Mauro Colagreco schließt sich mit »Raffles London« zusammen

Das Hotel wird in dem ehemaligen Gebäude des Old War Office in London untergebracht.

© Raffles/Grain London

Das Hotel wird in dem ehemaligen Gebäude des Old War Office in London untergebracht.

Das Hotel wird in dem ehemaligen Gebäude des Old War Office in London untergebracht.

© Raffles/Grain London

http://www.falstaff.de/nd/mauro-colagreco-schliesst-sich-mit-raffles-london-zusammen/ Mauro Colagreco schließt sich mit »Raffles London« zusammen Der mit drei Sternen ausgezeichnete Küchenchef wird im nächsten Jahr sein Debüt im »Raffles London« geben. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/6/e/csm_The-OWO-c-Grain-London-2640_a7ac389140.jpg

Mauro Colagrecos Restaurant »Mirazur« in der französischen Stadt Menton wurde mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet und belegte bei den World's 50 Best Restaurants 2019 den ersten Platz.

»Wir freuen uns, ankündigen zu können, dass der gefeierte Küchenchef des ›Mirazur‹ im nächsten Jahr sein Debüt in Großbritannien geben wird, und zwar hier im ›Raffles London‹ im »The OWO« (dem ehemaligen Gebäude des Old War Office)«, so »Raffles London«. »Ab Ende 2022 wird Colagreco ein Fine-Dining-Restaurant, eine Brasserie mit Pfiff und einen privaten Chef's Table sowie ein Zimmerrestaurant für Gäste und Anwohner anbieten.«

Der italienisch-argentinische Chefkoch wurde im Oktober zum Patron der Restaurants »Ceto« und »Riviera« im Luxushotel »The Maybourne Riviera« unweit des »Mirazur« berufen. In einem Instagram-Video sagte Colagreco, er sei »sehr aufgeregt«, sich mit »Raffles« zusammen zuschließen.

Colagreco wurde zunächst bei Bernard Loiseau in Frankreich ausgebildet, wo er bis zu dessen Tod im Jahr 2003 als Demi-Chef de partie tätig war. Danach war er Sous-Chef de Cuisine von Alain Passard im »L'Arpège« und Demi-chef de partie von Alain Ducasse im »Hôtel Plaza Athénée«.

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Best of Rezepte mit Aprikose

Ob Marille oder Aprikose – die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Hier unsere schönsten Rezepte aus der Falstaff Datenbank.

News

»Küchen-Rock'n'Roller« Sergio Herman

»Rock ’n’ Roller unter den Köchen« wird der Niederländer Sergio Herman oft genannt. Genug hat der Grenzgänger und Perfektionist aber noch lange nicht...

News

Anton Gschwendtner wird neuer Küchenchef im »Restaurant Atelier«

Das Münchner Drei-Sterne-Restaurant »Atelier« im »Hotel Bayerischer Hof« bekommt ab Mitte August einen neuen Chef de Cuisine.

News

Jan Hartwig verlässt »Restaurant Atelier«

Der Drei-Sterne-Koch aus dem Münchner »Atelier« im »Hotel Bayerischer Hof« verlässt das Restaurant im Herbst 2021, um sich selbstständig zu machen.

News

Muri: Sebastian Rabe wird Küchenchef im »Caspar«

Der deutsche Spitzenkoch Sebastian Rabe vom Restaurant »Wart« in Hünenberg übernimmt die Küche des neuen Hotels »Caspar« in Muri im Aargau.

News

Daniel Humm spendet Mahlzeiten mit Food Truck

Der Schweizer Spitzenkoch liefert mit seinem neuen »Eleven Madison Park Truck« 2.000 kostenlose Mahlzeiten pro Woche an bedürftige New Yorker.

News

Sigi Schelling eröffnet Restaurant im Werneckhof

Die langjährige Souschefin von Tantris-Legende Hans Haas gibt erste Details zu ihrer Selbstständigkeit bekannt.

News

Sterne-Ambitionen mit Julian Stowasser

Umdenken im »Fontenay«: Mit dem neuen Küchenchef setzt das Hamburger Luxushotel im »Lakeside« doch wieder auf Gourmetküche.

News

Nelson Müller wird Joop-Model

Der Starkoch präsentiert die neue Joop-Frühjahrskollektion und zieht mit seinem Restaurant »Schote« um.

News

Robert Morgan wird Küchenchef auf Burg Wernberg

Der Nachfolger von Thomas Kellermann im Relais & Château Hotel setzt ab 1. Juni auf das Motto »Heimat erleben auf Top Niveau«.

News

Gastkoch im Hangar-7: José Avillez

Die kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Gastköchen des Monats April im Hangar-7: José Avillez, Belcanto, Lissabon

News

Eric Werner neuer Küchenchef im »Himmel un Äd«

Einst Deutschlands jüngster Zwei-Sterne-Koch zeigt er fortan im Kölner Wasserturm sein Können.

News

Gerichte mit Geschichte – legendäre Rezepte und ihre Erfinder

Einige wenige Köche haben es geschafft, mit ihren Gerichten die gesamte Kochwelt zu verändern. Falstaff begibt sich auf Genussreise in die...

News

Alpenküche Reloaded

Bono und Keith Richards ­lieben ihn. Er kochte für die thailändische Königsfamilie ebenso wie für die Helfer von 9/11. Die erstaunliche Karriere des...

News

Gastkoch im Hangar-7: Vladimir Mukhin

Die Geschichte von einem jungen Koch, der Mütterchen Russland kulinarisch wach küsst. Oder Vladimir Mukhins Wunderwelt.

News

Martin Kirchgasser wird Küchenchef im Westin Hamburg

Der österreichische Spitzenkoch wird ab November 2016 im neuen »Westin« in der Elbphilharmonie kochen.

News

Moët & Chandon hat einen neuen Küchenchef

Marco Fadigo ist der neue Küchenchef von »Moët & Chandon«. Der Italiener gewann das international ausgeschriebene Casting.