Mit »zzysh« bleibt ihr Champagner länger frisch

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Es kommt nicht selten vor, dass man noch ein Gläschen Sekt, Champagner oder Wein vertragen würde – die ganze Flasche aber zu viel wäre. Wer bisher verzichtet oder mit schlechtem Gewissen die Flasche geöffnet und verstohlen mit einem Silberlöffel in den Kühlschrank verfrachtet hat, für den kommt mit »zzysh« jetzt die Lösung! Das innovative Produkt aus der Schweiz macht Champagner, Sekt und Wein länger haltbar und verhindert, dass bei bereits geöffneten Flaschen weder Perlen noch Bukett verloren geht.

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Das Prinzip dahinter ist einzigartig: Das System verdrängt die Luft aus der angebrochenen Flasche, umhüllt das Getränk mit einer Schutzatmosphäre und schützt so hochwirksam vor Oxidation. In Verbindung mit dem absolut dichten Verschluss hält »zzysh drink« Ihre edlen Tropfen frisch wie direkt nach dem Öffnen. Auch wenn Sie erst nach Wochen wieder Lust auf ein Gläschen haben, schmeckt es auch dann wie beim ersten Schluck!

Tasting around the world

Um die Wirksamkeit zu demonstrieren hat »zzysh« zwei Weine (Rot und Weiß) sowie eine Flasche Champagner um die Welt geschickt. In verschiedenen Städten, von Berlin über die Alpen bis nach New York, Shanghai und Sydney, wurden die Flaschen geöffnet, verkostet und mit »zzysh« wieder verschlossen. Selbst nach sechs Wochen perlte der Champagner noch vorbildlich und auch die Weine sorgten bei den Sommeliers für Begeisterung.

Die zusammengefasste Reise können Sie sich hier ansehen:


Mittels Hightech-Verfahren wird das gewünschte Getränk haltbar gemacht – nach dem »zzysh« herrscht im Innern der Flasche ein Zustand wie vor dem ersten Öffnen was zur Folge hat, dass der Champagner oder Sekt auch Tage später perlt und prickelt und der Wein sein Aroma, Farbe und Geschmack behält und vor Oxidation geschützt ist. Erhältlich ist »zzysh« in den Varianten »Champage« und »Wine« und ist für 69,90 Euro unter www.zzysh.me erhältlich.

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