»Maison Mitchell« eröffnet mit neuer Edel-Pâtisserie »The Ladies«

FLAMENCA – Choux / getrüffelter Eiersalat / Erbsenschoten

© Christian Lohfink

FLAMENCA – Choux / getrüffelter Eiersalat / Erbsenschoten

© Christian Lohfink

Er ist Innenarchitekt und gelernter Pâtissier, blickt zurück auf eine mittlerweile 18-Jährige Karriere als Pâtissier in New York, Paris und San Francisco, arbeitet bei Meistern der Zunft wie Jacques Torres, Jacques Genin und Pierre Hermé – jetzt eröffnete der gebürtige New Yorker Gabriel Mitchell in der legendären Hamburger ABC Straße eine exklusive Pâtisserie-Boutique. Bereits von 2010 bis 2012 begeisterte Gabriel Mitchell mit einer Pop-Up Pâtisserie in San Francisco. Die Hamburger Wurzeln seines Lebenspartners bewegten zum Umzug in die Hansestadt, die Mitchell als hervorragenden Startpunkt schätzt: »In Hamburg wird viel Wert auf Design und Kulinarik gelegt, als Handelsstadt weiß man Qualität zu schätzen.« Mit »Maison Mitchell ›The Ladies‹« in Hamburg eröffnet die erste Boutique ihre Türen, Mitchell hat bereits eine internationale Expansion im Blick. Weiß, Cassis und Gold-Töne prägen das Ambiente im »Maison Mitchell«, ein goldener Vorhang als Karamell-Dschungel betont die rotunde Form der Boutique.

Gabriel Mitchell

© Michael Korte

Die »süße« Kollektion reicht von Tartes, Madeleines und Choux-Brandteig (als Antwort auf den Macaron-Hype), Schokolade und Pralinés, Hochzeitstorten mit Blütenarrangements aus Zuckerpaste, Anlasstorten für Jubiläen, Taufen, Firmenfeiern oder eine nette Runde. Kreativdirektor und Executive Pastry Chef Gabriel Mitchell kombiniert klassisch-französische Rezepte mit modernen Zubereitungstechniken und innovativen Geschmackskombinationen aus aller Welt. Limonen aus Amalfi, sizilianische Pistazien, charaktervolle Schokoladen der besten Anbaugebiete rund um den Globus, Zimt aus Ceylon werden mit ausgesuchten lokalen und saisonalen Produkten wie deutsche Sommererdbeeren aus Bioanbau kommbiniert.

Raffinierte Verbindungen

Raffiniert sind die Verbindungen von süßen und herzhaft-pikanten Aromen und Zutaten: Avocado oder Oliven, Kräuter und Gewürze wie Thai Basilikum, Thymian und Chili kommen zum Einsatz: »Bei ›Maison Mitchell‹ spielen wir mit den Konventionen von süß und herzhaft. So überraschen und begeistern wir unsere Kunden mit ganz neuen Geschmackseindrücken und außerordentlicher Qualität«, erläutert der gebürtige New-Yorker Mitchell das Konzept seiner Kreationen.

Alle Produkte in der Boutique sind ausschließlich zum Mitnehmen, für besondere Anlässe entwickelt der Pâtissier individuelle Kreationen, ein Cateringservice gehört ebenfalls zu »Maison Mitchell«. Wer es nicht nach Hamburg schafft, dem sei der Onlineshop empfohlen: Hier gibt es (ab Spätsommer) die Kerzen sowie Konfitüren und Petit-Fours Secs – die Pâtisserie-Kollektion jedoch ist für den Versand zu delikat und kann ausschließlich in Hamburg erworben werden.

Info

Maison Mitchell »The Ladies«
ABC-Straße 46
20354 Hamburg

Öffnungszeiten: Di-Fr: 11 bis 19 Uhr; Sa: 11 bis 17 Uhr

www.maisonmitchell.com

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