Branchengrößen wie Eckart Witzigmann unterstützen den Young Talents Cup und die jungen Talente.

Branchengrößen wie Eckart Witzigmann unterstützen den Young Talents Cup und die jungen Talente.
© Ian Ehm

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Es ist wieder so weit. KARRIERE ist auf der Suche nach den Young Talents 2018. Mit der Eventserie »Falstaff Young Talents Cup« werden die ­besten Nachwuchskräfte der Branche gekürt. Die Bewerbungsphase ist bereits voll im Gange!

Der Hauptpreis

Auf die Gewinner wartet, neben der stylischen YTC-Trophäe, designt und gesponsert von Dreikant, und Sachpreisen im Wert von bis zu 10.000 Euro, der Aufenthalt an Bord der MS Europa von Hapag-Lloyd Cruises.
Hier können Sie einen Blick hinter die Kulissen des legendären Gastronomie-Events »Europa’s Beste 2019« werfen (inkl. Anreise und Übernachtung für je zwei Personen) und neben MS Europa Küchenchef Tillman Fischer die Top-Akteure der Spitzengastronomie an Bord kennenlernen.

Zusätzlich winken:

  • Eine Coverstory im Falstaff Karriere Magazin
  • OFYR Griller
  • Profimesser von Dick
  • Wellness-Gutscheine von den Best Wellness Hotels
  • und noch vieles mehr.
Die Spitzenköche von »Europas Beste 2017«.
© Christian Wyrwa
Die Spitzenköche von »Europas Beste 2017«.

Der Wettkampf

Service und Küche sind gefragt. Die Voraussetzungen sind klar: Entweder befindet sich der Teilnehmer noch in einer aufrechten Ausbildung (sei es einer LBS oder TS) oder er hat diese vor maximal drei Jahren abgeschlossen (Stichtag ist der 31. Mai 2018).
Insgesamt 21 Teilnehmer ­werden aus den Bewerbern ausgewählt und treten in den drei Pre-Cups gegeneinander an. Zwölf schaffen es ins Finale, das am 19. November 2018 stattfindet.

  • Kategorie Küche:
    In der Kategorie Küche müssen die Bewerber aus einem vorgegebenem Warenkorb vier Zutaten auswählen und ein Gericht kreieren.
  • Kategorie Service:
    Im Bereich Service muss eine Getränkebegleitung zu einem vorgegebenem Menü und eine Tischdekoration zum Motto »Das ist mein Tisch« erstellt werden.

Nähere Infos und Bewerbungen unter: www.youngtalents.falstaff-karriere.com

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
Mehr zum Thema