Mit Davidoff auf Genuss-Tour

Die Davidoff Tour Gastronomique macht am 4. Juni Halt im »Golfclub Beuerberg« nahe München. Die Teilnehmer erwartet ein spektakuläres Programm!

Kultur, Kulinarik und Zigarren, dazu eine Prise Karibik-Flair – eine unschlagbare Kombination! Die erste internationele Davidoff Tour Gastronomique hat mit einem Art & Gourmet Weekend in der Dominikanischen Republik einen fulminanten Auftakt hingelegt.

Nach Stationen in Bad Ragaz und am Zürichsee in der Schweiz geht es am 4. Juni weiter nach Deutschland. Dort macht die Tour Gastronomique im Münchner »Golfclub Beuerberg« halt.  Ein eigens organisiertes Golfturnier bietet den Gästen Gelegenheit, mit VIPs zu spielen oder sich von einem Golfprofi coachen zu lassen. Den Höhepunkt des Events bildet das Feinschmeckermenü aus der Hand der Starköche Reiner Fischer (»Restaurant Villino«) Johann Rappenglück (»Restaurant Les Deux«) und Norbert Niederkofler (»Rosa Alpina«). Dazu lässt sich natürlich herrlich eine feine Davidoff-Zigarre kombinieren.

Sorgen für kulinarische Highlights (v.l.): Reiner Fischer, Norbert Niederkofler und Johann Rappenglück / Fotos beigestellt

Wer sich diesen Hochgenuss nicht entgehen lassen will, sollte sich jetzt schnell anmelden, die Ticket­anzahl ist begrenzt!

Zu den weiteren Stops der Tour Gastronomique zählen etwa Madrid oder  Luxemburg, wo Léa Linster in ihrem Restaurant groß aufkocht.

INFO
Termin:
Samstag, 4. Juni 2016
Ort: Golfclub Beuerberg e.V. Gut Sterz, D-82547 Beuerberg
Kosten: Dinner inkl. Golf: € 220,–; Dinner only: € 160,–
Weitere Infos: www.davidoff.ch/events
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

(Redaktion)