Mosel vs. Toskana – Winzerabend im »first floor«
Der Chefsommelier des Sternerestaurants, Gunnar Tietz, präsentiert zwei Spitzenwinzer und ihre Top-Weine.
Mosel gegen Toskana, St. Urbans-Hof gegen Brancaia – so lautet das Duell am 10. Mai 2014. Dann werden im Berliner Gourmetrestaurant »first floor« Weine von der Mosel und der Toskana mit einem 5-Gänge-Menü von Sternekoch Matthias Diether vermählt. Nik und Daniela Weis vom St. Urbans-Hof präsentieren elegante Mosel-Rieslinge mit charakteristischer Restsüße, und Martin Kronenberg von der Casa Brancaia zeigt mit gehaltvollen Roten, warum Brancaia zur Rotwein-Avantgarde der Toskana zählt.
Im Menüpreis von € 149,- pro Person sind das 5-Gänge-Menü, Pol Roger Champagner zur Begrüßung, Weinbegleitung, Grappa, Mineralwasser und Kaffee bereits enthalten.
Die Plätze sind begrenzt. Um Reservierung wird gebeten unter der Rufnummer +49 (30) 2502 1020 oder via E-Mail firstfloor@palace.de
Mosel vs. Toskana
10. Mai 2014, 19 Uhr
»first floor«, Hotel Palace Berlin
Budapester Straße 45
10787 Berlin
www.firstfloor.palace.de/de
(sb)