LIVING hearts: Grillmeister

Das Tranchierbesteck von Tramontina wurde speziell fürs Barbecue entwickelt  und überzeugt mit 40 cm langer, scharfer Klinge. amara.com

Foto beigestellt

Das Tranchierbesteck von Tramontina wurde speziell fürs Barbecue entwickelt  und überzeugt mit 40 cm langer, scharfer Klinge. amara.com

Das Tranchierbesteck von Tramontina wurde speziell fürs Barbecue entwickelt  und überzeugt mit 40 cm langer, scharfer Klinge. amara.com

Foto beigestellt

Pastell-Lampions

Diese LED-Lichterkette mit kleinen Origami-Kunstwerken leuchtet in sanftem Mint. butlers.com

Diese LED-Lichterkette mit kleinen Origami-Kunstwerken leuchtet in sanftem Mint. butlers.com

Foto beigestellt

Hart, aber herzlich

Egal, ob kleine Schüsseln für Saucen und Dressings oder ein Serviertablett: Man setzt auf Steingut! justslate.co.uk

Egal, ob kleine Schüsseln für Saucen und Dressings oder ein Serviertablett: Man setzt auf Steingut! justslate.co.uk

Foto beigestellt

Kleines Helferlein

Das Multifunktionswerkzeug deckt alle Bedürfnisse eines Grillmeisters ab. sunnylife.com

Das Multifunktionswerkzeug deckt alle Bedürfnisse eines Grillmeisters ab. sunnylife.com

Foto beigestellt

Tierisch gut

Die Geparden-Servietten von Fabienne Chapot sorgen sicher für einen wilden Abend! amara.com

Die Geparden-Servietten von Fabienne Chapot sorgen sicher für einen wilden Abend! amara.com

Foto beigestellt

Heiße Ware

Die Feuerschale aus Lehmfaser sorgt auch nach dem Erlöschen der Grillglut für atmosphärisches Knistern. ivylinegb.co.uk

Die Feuerschale aus Lehmfaser sorgt auch nach dem Erlöschen der Grillglut für atmosphärisches Knistern. ivylinegb.co.uk

Foto beigestellt

Raffiniert

Mörser aus Marmor, designt von Jessika Källeskog. designhousestockholm.com

Mörser aus Marmor, designt von Jessika Källeskog. designhousestockholm.com

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

  • 02.07.2019
    So geht Grillfisch
    Fleisch kann jeder. Für LIVING hat Top-Chef Sören Herzig den Grillspieß umgedreht und sich mediterranen Fischrezepten gewidmet.
  • 03.07.2019
    Top Fischrezepte für den Grill
    Beim Grillen von Fisch und Seafood kommt es vor allem auf die richtige Marinade an. Starkoch Sören Herzig zeigt seine Kreationen perfekt...
  • 21.06.2018
    Chefs On Fire
    Rechtzeitig zu den warmen Temperaturen läutet LIVING die Barbecue-Saison ein. Drei bekannte Könner am Herd stellen sich für uns an den Grill...
  • 29.06.2018
    Feuer und Flamme - Grillrezepte von Spitzenköchen
    Drei Gerichte, mit denen Sie bei jedem Grillgelage die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Die Rezepte stammen von Konstantin Filippou, Andreas...
  • 26.06.2019
    Die perfekte Einladung
    »Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck erklärt die Do's und Dont's, die einen erfolgreichen Gastgeber ausmachen.
  • 29.06.2019
    Top 3: Sommercocktails mit Erfrischungsfaktor
    Die Sommersaison ist offiziell eröffnet und LIVING hat »Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck gebeten ihre Top-Cocktail-Rezepte zu...
  • 05.07.2019
    Unsere Top Rooftop-Locations
    Die Saisonen ändern sich, auch im Herbst lässt es sich teils noch gut draußen sitzen. Und jetzt herrscht Hochsaison: Rooftops sind Magneten,...
  • 04.07.2019
    »260 Grad«: Neue Rooftop-Bar für Berlin
    In der Mercedes Benz Arena hat man ab sofort einen beinahe Rundumblick zwischen Oberbaumbrücke und Alexanderplatz, Barchefin Nina Plechatsch...
  • 23.06.2019
    LIVING hearts: Beach-Mania
    Am Strand gilt es, nicht nur im Bikini, sondern auch auf der Accessoire-Front eine gute Figur zu machen. Egal ob Strandkorb, Matte oder...
  • 19.06.2019
    Die schönsten Hotels am Mittelmeer
    Malerische Buchten, duftende Pinien und nicht zuletzt einige der besten Hotels der Welt machen die Küsten des Mittelmeers unwiderstehlich....
  • 09.06.2019
    LIVING hearts: Gartenparty
    LIVING zeigt die exklusivsten neuen Must-haves für die illustre Gartenparty. Von farbenfroher Tableware bis zu verspielten Accessoires – der...
  • Themenspecial
    Grill & BBQ: Die besten Rezepte & Tipps
    Es geht doch nichts über einen Grillabend mit Freunden und Familie an einem lauen Sommerabend. Wir stellen unsere Lieblingsgerichte am Grill vor und verraten wertvolle Tipps & Tricks.
  • Themenspecial
    LIVING Sommer
    Egal ob neue Outdoor-Highlights, trendige Urlaubsdestinationen, oder kreative Grillrezepte der Sommer mit seiner herrlichen Leichtigkeit lädt zum Träumen und Relaxen ein. Ganz nach dem Motto: »Happy Summer, Happy Everything!«

Mehr zum Thema

Rezept

Dekonstruierte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse

Mit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.

News

Top 3: Gourmet-Highlights in Venedig

Gute Weine trinken und »Cicchetti« essen – diese kleinen, süchtig machenden Delikatessenbrötchen. Das ist typisch für Venedig. Man muss nur wissen...

News

Auswärts Essen mit Mariusz Jan Demner

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Werbelegende Mariusz Jan Demner verrät seine Lieblingslokale und...

News

My Kitchen: Simon Kotvojs

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Simon Kotvojs und hat nachgeforscht.

News

LIVING hearts: Cocktail-Shaker

Der Cocktail-Shaker im Wandel der Zeit: Industrial-Design-Duo dottings über Entspannung, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über die Metamorphose...

News

Essay: Esslust und Liebeshunger

Vielen wurde beim Film »Das große Fressen« übel. Ich rief vor dem Kino: »Wo ist der nächste Würstelstand?!« Und erlebte danach eine grandiose...

News

Top 3: Pizzerien in Wien

In den meisten Pizzerien wird auf cooles und modernes Ambiente wenig Wert gelegt. ­Es geht aber auch ­anders – wie drei ­Beispiele zeigen.

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

Genuss Festival am Kölner Schokoladenmuseum

Von 28. bis 30. Juni kann man auf der Halbinsel im Rheinauhafen wieder auf kulinarische Bummel- und Shoppingtour gehen.

News

My Kitchen: Alain Weissgerber

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Alain Weissgerber und hat nachgeforscht.

News

Top 3: Trendige Heurige

Heurige müssen nicht immer nur besonders urig sein. Es geht auch durchaus edel und chic! LIVING stellt drei Beispiele für moderne Gastrobetriebe der...

News

Savoir Vivre: Kulinarisch Reisen und Leben in Südtirol

Der Frühling ist da und mit ihm die Lust auf Natur, Erholung und Genuss. Wir haben die besten Tipps und Adressen aus Südtirol für Genussmenschen.

Advertorial
News

Savoir Vivre: Kulinarisch Reisen und Leben

Das aufkeimende Jahr schürt die Lust nach Natur, Erholung und Genuss. Wir haben die besten Tipps und Adressen aus Tirol und Südtirol für...

Advertorial
News

Auswärts Essen mit Erwin Wurm

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Künstler Erwin Wurm verrät seine Lieblingslokale und was sie...

News

Essay: Avantgarde Adieu

Wie ein leidenschaftlicher Esser von der Spitzenküche genug bekam. Eine Polemik gegen Turbo-Kulinarismus, Verzichtsdekadenz, Biomöhren-Missionare und...

News

Küchen-Klassiker: Mixer

Der Mixer im Wandel der Zeit: Produktdesigner Thomas Feichtner über Kindheitserinnerungen, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über die Metamorphose...

News

Die trendigsten Gourmet-Tempel inklusive Designfaktor

Gutes Essen allein reicht schon lange nicht mehr. Ein cooles, durchdesigntes Ambiente oder eine spektakuläre Aussicht sind heute gefragter denn je....

News

US-Kochstar David Kinch im Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Oktober 2018 im Hangar-7: David Kinch, Manresa, Los Gatos, USA.

News

Breidenbacher Hof präsentiert eigene Ernte

Das Düsseldorfer Grand Hotel kocht seit Oktober mit Äpfeln und Kartoffeln aus eigenem Anbau des nur 20 Kilometer entfernten »Gut Diepensiepen«.

News

Essay: Schönheitschirurgie am Teller

Seit Instagram bestimmt, welcher Koch der tollste ist, haben Kochlöffel ausgedient. Warum sich das Kochen immer weniger um Geschmack, sondern mehr um...