Das »FELIX ClubRestaurant« in Berlin steht unter neuer kulinarischer Leitung.

Das »FELIX ClubRestaurant« in Berlin steht unter neuer kulinarischer Leitung.
Foto beigestellt

Lukas Bachl ist neuer Küchenchef des Felix ClubRestaurant

Nach Stationen in Sternebetrieben übernimmt der junge Koch die kulinarische Leitung im Berliner Premium Club.

Jamie Foxx, Christoph Waltz und Robbie Williams haben hier schon gefeiert: Im zur Adlon Holding gehörenden »Felix ClubRestaurant« übernimmt Lukas Bachl ab sofort die kulinarische Leitung. Der gebürtige Bayer hat sich nach der Ausbildung zum Koch im Hotel Mooshof Bodenmais durch einige Sternebetriebe gekocht. Zuletzt war er unter Hendrik Otto Sous Chef im zweichfach besternten Restaurant »Lorenz Adlon«.

Mit dem Wechsel in das »ClubRestaurant« hat Bachl fortan die kulinarische Leitung inne. Der Berliner Premium Club bietet auf 600 Quadratmetern und zwei Etagen Platz für ein tanzbegeistertes und genussorientiertes Publikum. Sowohl für kleinere Bankette als auch für Großveranstaltungen für bis zu 650 Personen ist hier Platz. Die Dinnerebene kann auf Wunsch zur Tanzfläche umgebaut werden, auf der darüber gelegenen Barebene haben bis zu 50 Personen Platz – hier kann getrunken, gegessen und der tanzenden Menge zugeschaut werden.

Info

»Felix ClubRestaurant«

www.felix-clubrestaurant.de

Patricia Astor
Patricia Astor
Redakteurin
Mehr entdecken
Mehr zum Thema