaison – wir haben köstliche Rezepttipps gesammelt.

News

Neues Hotel-Restaurant im Château Lafaurie-Peyraguey

Das auf Luxusgüter spezialisierte Pariser Unternehmen Lalique eröffnet Ende Juni eine Edel-Herberge samt Gourmet-Restaurant im Süden von Bordeaux.

News

Restaurant der Woche: Bianc

Mit Blick auf die Elbphilharmonie wird im neuen Restaurant »Bianc« in der Hamburger Hafencity mediterrane Küche serviert.

News

Wie kommt das Schnitzel nach Coachella?

Im Zentrum von Palm Springs im kalifornischen Coachella Valley zeigt der Tiroler Johannes Bacher den Amis, was eine »Authentic Austrian Cuisine« ist.

News

Kalifornische Küche: Perfekte Welle

Die kalifornische Küche vermittelt ein Lebensgefühl von Frische, Sonnenschein, Hippie-Feeling – und bringt mit offenem Geist Speisekombinationen auf...

News

Restaurant der Woche: Sonnora

Im Restaurant Sonnora in Dreis bei Wittlich erwartet die Gäste eine klassische und französisch inspirierte Küche.

News

Ei, Ei – Resteverwertung nach Ostern

Rezepte: Haben Sie Ostereier oder -schinken übrig? Wir sagen Ihnen, was Sie daraus machen können.

News

Tischgespräch mit Charles Aznavour

Die Chanson-Legende im Falstaff-Talk über Großvaters Küche und frisches Baguette.

News

»Savu«: Kemppainen und Hadziabdic eröffnen am Ku'damm

Das Berliner Hotel Louisa's Place wird ab 23. April zum Hort des neuen Restaurants von Spitzenkoch Sauli Kemppainen und Gastgeber Vedad Hadziabdic.

News

»Almgrill«: Steakhouse in Alm-Atmosphäre

Im Vier-Sterne-Hotel Best Western Plus in Parsdorf bei München wird seit Mitte März auf einem Josper gegrillt. Zu den hochwertigen Produkten gibt es...

News

Neues Kempinski Hotel im Sultanat Oman

Das Kempinski Muscat hat im März 2018 neu eröffnet und bietet neben modernen und omanischen Einflüssen eine große kulinarische Vielfalt.

News

»Tisk«: Die neue Berliner Speisekneipe

Raue-Schüler Martin Müller und Autodidakt Kristof Mulack machen in Neukölln als Speise-Kneipers gemeinsame Sache.

News

Johannes Wäger kocht in der Werdenfelserei

Der Jungkoch übernimmt ab 1. Mai die Position des Küchenchefs in dem dann neu eröffneten Boutiquehotel in Garmisch-Partenkirchen.

News

Das neue Sofitel Vienna Stephansdom

Erste Einblicke in die Erneuerungen des Sofitel Vienna Stephansdom Hotels, inklusive brandneuem F&B-Konzept.

News

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

News

»100/200«: Thomas Imbusch eröffnet Restaurant in Hamburg

Der Koch denkt Fine Dining neu und eröffnet noch im Frühjahr sein erstes eigenes Restaurant auf dem Gelände der Hamburger Elbbrücken.

News

Berlin hat sein erstes Hygge Hotel

Lulu Guldsmeden hat an der Potsdamer Straße eröffnet und lockt mit »entspanntem Boho-Öko-Luxus«.

News

Bikini Berlin ab sofort mit Foodmarket »Kantini«

In der Concept Shopping Mall kann ab sofort in entspannter Atmosphäre international schnabuliert werden.

News

»Spices by Tim Raue«: Raue kocht jetzt auch auf Sylt

Der Sternekoch begibt sich mit seinen asiatischen Kreationen als kulinarischer Leiter ab März auf die nordfriesische Insel.