Wenn man einen Gang über Monate nicht vergessen kann, ist das immer ein gutes Zeichen – vielleicht sogar eines, das auf eine baldige Auszeichnung hinweisen könnte? So geschehen mit dem Poltinger Reh, das Küchenchef Stefan Barnhusen im »Mountain Hub Gourmet« mit Chicorée, Pistazie und Pfifferlingen auf den Teller zaubert. Dazu die perfekt-glänzende Jus und der perfekt-tiefe Rotwein – man schmeckt und sieht, dass Barnhusen unter Top-Leuten gearbeitet hat, darunter auch Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens im Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Zuletzt war er im Restaurant »Jellyfish« in Hamburg tätig, für das er einen Stern holte.
An seinem aktuellen Standort im Hilton Munich Airport-Hotel wäre er ursprünglich im September 2020 gestartet, doch die coronabedingte Unsicherheit erzwang eine einjährige Zwangspause. »Im Mountain Hub haben wir nun schon nach kurzer Zeit einige Stammgäste – ein paar kenne ich noch aus meiner Zeit in Hamburg. Im Allgemeinen ist es viel besser angelaufen, als wir gedacht haben«, sagt er.