Luft rein? – mehr als bloß ein Hauch von Luxus

Frische Luft ist ein absoluter Luxus

Foto beigestellt

Luxus für die Seele

Frische Luft ist ein absoluter Luxus

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/luft-rein-mehr-als-bloss-ein-hauch-von-luxus/ Luft rein? – mehr als bloß ein Hauch von Luxus Besser atmen, leben und genießen dank Luftreinigern. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/4/4/csm_00-Falstaff-I-MediaMarkt-Digitales-Advertorial-ET-17.03_327633cc81.jpg

Die Vorzüge der Moderne liegen zweifelsohne darin begründet, dass wir unsere Meinung ändern können, sobald wir etwas besser wissen.   

Haben wir noch vor einigen Jahren das Konzept des Wassersommeliers skeptisch beäugt bis belacht, wissen wir es heute umso mehr zu schätzen, komplementär auf unseren Wein abgestimmtes Aqua genießen zu können.   

Auch in unseren Alltag haben Filter, die unsere Lebensquelle weicher, bekömmlicher, weniger kalklastig machen, längst Einzug erhalten. Doch wie steht es um die Luft, die wir atmen?  

Luxus, den wir nicht bemerken

Wahrer Luxus, das ist, was wir nicht brauchen und was uns dennoch mit Freude, mit Lebensgeist erfüllt. Dabei muss er uns gar nicht auffallen: Die unendliche Ruhe in exzellenten Wellness-Hotels, das Wasser, das wir beiläufig zum Wein trinken und das diesem angenehm-zurückhaltend den Vorrang lässt, die Klarheit der Luft beim tiefen Ein- und Ausatmen im Morgengrauen.  

Nun verhält es sich natürlich so, dass nicht jeder von uns ein Chalet am Bergeshang seinen Erstwohnsitz nennt. Insbesondere in Großstädten, aber auch in Ortschaften, in denen sich Winde ungünstig auf unsere Atemluft auswirken, merken wir erst, was uns fehlte, wenn wir es besser machen – und auf reine, klare Luft setzen.  

Der Hauch des Lebens – purifiziert

Ob für Ihr Zuhause, Ihr Hotel oder den gastronomischen Betrieb. Mit Luftfiltern setzen Sie auf die Reinheit des Lebens, ganz beiläufig und doch essentiell-luxuriös. Für den schönsten Genuss Ihres Alltags, Ihres Lebens.

Das Beste: Bis Ende März ist die Anschaffung von Luftreinigern für Hotels, Gastronomie und Selbstständige förderfähig!

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Cocktail-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Essen fürs Mikrobiom: Top 10 Rezepte mit Fermentiertem

Unser Mikrobiom hält uns am Leben und bildet die Basis für unser Wohlbefinden, doch durch unsere moderne Lebensweise zerstören wir unsere wichtigsten...

News

Deutschland: Impfpflicht könnte an Papiermangel scheitern

In Deutschland könnte es bald eine Impfpflicht geben. Fragen wirft allerdings die Umsetzbarkeit auf.

News

Großer Andrang: Burger King eröffnete vegane Filiale

In der britischen Hauptstadt London hat die Fast Food-Kette Burger King eine Filiale mit komplett veganer Speisekarte eröffnet.

News

Nachhaltig: Schüler machen Seife aus Altbier

Mit jedem Kilogramm Bierseife, das die JUNIOR Schülerfirma in Handarbeit herstellt und selbst vertreibt, werden 20 Kilogramm Rohstoffe gerettet.

News

Digitalisierung: Der Reinigungsplan auf dem Bildschirm

Benötigt der Gast ein Babybett? Wie werden die Badartikel korrekt am Waschbecken platziert? Und wann sind die Hotelzimmer wieder bezugsfertig? Bei der...

News

Vision 2030: Was schon am Ende dieser Dekade kommt

Viele Leistungen und Technologien, die derzeit noch nach Science-Fiction klingen, sollen zum Ende dieser Dekade schon Realität geworden sein. Vorschau...

News

Digitalisierung: Mit Klick zum Glück

Die Digitalisierung war schon vor Corona da. Aber die Pandemie hat sich in der Gastronomie und Hotellerie als Technologie-Booster erwiesen. QR-Codes,...

News

Israelische Firma präsentiert »Fleischstücke« aus dem 3D Drucker

Das Unternehmen Redefine Meat möchte die europäische Gastronomie mit ihren veganen Fleischalternativen revolutionieren.

News

Falstaff launcht erstes International Print Magazin

Falstaff freut sich, die erste gedruckte Ausgabe seines Wein-, Gastronomie- und Reisemagazins in englischer Sprache und mit maßgeschneiderten Inhalten...

News

Geächtet oder geschätzt? Die Nutzpflanze Hanf

Einigkeit herrscht ­darüber, dass das Potenzial der Nutzpflanze noch nicht ausgeschöpft ist. Ein Crashkurs für die Gastronomie.

News

Sieben Food Trends für 2021

Schon einmal etwas von »Ghost Restaurants«, Lebensmittel-Upcycling oder Hard Seltzer gehört? Wir stellen ihnen ausgewählte Trends für das neue Jahr...

News

»Weinbuch« lanciert ersten Leberkäse-Drive-In

Den Leberkäse direkt ins Auto gereicht – die Metzgerei im Alb-Donau-Kreis orientiert sich mit ihrem neuen Geschäftsmodell an US-amerikanischen...

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Food Ink.: Essen nicht nur für Geeks

Das erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!

News

Ab in den Beutel: Sous-vide

Die Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von Huhn bis...