»ElectricMimosa«: Champagner-Brunch und Electro in Berlin

Lunch und Party mit Ausblick auf die Spree beim »ElectricMimosa« in Berlin.

© ElectricMimosa

Lunch und Party mit Ausblick auf die Spree beim »ElectricMimosa« in Berlin.

Lunch und Party mit Ausblick auf die Spree beim »ElectricMimosa« in Berlin.

© ElectricMimosa

http://www.falstaff.de/nd/ndelectricmimosa-champagner-brunch-und-electro-in-berlin/ »ElectricMimosa«: Champagner-Brunch und Electro in Berlin Kulinarik, Tanz und Tonkunst: Am 27. August serviert Spitzenkoch Maximilian Kindel auf der Spreeterrasse des »FluxBau« ein 4-Gänge-Signature-Menu, begleitet von zwei Berliner DJs. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/0/3/csm_LocationFluxbau-ElectricMimosa-c-ElectricMimosa-2640_331bc819ce.jpg

Der Sommer in der Hauptstadt lässt sich wohl am besten mit kühlen Drinks, exklusivem Essen und guter Musik zelebrieren. Und genau diese Komponenten möchte man mit dem Event »ElectricMimosa« verbinden: Am 27. August lädt Spitzenkoch Maximilian Kindel im Berliner »FluxBau« zu einem exklusiven Champagner-Brunch ein, begleitet von elektronischen Beats der Berliner DJs Nat SûPrise und DeeJay MiBa, die sonst in bekannten Clubs wie dem Sisyphos, KitKat oder Soho House auflegen. 

4-Gänge-Singature-Menu

Mit Ausblick auf die Spree können Freunde der Kulinarik und des Electro hier ein 4-Gänge-Menü vom ehemaligen Sous-Chef des Zwei-Sterne-Restaurants »Facil« genießen. Serviert wird ein Signature Menu mit Forellenkaviar, Kohlrabi und gelber Beete aus Brandenburg, konfierte Lachsforelle mit Spreewaldgurke sowie Rinderbacke vom brandenburger Weiderind geschmort mit Garam Masala, Fenchel, Passionsfrucht und Trüffel. Zum Abschluss reicht der Spitzenkoch, der zuvor in Restaurants wie dem »Falco« oder »Vêndome« tätig war, ein erfrischendes Granatapfel Granité mit weißer Schokoladen-Creme und Früchten der Saison. 

Pochierte Lachsforelle, Spreewaldgurke, Staudensellerie und Dill. 

© Toyoda Hiroshi / Restaurant Facil, at The Mandala Hotel

Von Champagner bis Negroni

Passend zum Menü steht den Gästen auch eine selektierte Auswahl an Wein und Champagner zur Verfügung. Für Erfrischung sorgen zudem sommerliche Drinks wie der CHANDON Garden Spritz, hausgemachte Margeritas, Espresso Martini oder Negroni. »Mit ElectricMimosa schaffen wir einen neuen Eventcharakter in Berlin, der alle Berliner und deren Gäste anspricht, die exquisites Essen wertschätzen und es gleichzeitig lieben, in der Sonne zu elektronischer Musik zu tanzen«, erklärt Maximilian Kindel in einem Instagram-Post.

Der Preis für die Open-Air-Veranstaltung mit Ausblick auf die East Side Gallery, den Fernsehturm und die Oberbaumbrücke, inklusive Signature Menu und Welcome Drink, liegt bei 135 Euro* (zzgl. VVK-Gebühren) pro Person. 

Mit dem »CHANDON Group Ticket« für fünf Personen kann man sich darüber hinaus für den Preis von 125 Euro (zzgl. VVK-Gebühren) pro Person eine Flasche CHANDON Garden Spritz sichern. Wer ausschließlich zur Party erscheinen möchte, kann sich auch ein »Just Dance Ticket« für den Preis von 15 Euro (zzgl. VVK-Gebühren) buchen. 

* Mit dem Code »Falstaff33« erhalten Falstaff-Leser einen Discount von 33 Prozent beim Erwerb des »Brunch & Party Tickets« (90 Euro pro Person zzgl. VVK-Gebühren) und 36 Prozent auf das »CHANDON Group Ticket« (80 Euro pro Person zzgl. VVK-Gebühren). Einzulösen ist der Code beim Kauf der Tickets via Eventbrite


INFO

ElectricMimosa im FluxBau
Pfuelstraße 5
10997 Berlin
eventbrite.com

Mehr zum Thema

News

Köln: Ahr-Charity-Dinner by Maximilian Lorenz

Sternekoch Maximilian Lorenz lädt gemeinsam mit Prominenten aus Unterhaltung und Politik zu einem Gourmet-Erlebnis für den guten Zweck.

News

Event-Tipp in Hamburg: Deutscher Kochbuchpreis 2021

Am 24.November verleiht das Kochbuchportal Kaisergranat in Hamburg den Deutschen Kochbuchpreis 2021 inkl. 5-Gänge-Gala-Dinner.

News

Pop-Up-Installation im KaDeWe: Dom Pérignon x Lady Gaga

Dom Pérignon und Lady Gaga, eine kongeniale Verbindung zweier Perfektionisten und kreativer Freigeister wird im Berliner Luxuskaufhaus zum Leben...

News

Event-Tipp: Dinner mit Vertikale Oreno der Tenuta Sette Ponti

Der Falstaff Gourmet Club holt die Toskana nach Berlin und feiert am 25. Oktober bei einem exklusiven Event im »Bocca di Bacco« 20 Jahre Oreno.

News

Vienna Design Week: Last Minute Tipps

Die diesjährige Vienna Design Week läuft noch bis zum 3. Oktober. Wer Österreichs größtes Design-Event hautnah erleben möchte, muss sich also beeilen....

News

Berlin Food Week: Interaktive Online-Kochshow »Cooking-TV«

Am Wochenende präsentiert das Team der Berlin Food Week eine live Kochshow mit spannenden Persönlichkeiten aus der Berliner Foodie-Szene.

News

Berlin Food Week: Das erwartet Sie im »House of Food«

Am kommenden Freitag und Samstag kann man im Charlottenburger Konzept-Kaufhaus »Bikini Berlin« auf kulinarische Entdeckungsreise gehen.

News

Charity-Event: »Der Adler hilft« den Winzern an der Ahr

Die »Brasserie Stadthaus« in Düsseldorf ruft am Sonntag, den 12. September, zu einem programmgespickten Spendentag auf. Auch Falstaff ist dabei.

News

Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

Mehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan Amador.

News

Event-Reihe: Selektion Deutscher Luxushotels meets Falstaff Gourmetclub

Den Auftakt macht am 13. September das »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten« in Hamburg. Sieben weitere Veranstaltungen für anspruchsvolle Genießer...

News

Letzte freie Tickets sichern: »Taste Kitchen« am Donaukanal

Am 29. Juli 2021 serviert Juan Amador ein Drei-Gänge-Menü als Street-Food beim »taste! Food Market« am Donaukanal – Restplätze sind noch verfügbar....

News

Gewinnspiel: 2x2 Tickets für »KULTUR BEIM WINZER«

Hochkarätiges bietet »KULTUR BEIM WINZER« – Von 1. Juli – 5. September 2021 werden Winzerhöfe in Niederösterreich zur Bühne für wundervolle Kultur.

Advertorial
News

»Facettenreich«: Hospitality als Schlüssel zum Erfolg

Hospitality und Guest Experience sind die Themen der Stunde – deshalb lädt man am 8. Juni live in Wien und online zum Austausch beim Forum.

News

Vorhang auf für die Pfingstfestspiele!

Mit ROMA ÆTERNA stellt Cecilia Bartoli Rom – die ewige Stadt, ihre Heimatstadt – ins Zentrum der Salzburger Festspiele Pfingsten vom 21. bis 24. Mai...

Advertorial
News

Restart per Livestream: Drei Branchen, eine Mutmacher-Party

Gastronomie, Comedy und Partymusik sind vereint in einer Online-Party, die am 21. Mai 2021 steigt. Die Top-Köche Alexander Herrmann, Tobias Bätz und...

News

9. Winzer Wedelcup: Spitzen-Pisten und Genuss

Die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach lädt vom 2. bis 5. April 2020 zum jährlichen Winzer Wedelcup.

Advertorial
News

Blackout-Dinner in Berlin: Max Strohe im Interview

Fünf Berliner Spitzenköche und ein Caterer laden am 25. März zum gemeinsamen 10-Gänge Menü ohne Strom in ein ehemaliges Heizkraftwerk. Mit dabei:...

News

WeltBARfrauentag 2020 in Wien und Hamburg

Am internationalen Frauentag am 8. März übernehmen prominente Barkeeperinnen die Tresen und mixen für den guten Zweck.

News

Weinviertel und Burgenland beim Genussfestival im Rheingau

Spitzenwein trifft Spitzengastronomie. Österreichische Herkunftsweine sorgen für die perfekte Weinbegleitung der kulinarischen Highlights.

Advertorial
News

Food & Concept Court auf der »Intergastra«

Bühne frei für den Marktplatz von 15. bis 19. Februar 2020, auf dem spannende Gastro-Ideen und Erfolgskonzepte aus Industrie und Gastronomie...

Advertorial