Magischer Ort mit tollen Karriere-Möglichkeiten: Schloss Fleesensee

Das Schloss Fleesensee liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte.

Foto beigestellt

Das Schloss Fleesensee liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte.

Foto beigestellt

Die pulsierende Großstadt für ein Provinznest aufgeben? Das Altbekannte gegen eine noch junge Marke eintauschen? Das Vertraute hinter sich lassen, um einen Neuanfang zu wagen? Eine klare Sache: Unbedingt!

Denn wo sonst hat man das Glück, inmitten einer traumhaften Naturlandschaft zu arbeiten, die so facettenreich ist, wie das »Land der tausend Seen«? Im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte befindet sich das 1842 erbaute Schloss Fleesensee. Seit mehr als 15 Jahren ist es eines der schönsten Schlosshotels in der Region. Nach der umfangreichen Renovierung im Jahr 2016 bildet es heute eine überaus gelungene Kombination aus stilvoller Eleganz und raffinierter Moderne, welche mit dem »German Design Award 2018« ausgezeichnet wurde.

Die Hotelgäste genießen den luxuriösen Komfort und den zuvorkommenden Service sowie das stilvolle Ambiente der großzügigen Zimmer und Suiten. Hier entdeckt man als Mitarbeiter das »Endlich Ich«-Gefühl, das auch die Gäste in seinen Bann zieht. Ein Teil eines enthusiastischen Teams, welcher hilft, eine junge, frische Marke mit Leben zu füllen. Eine Chance, sich einzubringen und Verantwortung zu übernehmen.

Warum Mitarbeiter im Schloss Fleesensee gut aufgehoben sind

Gerade einmal zwei Autostunden von Hamburg oder eineinhalb Autostunden von Berlin entfernt – das Schlosshotel liegt sprichwörtlich näher, als man vielleicht denkt. Zudem sind weitere Vorteile gegeben:

  • unbefristete als auch saisonale Arbeitsverträge
  • übertarifliche Bezahlung
  • aktuell Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Zuschuss zur Handyrechnung
  • kostenfreies Personalrestaurant
  • Unterkunft in der Mitarbeiter-Residenz
  • Berufsbekleidung inklusive Reinigung

Zudem profitiert man von zahlreichen Vergünstigungen im Resort Fleesensee. Das sind zum Beispiel:

  • vergünstigte Mitgliedschaft in der SPAworld
  • Vergünstigungen in all unseren Restaurants und Bars
  • Friends & Family Rate im Schloss Hotel Fleesensee
  • vergünstigte Sportangebote (Golf, Tennis, Squash, ...)
  • regelmäßige Afterwork-Partys und Mitarbeiter-Events

Kontakt und weitere Informationen

Schloss Fleesensee
Frau Mandy Bremme
Schlossstraße 1
17213 Göhren-Lebbin
Mecklenburg-Vorpommern
Tel: +49 (0) 39932 8010 3816

Zudem findet man weitere Informationen auf der Web-, der Facebook- oder Instagramseite.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Barbara Englbrecht über guten Service

Die junge Mâitre verpasst dem Berufsbild eine Imagepolitur. Mit Charisma und Empathie kehrt sie der steifen Etikette den Rücken zu.

News

Vintage Menu Designs

Funktionale Liste oder stylisches Werbemittel: Speisekarten können vielfältig sein. Auch Sammlerstücke. Ein Design-Buch widmet sich amerikanischen...

News

Sommelier René Antrag im Interview

René Antrag spricht mit PROFI über den Nachwuchs, tägliche Herausforderungen und den Sommelier Beruf.

News

Klimawandel und Tourismus

Der Hitze entfliehen, dem Schnee hinterherfahren – was der Klimawandel aus Sommer- und Wintertourismus macht.

News

Richtiges Englisch für die Hotellerie

Missverständnisse, Kommunikationsdefizite und Informationslücken können in einem touristischen Betrieb aufgrund einer falschen Übersetzung schnell...

News

Sommelier Andreas Jechsmayr im Interview

Der Oberösterreicher Andreas Jechsmayr vom »Landhotel Forsthof« in Sierning, sicherte sich den Titel »Bester Sommelier Österreichs«.

News

Delikatesse: Bienenlarven statt Honig

Bienenlarven gelten in Asien als Delikatesse. Hierzulande kommt man erst langsam auf den Geschmack. Dabei ist ihr natürliches Vorkommen so zahlreich...

News

Philipp Florian über Tradition und Luxus

In Zeiten, in denen viele in der Hotellerie auf Low-Budget setzen, definiert Philipp Florian, Eigentümer des »Parkhotels« in Graz, den Luxus-Begriff...

News

Kochen mit Feuer

Sie meistern die Temperatur, die Grundlage des Kochens, meisterlich und das immer häufiger indoor. »Live fire« ist kein neues Gastro-Konzept einiger...

News

TV-Dokus für kalte Advents-Sonntage

Staffel für Staffel, Folge für Folge: Food-Dokus sind heute teils aufwendiger produziert, als manch Spielfilm. Wo sich das Streamen lohnt – ein Menü...

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...

News

Let's Roca – El Celler de Can Roca

Er wollte immer bei den Großen ­mitspielen – mitt­lerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die Welt der...

News

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.