Gewinnspiel: 3 ANDECHSER NATUR Käse- und Weinverkostungen
Käse und Wein – die perfekte Kombination
Foto beigestellt

Käse und Wein – die perfekte Kombination
Foto beigestellt
Ein Abend voller Genuss-Momente mit ANDECHSER NATUR Bio-Käsespezialitäten und Bio-Weinen aus der Alpenregion und inspirierende Einblicke in die Welt der Käse- & Weinproduktion im biodynamischen Umfeld erwartet alle interessierten Genießer, die sich für eine digitale Verkostung der Andechser Molkerei Scheitz entscheiden.
Live-Webinar mit Genusspaket
Per Live-Webinar kann man das Aktionspaket mit drei verschiedenen Bio-Weinen und dazu passenden ANDECHSER NATUR Bio-Käsespezialitäten – von Bio-Ziegenfrisch- und Bio-Weichkäse über die beiden halbfesten Schnittkäse demeter Mondscheinkäse und Bio-Bergblumenkäse hin zum Bio-Bergtaler – unter Anleitung degustieren.
Zum ersten Mal am 23.04.21 um 19:00 leiten Käse-Sommelière Gabriele Schröder sowie Master of Wine Romana Echensperger die Verkostung an, entführen auf eine kulinarische Geschmacksreise und unterhalten mit interessanten Geschichten und Informationen rund um die Bio-Käsespezialitäten und Bio-Weine.
Wie funktioniert die Teilnahme?
Die erste Verkostung ist zwar bereits restlos ausverkauft, es gibt aber noch Tickets für den zweiten und dritten Termin am Freitag, den 30.04.2021 sowie Donnerstag, den 06.05.2021, jeweils um 19:00 Uhr. Das entsprechende Angebotspaket mit Bio-Käse- und Bio-Wein-Spezialitäten inklusive des Zugangslinks kann im Andechser-Feinschmecker OnlineShop unter andechser-feinschmecker.de jeweils bis zum Sonntag davor bestellt werden. Der Preis pro Paket beträgt 73 Euro (+ Versand). Die Platzanzahl ist begrenzt.
Am Abend der Verkostung online auf der Cisco Webex-Videokonferenz-Plattform mit zugesendetem Code einloggen und genießen.

Romana Echensperger – Master of Wine
Foto beigestellt
Romana Echensperger
Romana Echensperger arbeitete als Chef Sommelière in verschiedenen Spitzenrestaurants im In- und Ausland. Heute ist sie unter anderem als Weinjournalistin und Beraterin unterwegs. Im Jahr 2015 hat sie die Prüfung zum »Master of Wine« in London bestanden und gehört damit zu knapp 400 Menschen weltweit, die diesen renommierten Titel tragen dürfen. Darüber hinaus beschäftigt sie sich seit Jahren intensiv mit dem Thema Bioweinbau und hat erst kürzlich ein Buch dazu veröffentlicht welches ebenfalls unter andechser-feinschmecker.de erhältlich ist.

Gabriele Schröder – Käse-Sommelière
Foto beigestellt
Gabriele Schröder
Gabriele Schröder ist Käse-Sommelière aus Leidenschaft, engagierte Genussexpertin und im Familienbetrieb der Andechser Molkerei Scheitz aufgewachsen. Zudem ist sie Inhaberin des »Andechser Feinschmecker« Online-Shops. Durch einen langjährigen Werdegang im Käse- und Feinkosthandel verfügt sie über ein fundiertes Fachwissen zur Welt der Käsearomen, das sie sehr gerne in Fachgremien und auf Veranstaltungen teilt. Ihr Motto lautet dabei: »Mit viel Freude und gutem Gewissen genießen«, denn schließlich ist ihr die biologische Landwirtschaft ein Herzensanliegen.
Info
Weitere Informationen und Teilnahmevoraussetzungen finden Interessierte unter andechser-natur.de/aktuelles oder direkt im Online-Shop unter andechser-feinschmecker.de.
Gewinnspiel
Mitmachen und gewinnen – ANDECHSER verlost 3 Teilnahmen inklusive Verkostungspaketen für die ANDECHSER NATUR Käse- und Weinverkostung am 30.04.2021.
HINWEIS: Wenn Sie nicht unter den drei glücklichen Gewinnern sind, Sie aber trotzdem an der Verkostung teilnehmen wollen, haben Sie bis Sonntag, den 25.04.2021, Zeit die Verkostungspakete für je 73 Euro (zzgl. Versand) zu bestellen um sie auch rechtzeitig zu erhalten. Schnell sein lohnt sich, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Wir wünschen viel Spaß beim Mitmachen!
Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.