Auf dem »Hofgut Dagobertshausen« erwartet die Gäste eine zauberhafte Winterwelt mit sechs verglasten Iglus.

Auf dem »Hofgut Dagobertshausen« erwartet die Gäste eine zauberhafte Winterwelt mit sechs verglasten Iglus.
© VILA VITA Marburg

Marburg: Winterliches Dinner im Glas-Iglu

Bis Ende März kann man auf dem »Hofgut Dagobertshausen« ein Abendessen der besonderen Art erleben: Ein privates Dinner unter Sternenhimmel in einem weihnachtlichen Glas-Iglu.

Bereits im vergangenen Jahr ist das weihnachtliche Pop-up von »Vila Vita Marburg« auf dem »Hofgut Dagobertshausen« an den Start gegangen. Und auch dieses Jahr dürfen sich Liebhaber extravaganter Gourmet-Spots auf ein Abendessen der besonderen Art freuen: Die Veranstalter laden erneut zum Erlebnisdinner in privaten Waldschlösschen Iglus ein, in denen man gemeinsam mit Freunden oder Familie unter Sternenhimmel ein Mehrgang-Menü genießen kann. 

Sechs statt vier Iglus

Die Iglus bieten Platz für bis zu acht Personen und laden mit ihrer weihnachtliche Dekoration zu einem entspannten Abend ein. Statt der bislang vier, werden in diesem Jahr sogar sechs Iglus zur Verfügung stehen, die ab sofort buchbar sind. »Die Gäste waren von dem Ambiente und unserem exklusiven Menü im vergangenen Jahr so angetan, dass wir uns entschlossen haben, in diesem Jahr zwei Iglus mehr anzubieten«, erklärt Vila-Vita-Geschäftsführer Michael Hamann in einer Presseaussendung. 

Sharing-Konzept

Das Iglu-Menü startet mit unterschiedlichen Vorspeisen wie geräucherter Entenbrust oder Spinat-Ziegenkäsekrapfen, die in Form eines Sharing-Konzeptes in die Mitte des Tischs platziert werden und so zum geselligen Teilen einladen. Im Anschluss stehen verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, darunter geschmorte Schulter vom Simmentaler Rind, Brust und Keule von der Gans oder Filet vom weißen Heilbutt. Die Beilagen werden ebenfalls in der Tischmitte platziert, wie auch die XXL-Gusseisenpfanne mit Mandelsplitter-Kaiserschmarrn, der nach dem Hauptgang als Dessert gereicht wird. 

Michael Hamann freut sich auch in diesem Jahr auf das kulinarische Iglu-Konzept: »Die Atmosphäre in den Iglus, die in der weitläufigen Gartenanlage unseres Restaurants ›Waldschlösschen‹ stehen, ist sehr stimmungsvoll und wirklich einmalig.« Geöffnet haben die Pop-up-Iglus bis Ende März, der Preis für das Iglu-Dinner beträgt 89 Euro pro Erwachsenen und 69 Euro pro Kind, der Mindestumsatz für das Iglu-Dinner liegt insgesamt bei 700 Euro.  


INFO

Restaurant Waldschlösschen
Dagobertshäuser Str. 12
35041 Marburg
waldschloesschen-dagobertshausen.de

Pia Schorlemmer
Pia Schorlemmer
Autorin
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