Must-Haves: Zitrus-Couture

© Shutterstock

© Shutterstock

1. Die Zitruspresse

Lagern Sie Zitrusfrüchte am besten ohne Netz locker auf einem Blatt Küchenpapier in der Gemüselade des Kühlschranks. Draußen können sie schnell schimmeln oder austrocknen.

Monochrom

Foto beigestellt

Aus poliertem Edelstahl: Design-Zitronenpresse in eleganter Muschelform.
Für ca. € 26,95 bei www.proidee.de

Klassisch

Foto beigestellt

Zitruspresse von Asa aus Keramik mit herausnehmbarem Einsatz.
Für ca. € 24,90 bei www.asa-selection.com

Extravagant

Foto beigestellt

Designklassiker »Juicy Salif« aus dem Hause Alessi.
Für ca. € 62,– bei www.lotharjohn.de

2. Die Zestenreibe – Chic

Foto beigestellt

Spülmaschinen-feste Zestenreibe mit rotem Griff.
Für ca. € 21,– bei www.kitchenaid.de

Gib Gummi

Foto beigestellt

Reibe von Jamie Oliver mit rutschfesten Stützen.
Für ca. € 29,– bei shop.jamieoliver.com

Messerscharf

Foto beigestellt

Handliche Zestenreibe von Micro­plane mit extra scharfen Zähnchen.
Für ca. € 21,95 bei www.kochform.de

3. Der Zerstenreisser – Robust

Foto beigestellt

Aus säurefestem, rostfreiem Cromargan-Edelstahl.
Für ca. € 12,95 bei www.wmf.com

Ergonomisch

Foto beigestellt

Mit integriertem Ziseliermesser und bedienfreundlichem Griff.
Für ca. € 9,99 bei www.gefu.com

Präzise

Foto beigestellt

Die feine Edelstahlschneide ermöglicht sogar das Herauskratzen von Mustern.
Für ca. € 19,95 bei www.roesle.com

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 07/2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN