Die Position des Küchenchefs beinhaltet aber nicht nur Kochen, sondern auch die Tätigkeit als internationaler Markenbotschafter für Moët & Chandons legendäre Gastfreundschaft und Qualität. Die facettenreiche Tätigkeit beinhaltet weiters spannende kulinarische Kreationen in Abstimmung mit den Champagner, atemberaubende Locations wie Trianon an der Avenue de Champagne oder dem Château de Saran im Herzen der Weinberge, kreative Zusammenarbeit mit dem Moët & Chandon Winemaker-Team, Verkostungen der neuesten Vintage Champagner, sowie Reisen um die Welt. Stéphane Baschiera spricht über die luxuriöse Signatur von Moët & Chandon: »Unser neuer Küchenchef hat eine entscheidende Rolle bei der Aufgabe, unser Erbe mit Stil und Begeisterung mit dem Rest der Welt zu teilen.«

Bewerbungsverfahren
Alle qualifizierten Kandidaten sind eingeladen ihre Bewerbung inklusive eines einminütigen Videos (in Englisch), das ihre Motivation für den Job zeigt, zwei Rezepte passend zu dem ikonischen Moët Impérial (eine Vorspeise und einen Hauptgang mit einem maximalem Budget von Euro 40,- für jeden Gang) und einen Lebenslauf inklusive Referenzen, auf folgende Webseite bis zum 15. April 2016 hochzuladen: www.moet.com/newchef

Finalistenbekanntgabe
Die Halbfinalisten werden am 1. Juni 2016 bekannt gegeben. Nach dem Halbfinale am 7. Juli 2016 werden die beiden Finalisten bekannt gegeben. Der finale Gewinner wird dann am 8. Juli ermittelt.

Die hochkarätige Jury

  • Benoît Gouez, Kellermeister
  • Yannick Alléno, Gast-Juror, Moët & Chandon Partner und mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet
  • Bernand Dance (dessen Nachfolger gesucht wird) und Pascal Tingaud, Moët & Chandons Küchenchefs
  • Cristiano Talassi, International Marketing Director
  • Yuka Gansser, Heritage and Hospitality Director
  • Olivia de Longueil, International Events and Sponsorships Senior Group Manager

Weitere Informationen
www.moet.com/newchef

 

(von Alexandra Gorsche)

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